Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

У меня на сегодня 2 новости. Одна плохая и одна хорошая :D

1. Тыква-дыня-баклажан таки померла :P :P Так и не дав возможности оценить её великолепие.

Лера, это та самая, которая сисястая тыква? У меня из двух одна проклюнулась сегодня. Правда только после обрезания.

Цитата Nadine

Лера, это та самая, которая сисястая тыква? У меня из двух одна проклюнулась сегодня. Правда только после обрезания.

Ага, Надюш, она. Я из вредности еще пару семок замочила на днях, но уже и не верю, что что-то вырастет из них :D

Цитата Bel Ami

Ой, как не хочется долго искать! Хочется все и сразу :D :D

Даже дом можно быстро построить, а вот сад.... Фиг он тебе за год вырастет! Поэтому не хочется тянуть.

Лерунчик, ты еще молодая- все успеешь. А вот участок надо выбрать чтоб все по душе было. Чтоб потом не корчевать. Хотя выкорчевать тоже за сезон все можно. А если у вас есть авто, то 15 км разве расстояние? Мне кажется в пригороде спокойней.

Цитата Валентина 54

Лерунчик, ты еще молодая- все успеешь. А вот участок надо выбрать чтоб все по душе было. Чтоб потом не корчевать. Хотя выкорчевать тоже за сезон все можно. А если у вас есть авто, то 15 км разве расстояние? Мне кажется в пригороде спокойней.

Валечка, я именно пригород и хочу! какой нибудь небольшой поселок меня вполне устроит, чтобы школа была рядом. А уж все остальное: бассейн, какую нибудь ИЗО-студию или музыкальную школу- это все организовать можно.

Девочки, на участке работы- непочатый край! Сейчас там остатки деревьев выкорчевывают. Как доделают- будет у нас пустырь :D :D :D Но ничего, надеюсь, к осени все распланируем и часть деревьев рискну под осень посадить :hid:

Лера, главное есть начало, а самое главное есть желание, а остальное всё потихонечку наладится, всё вырастит и будет красота :yep: Сначала украсишь цветулёчками, насажаешь ягодников - кустарников, а они уже на следующий год начнут плодоносить. :hid:

Ольчик, я уже не переживаю :) Я весь этот месяц так напереживалась. Я уже думала, мож запросы у меня дурацкие и нереальные?  А тут -прям все сложилось! Все таки 13 число мое любимое!!!

Цитата tomatinka

Лера, от души поздравляю.Ты молодая, и энергичная. Всё у тебя получится.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Верочка!  :thx: :thx: :thx: :thx: Главное теперь для томатов места много ;D ;D ;D

Лерочка, УРА!!! Поздравляю тебя с приобретением. Ильино - хорошее место. Мы в том направлении тоже искали. Рада, что ты с нами. :mail2:

Галочка, а я то как рада!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мне очень Ильино понравилось! И с городом рядом, и воздух такой чистый!! Красота!! :mail2: :mail2:

Девочки, спасибо большое!! :thx: :thx: :thx:

Я сама очень рада, что закончились эти поиски.

Зато муж теперь категорически отказался делать мне рассадник >:( >:( Делать мне, говорит, что ли нечего. У меня скоро стройка начнется, а я тут столько сил на твой рассадничек потратил! :'( :'( :'(

Рассада моя перерастает. Перец ( вернее то, что от него осталось после кота диверсанта и гадских камариков!) наровит начинать цвести.

Пуговка тоже цвет набирает. Погода у нас стоит супер- может в ОГ все повысаживать? Под пленку? :hid: :hid: :hid:

Лерочка , очень рада за тебя  :mail2: :mail2: :mail2: У меня тоже перерастает катастрофически рассада - цветы все убираю  :- Главное , что есть земля , остальное приложится  ;)  :thx: :thx: :thx:

Наташ,а у меня цветы не фига не растут :( Лобелия,кажется в той же поре. Маленькая какая то. Да и петуньки- крохи замученые :hid:

У меня петуньки, прям стыдно размеры сказать см 1,5 самые крупные, а лобелия и в том году такая же в это время была, это точно помню-фотка из машины на майские, уставленной рассадой. Там лобелия видна и вся мелочь, а рядом, спящая дочь, в  огромном кольце из резиновых труб... :D :D

Лер, ну я сажала в конце вероятного времени посадки, чтоб сильно не переросли и рассадить сразу на месте(я не буду цветы пикировать никогда :hid: :hid:), а девочки сажали многие в январе-феврале... :o :o

Цитата Bel Ami

Наташ,а у меня цветы не фига не растут :( Лобелия,кажется в той же поре. Маленькая какая то. Да и петуньки- крохи замученые :hid:

Лер , а у меня цветы на томатах ,  :hid:а на цветах еще нет - там еще манюсики - в июне , наверное пересаживать их буду  ;D ;D ;D ;D

Цитата trofi

Лер, ну я сажала в конце вероятного времени посадки, чтоб сильно не переросли и рассадить сразу на месте(я не буду цветы пикировать никогда :hid: :hid:), а девочки сажали многие в январе-феврале... :o :o

Я тоже цветы не пикирую - растут шапкой и пущай растут ... на грядку кусочками высажу ... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...