Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Светик, пойду вентилятор на улицу вынесу и в вашу сторону направлю :D :D Еще нужно Натшу-Весну звать. У неё куча обрядов шаманских в арсенале есть- будем все вместе тепло в вашу сторону насылать :D

Лера, ага, буду ждать теперь, пока до нас долетит :)

а пока муж пошел в теплицу ставить "тяжелую артиллерию" - газовый нагреватель, на ночь передали резкое похолодание :)

Еще вчера хотела вам пожаловаться и забыла :D :D

Я ж, балда, посеяла своих малышей в ящик. Вроде по умному все подписала- в конце посенного сорта ставила бирку с названием. А стала высаживать и запуталась! :o :o Капец!  Совсем запуталась. Правильно промаркировала только начало и конец :- :- :- Буду загадки разгадывать летом! Надо было мне каждый сорт отдельным рядочком сеять, а я место экономила, хотела побольше впихнуть! Вот блин!

Лер, мне муж с работы :-X принес такие пластмассовые бирочки. Вот я на один корень из нескольких их подписываю и приделываю) Удобно но на все не хватит((( А некоторые "экземпляры" получились размером с бирку)

Лера, загадками себя обеспечила?:)

Цитата Natella_14

НетТ Свет, какое хваставство( В прошлом году май был за +30, а июнь-июль холод(

лучше бы хвасталась :)

девочки, все у нас будет хорошо, иначе быть не может!

Цитата Семечка

Лера, загадками себя обеспечила?:)лучше бы хвасталась :)

Ага, чтобы скучно не было :D :D

Бирки я делала из жестяных банок, пришлось колу со спрайтом пить :D :D :D На них ручкой выдавливала номер и навешивала. Другую часть попробовала ложками с карандашной надписью разметить. В любом случае еще план посадок в тетрадке есть. Вроде все предусмотрела, а лоханулась на ровном месте :D :D :D 

Я уже по прошломугоду поняла, что все планы посадок не для меня((( Всю зиму чертила-рисовала, а посадила - как получилось :- Надежда на бирки.

Цитата Natella_14

Я уже по прошломугоду поняла, что все планы посадок не для меня((( Всю зиму чертила-рисовала, а посадила - как получилось :- Надежда на бирки.

Наташ, я сначала посадила, а потом нарисовала ;D ;D ;D

Цитата Семечка

вот вы умнички - чертите схемы..я просто пихаю и все.

Кто бы говорил!!! Я когда увидела твой порядок в теплице- упала в обморок! Такая аккуратность большая редкость! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Маришка, раздразнила!!! Хочу шашлык!!!

Лерок, так 9-го еще и плов на огне был  :niam: ( блин, когда же мы все соберемся  :'()

А я бирки делала из одноразовых ложек, подписывала их строительным маркером ( он очень быстро застывает оставляя лаковые буквы - проверяла -не стираются  ;)) и втыкала у первого кустика. Небесная концелярия , видимо услышала мои просьбы и дала сегодня хорошую погоду ( правда пару раз дождиком пугнула). Засадила две семи метровые и две пяти метровые грядки помидорами ( в 2 ряда) и одну шести метровую перцами ( в 4 ряда) и под моим чутким контролем засыпали 5 шестиметровых грядок  :mail2: Теперь довольная как слон - запланированное сделано в полном объеме  ;)

Я его покупала в Аршине, он с шариком, когда пишешь немного нажимать надо. Оставляет черный след, который тут же застывает и становиться лаковым.

Удивительные погоды стоят в нашем Липецке - мы даже не смогли поехать в сад - так с утра лило! А потом и днем, часа в два, я под замечательный ливень попала, топая из магазина.

я подписываю бирки цветными маркерами лаковыми, брала в Леруа, еще они есть в магазинах для художников, у нас это Леонардо - огромный супермаркет по хобби. Они есть и тонкие, и толстые. Я беру обязательно еще и серебристый, тогда черные горшочки удобно подписывать. В конце посадочного сезона потом стираю надписи жидкостью для снятия лака :)

Цитата MarinochkaM

Я его покупала в Аршине, он с шариком, когда пишешь немного нажимать надо. Оставляет черный след, который тут же застывает и становиться лаковым.

Блин, не тем я маркировала :D :D Буду искать. Мариш, а в Аршине примерно где они?

Цитата Esme

Удивительные погоды стоят в нашем Липецке - мы даже не смогли поехать в сад - так с утра лило! А потом и днем, часа в два, я под замечательный ливень попала, топая из магазина.

Галочка, а у нас так и не было дождика. Совсем. А надо бы. Земля очень сухая :(

Цитата Семечка

И в Леруа мне ни разу не попался такой маркер. Ну где я хожу :-

я подписываю бирки цветными маркерами лаковыми, брала в Леруа, еще они есть в магазинах для художников, у нас это Леонардо - огромный супермаркет по хобби. Они есть и тонкие, и толстые. Я беру обязательно еще и серебристый, тогда черные горшочки удобно подписывать. В конце посадочного сезона потом стираю надписи жидкостью для снятия лака :)

Цитата Bel Ami

а в Аршине примерно где они?

Точно ряд не скажу...помню что там же были всевозможные линейки, уголки, карандаши  :-[

За эти дни высадила все помидоры, перцы и баклы. Остались парочка Пендулин, но их в горшок посажу сегодня.

Посеяла морковь: Королева осени

Канада

Кур-руж

Свеклу: Кардинал

Кестрел

Бордо 237

Червона кула

Дыни:  Нево

Вьетнамская

Огурдыня

Китайскую (семена с Китая)))

и парочка безпородных с магазинных семян

Огурцы: Артист

Кибрия

Китайский ( из китайских семян)

Из эксперементального уголочка в парнике: взошли огурчики, кабачок Суха и Бамия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...