Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Вер, хз .... до цветения провела обработала Фитовермом от тли и паутинного клеща ( а то макушки курчавяться начали), больше ничем не обрабатывала. Самое интересное, что листочки выросшие после обработки - зеленые, крупные и без пятен. Я ж, наивная, думаю что все само расти будет без обработок. А оказывается все нужно травить  :(

Я очень надеюсь что это не грибковое и вредители, т.к. макушки отросли и стоят зеленые. Хотя надо проверить - обрезать и понаблюдать ;)

Мариш, смородинка- красотка!!! :yep: :yep: :yep: Я тоже в детстве вечно все ягоды начинала таскать, когда они только-только краснеть начинали :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Лера а Здоровую жизнь ты первый раз садишь? Из какого источника?

Ален, первый раз. Амира-Рая прислала  :)

прям так много и всего хорошего пишется про эту Здоровую Жизнь, что мне аж захотелось :)))

Но я мужественно терплю :)

---------

Лера, как самочувствие?

Цитата Семечка

прям так много и всего хорошего пишется про эту Здоровую Жизнь, что мне аж захотелось :)))

Но я мужественно терплю :)

---------

Лера, как самочувствие?

Света терпи , сейчас у нас выростет и посмотрим , что за зверь ;)

Светик, терпи! На следующий год сама будешь пробовать. Только запиши себе где нибудь, чтоб я семян прислала. :yep:

К вечеру сегодня вроде лучше стало. Фиговый какой то вирус- интоксикация сильная(((( Но ничего, завтра уже буду, как огурчик :D

Ленусь, я уже 2 дня, пардон "пью и писаю" :D :D и морсики, и отварчики, и чай с лимоном :hid: :hid:  Особенно младшая любит за мной ухаживать)))

Лера, чай из чабреца попей :-[ :-[ :-[

Цитата
. Будешь как олень бегать :hid:.

Женечка, где ж ты раньше была!!! :thx: :thx: :thx: :thx: Я ж в воскресенье чебреца нарвала!!!! Нашла такую чудесную полянку!!!

Пошла саварю, а то помошница спит уже))))

Осенью поеду- выкопаю себе. Девочки-Липчанки, может кому тоже копнуть?

Цитата Bel Ami

Женечка, где ж ты раньше была!!! :thx: :thx: :thx: :thx: Я ж в воскресенье чебреца нарвала!!!! Нашла такую чудесную полянку!!!

Пошла саварю, а то помошница спит уже))))

Осенью поеду- выкопаю себе. Девочки-Липчанки, может кому тоже копнуть?

Чабрец зауважала, после того как он мужа от жесточайшей простуды за три дня избавил, т-т-т ??? ??? ???.

Женечка, ничего себе! Я даже и не знала, что чабрец от простуды. я его в  подушечку доче кладу, чтобы спала хорошо. Даже не в подушечку, а в куклу-травницу.

Мариш, чабрец хорошо растет на кочках. А на ровной поверхности вымокает-вымерзает.

Мелису и мяту я уже тоже вырастила. Пора наверное, сушить?

Леруся, я тоже не знала, cоседка сказала и принесла охапку травы. Вообще думаю подсесть на чабрец, глядя на соседку. Ей за пятьдесят, в еде себе не отказывает, но стройная и очень энергичная ( чай с чабрецом пьет в огромных количествах :-X).

А это уже совсем хорошие новости!Запах чабреца мне очень нравится. Кстати, в период жестокой аллергии, понюхав чабрец я дышать начинаю.

Пошла ка я побольше про его лечебные свойства почитаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...