Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочка, вырастет вкусная волшебная ягода. Которую ты не хотела,но неожиданно она тебе понравится. У неё не было другого пути попасть к тебе. :-[

Цитата Bel Ami

Девы, сильно не ржите, ладно? :hid: :hid:

Поливаю я сегодня свою новокупленную черную смородину и что то меня дернуло листик понюхать. А он не пахнет ничем :D  На рынке просила дать листик понюхать- аромат был , а дома не пахнет :hid: :hid: :hid:

Кажется, я опять без черной смородины ;D ;D ;D

Я ж тебе говорила - погоди покупать  :- Три куста прикопанные уже- потерпи чуток!! Будешь и ты с черной смородиной во какой  :hey:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата MarinochkaM

Я ж тебе говорила - погоди покупать  :- Три куста прикопанные уже- потерпи чуток!! Будешь и ты с черной смородиной во какой  :hey:

Мариш,  ну люблю я грабли ;D ;D

Цитата MarinochkaM

Лер, а ты до этого загадку природы сажала? Или тоже она у тебя новичек?

Мариш, у мну в этом году все новички. Правда сеяла я их в 2 раза больше, но выжили не все :D А из своих сортов совсем ни один не выжил, но их то было штук 5. так что сплошные сюрпризы впереди :D  Смотри, может чего из твоих хотелок выращу-  :hey: :hey:

Цитата Семечка

а у нас еще ничего не всходит, потому что дубак. Вот тут и не знаешь- то ли пересеивать, то ли ждать.

Светик, потерпите еще немного. Будет и на вашей улице праздник тепло!

Цитата Bel Ami

Девы, сильно не ржите, ладно? :hid: :hid:

Поливаю я сегодня свою новокупленную черную смородину и что то меня дернуло листик понюхать. А он не пахнет ничем :D  На рынке просила дать листик понюхать- аромат был , а дома не пахнет :hid: :hid: :hid:

Кажется, я опять без черной смородины ;D ;D ;D

Это мы так белую несколько лет покупали. ;) Пока мне свекровь :-* не дала часть куста, так у меня красная и приростала каждый год. :D :D У нее-то проверенная, детьми моими много раз до голого куста объетая. :yep: :yep:
Цитата trofi

Это мы так белую несколько лет покупали. ;) Пока мне свекровь :-* не дала часть куста, так у меня красная и приростала каждый год. :D :D У нее-то проверенная, детьми моими много раз до голого куста объетая. :yep: :yep:

Ленусь, а может у меня белая? :D Было бы прикольно.

Скорее всего красная. Почему-то всегда она попадается. :D :D

А белую я не люблю, косточки :hey:, а дети только ее лопают почему-то... :D :D

Эх, не дашь ты даже помечтать :D :D :D я почему то уверена, что красная, туды её в качель :D :D

У нас жара! Сегодня пролила часть помидор. Стала всходить тыква. А морковка все молчит, паразитка :)

Вот и я в прошлом году не дождалась и пересеяла. Потом не знала, что с этой морковкой делать. До сих пор едим и еще пару ведер в подвале осталось :hid: Подожду.

Цитата tomatinka

Я каждый год жду, жду..пересею, а она вся вылезет потом зараза. :D

Вера, а вот если бы не пересеяла, то и первая не вылезла бы. Проверено. ;)

Девочки, а я вот как сею морковку, всхожесть 100%-ная всегда  :yep:

Беру несколько пакетиков разных сортов морковки, все ссыпаю в одну банку,  потрясу эту банку, чтобы семена перемешались - и вперед  :hid:  Проплешин никогда не бывает!

Цитата tomatinka

:D :D :D

Верунь, сама ржу! Вот уверенна, только пересею- тут же первая взойдет. И спрашивается, на кой я на ленты её клеила пол дня, чтобы потом вручную посеять? ;D

Надо переходить на сбор своих семян. У меня мама делает высадки моркови, свеклы, капусты. :yep:Свои семена надёжно. Не просрочены, а покупаем кота в мешке. :(

Верунь, сама хочу попробовать, только забываю все время :hid: :hid: :hid: Надо выбрать штуки 3 самых характерных и посадить, пусть цветет.

Мы сажали пастернак несколько лет своими свежими семенами.  :yep: Но в прошлом году не вызрел-дожди, опять купили. Так же хотела и морковку оставить, но плохая она у меня, просто дрянная, каждый год. Семена  не с чего собирать. В этом году купила Канаду, если опять дрянь будет, больше не посажу. А то в прошлом году урожай чищенной моркови я хранила в 3-х литровой банке. Почти вся влезла... :D :D До этого влез в литровую... :D :D

Лена, а почему так мало...?Я пастернак сею каждый год и...нет смайлика фиги.В этом опять посеяла,не взойдёт,больше не буду и голову морочить.Я первый год здесь ,сдуру посеяла четыре грядки моркови. Столько мешков и набрала. :hey:

Цитата Bel Ami

Верунь, сама хочу попробовать, только забываю все время :hid: :hid: :hid: Надо выбрать штуки 3 самых характерных и посадить, пусть цветет.

Я жива буду,осенью прямо в земле оставлю пару корней зимовать.У меня один год свекла осталась нечаянно, так я с неё семян собрала,в прошлом году сеяла. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...