Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочкин, вот ты и острые и сладкие перцы сажаешь....а какие меры ты принимаешь , чтобы не переопылились и сладкий не загорчил?? :mail:

Цитата Esme

Это мы с тобой еще в садовом центре Фазенда не были...

Это недоразумение нужно обязательно исправить!!!!! :-* :-*

Цитата Юлия Я

Лерочкин, вот ты и острые и сладкие перцы сажаешь....а какие меры ты принимаешь , чтобы не переопылились и сладкий не загорчил?? :mail:

Юльчик, я их сажу подальше друг от друга.

Цитата Alenusik

Лер, а сиси посадила, они вроде на тыквенные семена не похожи. ;)

Ага, уже посадила :D :D Пока тишина, вот я писала

Цитата Bel Ami

30 января посеяла :

Корневой сельдерей : Албин и Есаул

Чудо-юдо-тыкву грудь-баклажан

И Баклажан Бибо для контрольной группы :D

Цитата Bel Ami

Это недоразумение нужно обязательно исправить!!!!! :-* :-*

Лера, срочно исправь :D, меня Галюша уже туда сводила, если б не моё семейство, то мы бы там  на дооолго задержались :yep:! Теперь за клематисами туда приеду ;)! Там выбор тыкв хороший!

Цитата Danko

Лера, срочно исправь :D, меня Галюша уже туда сводила, если б не моё семейство, то мы бы там  на дооолго задержались :yep:! Теперь за клематисами туда приеду ;)! Там выбор тыкв хороший!

Ленусь, буду срочно придумывать повод в Липецк смотаться :D :D :D Хорошо хоть до посева тыкв время есть. 

Так-с, значит больше тыквы и искать не буду- буду в этих 2-х магазинах покупать :hey: :thx:

Цитата Danko

...Там выбор тыкв хороший!

Я прямо рада за Вас-как правильно написать Липчане??? Или кто вы???

Лера. напишешь потом что купила???

Цитата Bel Ami

Ленусь, буду срочно придумывать повод в Липецк смотаться :D :D :D Хорошо хоть до посева тыкв время есть. 

Так-с, значит больше тыквы и искать не буду- буду в этих 2-х магазинах покупать :hey: :thx:

Я там Сдобную пышку, Арахисовое масло , Пастилу-шампань прикупила, Мускат прованса тоже был и много др. :yep: :mail2:

Цитата Danko

Я там Сдобную пышку, Арахисовое масло , Пастилу-шампань прикупила, Мускат прованса тоже был и много др. :yep: :mail2:

Лена, боюсь спросить...ты тоже того...э...заболела??? :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Лера. напишешь потом что купила???

Ты лучше напиши чего тебе купить! Только я не знаю когда поеду, но очень постараюсь ускориться!

Цитата Tatiyanka1

Танюш, у нас идейный вдохновитель  очень хороший, куда нам без неё ;), это наша Галочка( ESME) :-* :-* :-*

Цитата Danko

Ленуся, я ж Ща пешком пойду :yep: :yep: :yep: Уже хочу!!!

Не, не...Лерочка. мне ничего не надо, я просто так спросила... :-[

Мне Алина обещала еще много тыковок прислать, пока хватит уже... :)

Цитата Bel Ami

Ленуся, я ж Ща пешком пойду :yep: :yep: :yep: Уже хочу!!!

Уж не задерживайся,  охотников много там ;D! Всяких мускатных  и не мускатных :)тыкв много в продаже, надо было больше брать, ну тут уже дети отвлекать начали :(.

Цитата
Цитата Danko

Лена, боюсь спросить...ты тоже того...э...заболела??? :D :D :D

Да, Танюшк, вляпалась по самое ... ;D!

Девоньки, болезнь то прогрессирует! ;D ;D ;D Сначала помидоры, теперь, вот тыквы! Давайте на следующий год хреном увлечемся? ;D ;D ;D ;D Очень надо!

Цитата Tatiyanka1

Уж не задерживайся,  охотников много там ;D! Всяких мускатных  и не мускатных :)тыкв много в продаже, надо было больше брать, ну тут уже дети отвлекать начали :(.

Я очень постараюсь. Осталось мужа убедить :hid: Ленусь, ты не знаешь, в воскресенье этот магазин работает?

Я не против! У меня с ним всегда проблемы ;D! Вот недавно весь рынок обскакала в поисках заветного корня, маме надо было для спины, еле нашла полузасохший.

Цитата Tatiyanka1

Лера. а на фига тебе хрен??? ну ладно я согласна, хрен так хрен...а его сколько сортов существует... ;D ;D ;D ;D

Ты ржешь, а у меня хрена нет! И у соседей нет! :P :P :P А я бестолочь, не додумалась у бабушек осенью корешок купить и посадить!

Цитата Danko

Я не против! У меня с ним всегда проблемы ;D! Вот недавно весь рынок обскакала в поисках заветного корня, маме надо было для спины, еле нашла полузасохший.

Вот! Я так и думала, что я не одинока! ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Ленусь, ты не знаешь, в воскресенье этот магазин работает?

Лер, боюсь ошибиться, но по моему, сама читала, что без выходных, Галочка поправит меня, если что :mail:!

Я этот хрен >:( даже из Германии уже сажала из супермаркета - не растет никакой и все тут. А все говорят, что избавиться не могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...