Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

У меня собака, она к Аурии осталась равнодушна, и последняя была благополучно высажена 09.09 в Ог под дуги...

Мораль: собаки существа более стойкие к разным огородным изыскам(хотя Драцену на полу регулярно объедает), ну, или на подоконник к рассаде не могут проникнуть. :hid: :hid:

Я вот чего заметила, если что-то очень хочешь(сорт или растение), то с ним обязательно какая-нибудь фихня происходит, а если сильно думаешь, а  надо ли, то оно либо сразу обидится и не взойдет, либо будет переть изо всех сил, чтобы доказать тебе, что ты сам дурак. :hid: :hid: Середины у меня не бывает, пока плоды не пойдут. :D :D

Цитата Nadine

Лера, мне кажется, похоже на форзицию.

Погляди в поиске, мое фото прошлогоднее не очень удачное.

Надюш, издалека похожа, но у форзиции цветочки другие. У этого кустарника они чем то на цветы гороха похожи
Цитата trofi

Я вот чего заметила, если что-то очень хочешь(сорт или растение), то с ним обязательно какая-нибудь фихня происходит,.......

Ленусь, вот и меня такая фигня.  :o  Они нас слышат? :-X :D

Цитата Bel Ami

Девоньки, вчера ездили в Елец и по дороге встретили такой кустарник. Цветет ну очень красиво и ярко!!
Подскажите, Хто это?

Похож на ракитник.
ЗЫ:  Стоит с осторожностью подходить к посадке ракитника, так как все его части содержат ядовитые вещества.

Людочка, спасибо! :thx:  Я про ракитник только в детской песенке слышала :D

Мне Надюша еще одну идею подкинула- Дрок. Тоже очень похож. Надо дождаться листочков и тогда я уже точно пойму, что это.

Но цветет красиво :-* Ярко-ярко!

Девоньки, у нас началось!! Сегодня собрали больше 30 колорадских жуков >:( >:( >:( Когда уже картошка взойдет!!

Почти все были на баклажанах. Бедные, они теперь стоят у меня в дырочку :'( Вспомнила, что в прошлом году рассаду садила в обрезанные бутылки.( Жуки по скользкой поверхности не могут подняться). Достала прошлогодние обрезанные, но их было мало. Обрезала пивные стаканы, и ставила в пролите лунки ( когда много воды льешь, эти гады из земли всплывают! >:( >:( >:().

В прошлом году купила саженцы черной и красной смородины. 2 кустика замерзли :'( Я была уверена, что это красная смородина замерзла. А сегодня пригляделась- фиг! У меня теперь 3 куста красной и ни одного черной :o  Вот бестолочь, чего сразу листики не понюхала!!

Девоньки, сейчас уже поздно покупать?

Цитата Bel Ami

Девоньки, вчера ездили в Елец и по дороге встретили такой кустарник. Цветет ну очень красиво и ярко!!
Подскажите, Хто это?

У нас вдоль дорог тоже такое растет,чем то похоже на акацию,но без колючек.

Лер, мне кажется смородину и крыжовник можно в любое время сажать -приживутся. Я в том году купила два куста смородины на ярмарке летом- в этом году из веточек уже кустищи выросли :hey:

Цитата Стася

У нас вдоль дорог тоже такое растет,чем то похоже на акацию,но без колючек.

Вот и у нас вдоль дороги! Ничего, выясним, что за красота ;)

Цитата MarinochkaM

Лер, мне кажется смородину и крыжовник можно в любое время сажать -приживутся. Я в том году купила два куста смородины на ярмарке летом- в этом году из веточек уже кустищи выросли :hey:

Спасибо, дорогая!! :thx: :thx: :thx: Значит надо купить! Блин и чего ей не хватило? Чего померла то! :(

Поливать почаще и пойдут. Я в июле привозила саженцы черной смородины, крыжовника, ирги. Посадила в полутень и поливала. Все выросли.

Цитата Bel Ami

Ленусь, вот и меня такая фигня.  :o  Они нас слышат? :-X :D

Слышат, слышат, это правда ;) . А Петрушу- огородника не хотите, девочки, невкусный он.

Цитата Джина

Слышат, слышат, это правда ;) . А Петрушу- огородника не хотите, девочки, невкусный он.

Теперь я его еще больше хочу ;D ;D ;D Самой попробовать и всем рассказывать! ;D ;D

Цитата Джина

А я сегодня купила Розовый слон и Подарок феи, оба от Аэлиты, на следующий год теперь...

Куда торопишься! Розовый слон у меня есть, прислала бы! Терпи уж до осени-зимы, хотелки составляй, а там разберемся и осеменим! :yep: :yep: :yep:

Лерочка, терпеть очень трудно, почти невозможно! Идешь cебе мимо а эти наглые яркие пакетики так и лезут в глаза :D Вообще-то просто Исполин искала, вот его так и не нашла.

ЗЫ. С нетерпением жду осеменения ;D

Женечка, это не излечимо! Ты не представляешь, как все осенью обострится! ;D Я уже сейчас  хотелки записываю :hid: :hid: А ведь есть еще немного семок из тех, которые загнулись в этом году- их то надо на следующий год обязательно попробовать!

Ой,девчонки,как жаль,что у некоторых хрен не растет! Всех бы охреначила! Сегодня пахали ,корневища по 2-3 см в диаметре выпахивали.

Цитата Bel Ami

Женечка, это не излечимо! Ты не представляешь, как все осенью обострится! ;D Я уже сейчас  хотелки записываю :hid: :hid: А ведь есть еще немного семок из тех, которые загнулись в этом году- их то надо на следующий год обязательно попробовать!

Лерочка, здесь, кажется, все такие :P

Цитата Стася

Ой,девчонки,как жаль,что у некоторых хрен не растет! Всех бы охреначила! Сегодня пахали ,корневища по 2-3 см в диаметре выпахивали.

Настена, я ж уже  охреначеная! :D :D :D :D Теперь хожу вокруг него кругами, поливаю и всячески демонстрирую, что ему у меня будет очень хорошо :D :D :D

Цитата Джина

Лерочка, здесь, кажется, все такие :P

Это и замечательно!! :yep: :yep: :yep:

я завтра планирую поехать покупать малинку хорошую, думаю, что приживется, а твоя смородина тем более сможет! Она очень живучая...интересно. почему она у тебя вымерзает? как ушла в зиму? побеги не одревеснели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...