Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Ленусь, всегда пожалуйста! :thx: :thx: :thx: Розочки тебе будут благодарны!

А я умудрилась заболеть среди лета. Пока на участке была, да со строителями общалась- нормально себя чувствовала, а домой поехали и усе :( Температура поднялась, насморк- полный праздник >:( Налопалась аскорбинки, пошла в кровать завалюсь...

Цитата Bel Ami

А я умудрилась заболеть среди лета. Пока на участке была, да со строителями общалась- нормально себя чувствовала, а домой поехали и усе :( Температура поднялась, насморк- полный праздник >:( Налопалась аскорбинки, пошла в кровать завалюсь...

Лера, заболеть среди лета очень легко!

Выздоравливай скорее  :thx:

Лерок, ты чего это решила похондрить? ??? Ну ка, смородинки завари, да в кружечку побольше  ;)! Я не знаю как у тебя, а у меня  в огороде после дождей - ЛЕС, совмещенные посадки, ёштить  :D Проверила смородину - уже корешки пустила  :mail2: К августу жди с подарками  :-[ Одна уже чернеть начала, крууупная  :niam: ( завтра, если при памяти буду фотку покажу)

Лер, привет! Ты мое письмо еще не получила :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Давай выздоравливай скорей, некогда сейчас болеть :-* :-* :-* :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лерочка, есть хорошая новость. Позавчера мы с Полинкой были в фермерском магазине, поговорили с девчонками, они сказали, что магазин не закроется и сохранит направление своей деятельности (очень на это надеюсь), у них вроде, хозяин сменился.

Девочки, спасибочки!!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Я не хандрю :) Хотя болеть не умею совершенно. У нас с мужем все наоборот. Он всегда бодрячком держится, а я при температуре 37,0 начинаю завещание составлять :D :D :D  Но и лежать не могу)))

Мариш, сейчас благодаря тебе отправила мужа смородину заваривать, вместе с малиной- придется завтра выздороветь! :mail2:

А фотки буду ждать!! Круто! У меня будет нормальная смородина :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня заливали фундамент- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Я скакала по будущему дому, аки лань, забыв про температуру :D :D

А домой приехала и сил не осталось :( Валяюсь с ноутом в кровати))

Цитата Мила

Лер, привет! Ты мое письмо еще не получила :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Давай выздоравливай скорей, некогда сейчас болеть :-* :-* :-* :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка, сегодня получила!!! :-* :-* :-* :-* :-* Спасибище тебе!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Завтра начну посевную! :yep: :yep: :yep:

Цитата Esme

Лерочка, есть хорошая новость. Позавчера мы с Полинкой были в фермерском магазине, поговорили с девчонками, они сказали, что магазин не закроется и сохранит направление своей деятельности (очень на это надеюсь), у них вроде, хозяин сменился.

Галочка, новость отличная!!!!!! :yep: :yep: :yep:

А то у меня уже была шальная мыслЯ поехать у них семена на следующий год купить :P :P :P

Цитата trofi

Лера, значит тебе нуно каждый день на стройку ездить, на 2-4 день , глядишь и совсем поправишься.  ;)

Ленусь, я и так там каждый день :D :D :D

Тогда каждый день ругаться со строителями, переделывать фундамент, так, чтоб прям пар от всех валил! :hid: Чтоб сил на болезнь просто не оставалось! ;)

Лерочек, мысля, по моему мнению, совсем не шальна, мы с Полинкой купили огурчик Темп и Вуксал кальций (его на двоих, по пол-литра). Думаю над покупкой Превикула энерджи и посмотреть, что еще из семян интересного - я, как Володя Шарапов, когда он работал под прикрытием и торговался с бандитами, считаю, что уже купленное мне душу греть будет.

Цитата trofi

Тогда каждый день ругаться со строителями, переделывать фундамент, так, чтоб прям пар от всех валил! :hid: Чтоб сил на болезнь просто не оставалось! ;)

Не, переделывать ничего не нужно!!! :o  Строители, конечно, накосячили. Фундамент мы залили такой, что и три этажа выдержит, а нам то на один нужно. 

Сегодня общалась с прорабом, нашли консенсус-за косяки он платит сам ( я бываю убедительна :D). Так что пусть фундамент будет широкий, чего уж :hid: :hid:

Цитата Esme

Лерочек, мысля, по моему мнению, совсем не шальна, мы с Полинкой купили огурчик Темп и Вуксал кальций (его на двоих, по пол-литра). Думаю над покупкой Превикула энерджи и посмотреть, что еще из семян интересного - я, как Володя Шарапов, когда он работал под прикрытием и торговался с бандитами, считаю, что уже купленное мне душу греть будет.

Галочка, а срок нормальный? Я заезжала, наверное, с месяц назад, докупила еще Артиста, так у него срок реализации 2014 стоит.

Очень надеюсь, что они поставщиков не сменят :(  Все ж таки постараюсь заехать :mail: :mail:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Выздоравливай быстрее! Ты нужна огороду  :thx: :thx: :thx:

Светик, спасибо!! а мне то как огород нужен!!! :P :P :P Два дня там не была, боюсь завтра с косой надо будет выходить ;D Трава прет так, что аж шум стоит))

Лерочка, этот Артист, думаю, еще не меньше трех лет спокойно всходить будет (а то и дольше). Посмотрела сейчас на Темп - годен до 12.2015.

Вот и я побаиваюсь, что поставщиков сменят...

Галочка, через 3 года этих семян уже не будет) Больших пачек не было, взяла 2 маленькие. Одну уже посеяла, вторая осталась на след год.

Вот обещанное фото Ягода крупная и уже сладкая  :niam:, хотя цветом бледновата пока и терпкости маловато. Вчера ее моя детвора пощипала изрядно  :D Куст посажен веточкой в позапрошлом году, в том году массу наращивал, а в этом уже хорошо плодоносит. Правда я свои кусты смородины каждую весну прореживаю хорошо - оставляю 10-12 сильных веток, а остальное вырезаю ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...