Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

У меня в прошлом году он был, но очень мелкий, хотя в засолке вкусный :niam: Эти семена мне Ирина Владимировна из Красноярского края прислала. Если все удастся - пришлю семки ;) Де барао есть еще розовый и Кабардинский, но у меня таких нет(((

Цитата Bel Ami

Натусь, я даже не знала, что Де барао черный бывает! :o Покажешь потом?

Сверху на тарелке 2 штучки-темные сливки. Самый мелкий из Де Барао, зато довольно урожайный.

Сверху на тарелке 2 штучки-темные сливки. Самый мелкий из Де Барао, зато довольно урожайный.

Светик, спасибо!!!!  :thx: :thx: :thx: Красивый :-* Пошла в хотелки запишу :D :D :D

Ой, девы! Это ж еще сезон не закончился, а уже опять список хотелок растет :-\

Лерочка, томатики посмотрела, просторы - тоже :)

А я про Кабардинский даже слыхом не слышала... так что, фоткай и показывай.

Лерочка, привет! Какие у тебя просторы на участке, а груша с милым ежиком вообще отпад :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Esme

Лера, у тебя на фотографии не дикий лук, а дикий чеснок - сорняк еще тот.

Галочка, пусть чеснок и сорняк- все равно красивый :D Я теперь декоративный лук хочу! Вот такой нашла- очень нравится!!

Цитата Семечка

Лерочка, томатики посмотрела, просторы - тоже :)
А я про Кабардинский даже слыхом не слышала... так что, фоткай и показывай.

Светик, обязательно покажу!!! Пусть хоть завязь появится! :-*
Цитата Мила

Лерочка, привет! Какие у тебя просторы на участке, а груша с милым ежиком вообще отпад :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милочка, у меня сейчас на участке действительно просторы ;D ;D ;D Я бы даже сказала, там пустырь пока :D Ничего, мы,Бог даст,  это дело быстро исправим :hid:
Цитата Веруня

Лера, мне одной только предвидилось, что ёжик красный :o

Верунь, вот ты глазастая!! :o Я, когда фоткала, такой закат был красный! Вот ёжик и получился такого своеобразного цвета :D

Цитата Веруня

Лера, фотку де барао выставила у себя в дневнике....оказывается он у меня цветёт во всю...

Пошла к тебе в гости, ставь чайник :D
Цитата Семечка

Галочка, заглянула... со мной так нельзя!!!!! теперь хачунимагу....уууу.... :thx: :thx: :thx:

До осени смоГешь потерпеть? :D :D :D :D

Лера, а у тебя от Гали Esme Кабардинский? Потом расскажи, какой он, ладно? :thx: :thx: У меня тоже такие семушки есть, я их раз 20 перекладывала и потом все-таки отложила на след. год. Может  потом жалеть буду. ;)

Лерок, так у нас от Галки Esme Кабардинский ;) вот и сравним условия выращивания.....

Конечно заметила красного ёжика ;D было бы удивительно, что я не замечу.... ;D что такого то красный ёж в природе ;D  ;D ;D

Цитата Семечка

Лера, до осени потерплю :)

-----------

ЗЫ. а ваш ежик молоко пьет?

Только напомни мне, обязательно! :mail: :mail:

Свет, ёжика мы быстро относим подальше. У нас же курочки есть. Что то мне подсказывает, что он, подлец, за цыплятами приходит :D

Цитата Веруня
Лерок, так у нас от Галки Esme Кабардинский ;) вот и сравним условия выращивания.....
Дык, я его многим в письма клала - именно потому, что самой нравится. Сама в этом году тоже посадила.

Мне кажется, ежика бояться не стоит. В деревне ежи живут, не слышала, чтобы они цыплят ели. Растения они тоже не повреждают.

Золотистая смородина - да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...