Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Наташик, приживется и на тебя хватит!!! :thx: :thx: Встретимся и у тебя хрен будет! :D

Чувствую себя извращенкой :D То тыкву сисястую раздавала, теперь хрен ;D ;D ;D

Наталь, вот представь - через пару лет у нас в огородах Сиськи, хрен, Хер Питер и Эрос - это ж почти полный курс по строению человека  ;D (правда, бабульки в шоке будут  :hid:), за то молодое поколение подкованное вырастит :D

С Аурией у меня в этом году не вышло :( Чн сгубила. Я, правда, парочку пересеяла, но  усаеют ли вырасти, вот в чем вопрос. Но немного семян осталось, на следующий год опять попробую :yep:

С Хером Питером, такая же фигня :'( Все хочу его пересеять, чтобы в горшке осенью растить, но все забываю!

А я , наоборот, так её хотела!! У меня в этом году с самыми желанными сортами...  Яблочный Липецкий, Сан Марцано, Петрушка огородник и еще куча :'( :'( :'(

Цитата Bel Ami

А я , наоборот, так её хотела!! У меня в этом году с самыми желанными сортами...  Яблочный Липецкий, Сан Марцано, Петрушка огородник и еще куча :'( :'( :'(

:o :o :o Думала два раза написала ;D ;D ;D Лер, начало прочти!!!

А у меня вааабче ничего нет  :-[

Цитата
. Пишу все в хотелки на следующий год  :hid:

Маришик, я ОЧЕНЬ надеюсь, что мне будет чем тебя порадовать осенью!! :hid: :thx: :thx:

Лера, вот Петрушу и хотеть не надо(жаль регургитирующего смайлика нет). У меня был поздний, крахмалистый, просто фу... Никакого неземного фкуса и в помине не было. Урожайности тоже.  :hid: :hid: Даже и не расстраивайся. Не факт, что у тебя не были бы такие же семена, как у меня(из той же партии). Потри потом, ладно... :-[ :-[ А то в меня любители Петруши тапком запустят. :hid: :hid:

Цитата trofi
  Ирочка, Петрушу огородника и не стоит высаживать,  место занимать? Совсем он некудышний? ???

Мне не понравился( совсем). ::) Кто-то пищит от восторга. Не знаю, может и от грунта зависит( у меня песок). И он достаточно поздний получается. Люда, я думаю, если рассада выращена, то попробовать стоит, а вдруг понравится томат. Тем более он низкий, его в ОГ можно, в теплице место не займет.

Леночка, места мало, но всё-таки высажу его в ОГ, посмотрю,что получится.  спасибо за инфу :thx:

Цитата Людасик

Леночка, места мало, но всё-таки высажу его в ОГ, посмотрю,что получится.  спасибо за инфу :thx:

Вот это правильно решение. :thx: А вдруг у вас на огороде это любимый томатик будет.

Аурию в этом году у меня слопали кошки, чуток так пополам грызанули и выплюнули :)

а Эрос есть, но я его не сеяла, только смена есть, может на след. год...

Цитата Natella_14

:o :o :o Думала два раза написала ;D ;D ;D Лер, начало прочти!!!

:yep: :D :D :D

Цитата trofi

Аурию в этом году у меня слопали кошки, чуток так пополам грызанули и выплюнули :)

а Эрос есть, но я его не сеяла, только смена есть, может на след. год...

Что характерно, не понравилась Аурия кошкам :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...