Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Лерочка, с открытием дневника!
Молодец, хорошая хозяйка! С такими красивющими пирогами гостей встречаешь!
Хорошей погоды и замечательных урожаев тебе!
Я не одна, я с котом!

Ты столько перца садишь! Острого особенно. Что ты с ним делаешь?
Про Канары постою, послушаю. Тоже такие семена есть.

Ирочка, спасибо!! :thx: :thx: :thx: :thx: Забегай в гости!
Даже не думала, что у меня много перца :P Мы его едим круглый год- супы, салаты, подливы и т.д- везде перец. Много перца морожу. Еще солю. В прошлом году у меня на кустах перец не вызрел. Пришлось покупать :- В этом году надеюсь свои будут!  Правда,  острый только я люблю и свекр. Ему тоже выращу- пусть порадуется!
А котик хорош! Будет третьим :D

Лера,с новосельем тебя и с началом посевной :thx: :thx: :thx:пусть помидорки и перчики и все остальные вкусняшки только радуют тебя и ты их :)

а,перцы может и не стоит спешить пересаживать,у меня сорт Нафаня,посаженный 7 января,только вчера проклюнулся(почти месяц),я и в том году его сажала(с этой же пачки),но терпения не хватило,выкинула :D(а,перчик красивый,форма не обычная),вот и решила в этом году ждать до победного,..и не зря :mail2:...ттт,вырастить бы теперь..

Цитата elena77

Лера,с новосельем тебя и с началом посевной :thx: :thx: :thx:пусть помидорки и перчики и все остальные вкусняшки только радуют тебя и ты их :)

а,перцы может и не стоит спешить пересаживать,у меня сорт Нафаня,посаженный 7 января,только вчера проклюнулся(почти месяц),я и в том году его сажала(с этой же пачки),но терпения не хватило,выкинула :D(а,перчик красивый,форма не обычная),вот и решила в этом году ждать до победного,..и не зря :mail2:...ттт,вырастить бы теперь..

Леночка, спасибо! :thx:

Сейчас посмотрела- не взошли пока семена с Китая. Буду ждать.  :( Их и было то не много, поэтому пересеять и не получится

Сегодня посеяла сельдерей черешковый: Хруст и Паскаль.
Распикировала Пеларгоши и китайские комнатные томатики.
Вот так выглядит часть моего огородика :hid:

Лерочка, прости опаздуна. :-[ С новосельем! Счастья, тепла и уюта в новом домике, прекрасного лета и отличных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Лерочка, прости опаздуна. :-[

Цитата
С новосельем! Счастья, тепла и уюта в новом домике, прекрасного лета и отличных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Оленька, ничего ты и не опаздала! Я сама еще только-только мебелЯ расставляю :D

За пожелания спасибо! :hey: :thx: :thx: :thx:

Лерочка. с новосельем. Знаю. что в любое время можно заходить к тебе в гости, ведь ты из Ср. Азии. а там всегда встречают гостей  караваем( лепешками и пиалой чая). Желаю тебе .что все у тебя сложилось на новом месте. чтобы твои томатики радовали тебя  богатым урожаем. Удачи и успеха  всей твоей семье. Все у тебя будет хорошо.

Цитата Людмила2013

Лерочка. с новосельем. Знаю. что в любое время можно заходить к тебе в гости, ведь ты из Ср. Азии. а там всегда встречают гостей  караваем( лепешками и пиалой чая). Желаю тебе .что все у тебя сложилось на новом месте. чтобы твои томатики радовали тебя  богатым урожаем. Удачи и успеха  всей твоей семье. Все у тебя будет хорошо.

Людочка,  спасибо!!  :thx: заходи почаще!! :thx: :thx:

Будут тебе и баурсаки, и манты, и  бешпармак :-* :-* И, конечно,  же много помидорок! :hey:

Цитата растюха

Лера, с новосельем. Удачи.

Валечка, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Кстати, про ирисы!
Те семена ирисов, которые мне в подарок положил "добрый китайский продавец"- так и не взошли :) :)
Видимо подарены они были по принципу: На тебе Боже, что нам не гоже! ;D ;D ;D ;D
Цитата Svetlana Evgenievna

Лерочка, с новосельем!  :thx: :thx: :thx:  Пусть у тебя все колосится, цветет и пахнет!

Светлана Евгеньевна- спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Очень на это надеюсь! :hey:

Лерочка, с новосельем! :thx: :thx: :thx:

Какой у тебя огородик миленький!

А каравай :yep: :yep: :yep:

Я в смысле караваев полная неумеха. Когда у меня сын женился, дети сказали, что я должна буду их встречать с караваем. Решила попробовать испечь сама, проштудировала интернет в поисках самого-самого красивого и вкусного каравая, два раза потренировалась, а потом на свадьбу купила готовый. Не рискнула показывать свое творчество.  А твой прям создан встречать гостей хлебом-солью...

Желаю тебе всего-всего самого хорошего, пусть наше общее увлечение приносит тебе радость, удовлетворение и богатый урожай!!!

Повторное письмо для тебя с "Катюшей" и др.  уже лежит в сумке, завтра отправлю.  Надеюсь, в этот раз дойдет.

Цитата Катринка

Лерочка, с новосельем! :thx: :thx: :thx:

Какой у тебя огородик миленький!

А каравай :yep: :yep: :yep:

Я в смысле караваев полная неумеха. Когда у меня сын женился, дети сказали, что я должна буду их встречать с караваем. Решила попробовать испечь сама, проштудировала интернет в поисках самого-самого красивого и вкусного каравая, два раза потренировалась, а потом на свадьбу купила готовый. Не рискнула показывать свое творчество.  А твой прям создан встречать гостей хлебом-солью...

Желаю тебе всего-всего самого хорошего, пусть наше общее увлечение приносит тебе радость, удовлетворение и богатый урожай!!!

Повторное письмо для тебя с "Катюшей" и др.  уже лежит в сумке, завтра отправлю.  Надеюсь, в этот раз дойдет.

Катюш, спасибо большое за добрые слова! Катюшку начинаю ждать и волноваться! Ну что за почта у нас-слов нет!  >:(

А каравай у меня уже третий :P. Первые 2 тоже смешные были :D :D Будем тренироваться! :thx: :thx:

Лера, опоздавших принимаешь :-[
Цитата
Лерочка с новосельем, удачи, здоровья, хорошей погоды  :yep: и больших урожаев :hey:

Оленька, спасибо огромное!! :thx: :thx: :thx: :thx:
Погода мне точно нужна хорошая!! :yep: :yep:
Цитата Tatiyanka1

Лерунчик, давай признавайся какие ты тыквы ищешь, это я в теме про тыквы  увидела.. :mail:

Танюш, ты меня хочешь лишить единственной возможности поехать в магазин семян? ;D ;D ;D ;D Мне Галочка Esme такой магазин клёвый показала- очень надеюсь там тыковки прикупить! Может и тебе чего нужно?

Танечка, я еще сама не знаю, каких тыквочек купить.  Но себе вот такой список составила:

1) Барбара F1

2) Витаминная

3) Прикубанская

4) Мускат Прованса

5) Руж Виф деТамп

6) Волжская серая

Лерочка, из семян ирисы не выращивала. Заказываю луковицами в интернете. Выбор огромный. Не растраивайся из- за китайцев.

Цитата растюха

Лерочка, из семян ирисы не выращивала. Заказываю луковицами в интернете. Выбор огромный. Не растраивайся из- за китайцев.

Валечка, я не расстраиваюсь :thx: :thx: :thx: :thx:, было просто интересно- чего вырастет. А с ирисами в  этом году и начинать не буду-  других посадок пока хватит. А дальше видно будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...