Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Я попозже собираюсь  сеять кистевой  чтобы на заготовки пустить,  наверное надо пока  язык малость подучить, а-то  вдруг тоже не договоримся.  :D

Цитата Bel Ami

Так ты поди по-русски ему объясняла, а ему то надо по-тайландски( или какой там язык?) ;D ;D

НеТ, я когда сажала-ругалась сильно :-[ :-[ :-[, может он испугался... Сказал, ну, ее, злая она... И не стал прорастать... А я добрая... >:( >:( :hid: :hid: Всех растюшек пристроить пытаюсь... :D :D
Цитата Bel Ami

Танюша, ау!  Срочно проводи ликбез! ;D ;D  Очень хочется и тайских помидорок попробовать :hid:

Ну, девочки вы блин даете!!!! У меня тайских помидор было 3 вида, я посадила 2 вида, взошли все лесом, так как я семян от души сыпанула, потом прореживала, в связи с занятостью еще их не пересаживала в бОльшую емкость. Так что посажу все равно в теплицу несколько шт, бум посмотреть что получится!!!!! Я дура взяла высадила несколько шт томатов в теплицу....сидят, морозятся...сегодня ночью было -5, живы курилки...они у меня еще маленькой тепличкой сверху накрыты , и слоем акрила серого, чтоб днем она сильно не нагревалась...а то мало-ли чего, вот такой у меня эксперимент!!!!

Всем привет, вот зашла, пока время было и уже ухожу. Напишу потом выживут мои курилки или нет. Я посадила тех которых у меня по несколько шт...так что есть замена.

Цитата Tatiyanka1

Ну, девочки вы блин даете!!!! У меня тайских помидор было 3 вида, я посадила 2 вида, взошли все лесом,

Вот кто по-тайски говорить умеет! :D

А я переохладила огурчик тайский, живой пока, но болеет. Не подумавши, маленький вынесла к большим в прохладу, он и ушки опустил. :'(  Но еще три семки есть, на всякий случай..

Танюша, надеемся, что выдержит твоя рассада, закалится как следует!

Надюша, я по тайски ни гу-гу...а на счет  закалятся, у меня дома еще они закалку прошли...комнату одну закрыла , батареи перекрыла, там было 15-18 градусов, так и росли, мне понравилось, вообще не тянулись. :)

Так мы  про  то говорили, что с семками надо на их языке разговаривать, они ж русского не понимают. У девочек не получилось, а у тебя хорошо взошли, вывод... ты их понимаешь значит...а они тебя... ;)

А у меня  как раз похолодание было и +10, остальные веселенькие стоят, растут, а этот видать не привыкший к нашим морозам.  :D

Наташ, так и не взошел Медведь у меня :( Теперь думаю, может еще одну попытку сделать? Только теперь в пеленках посеять, чтобы видно было. Заодно и Танюшины тайские попробую.

Эх, пошла сеять :D

А чего же у Леры то они не вылазят , у меня из 4 - 3 вырастет .... :mail: Ну если не вылезут , то уж мы с Настей семян соберем и поделимся на будущий год .... Насть , всю помидору не хомяч, хоть штучку на семена оставь  :hid: Я тоже оставлю ....  :yep:

• 2 weeks later...

Всем привет!

Девоньки, вы меня сильно не теряйте! :hid: :hid: :hid:  Что то я совсем замоталась.  Очень хочется ко всем зайти, почитать!!!

Пока немного о своих новостях.

Мы наконец то, начали искать участок. Пока смотрим вокруг Воронежа, но что то я в сильной растерянности... Если участок нравится- то школа, черти знает где! Если школа рядом, то до Воронежа 15 км :- :- :-

Будем искать дальше :hid: :hid: :hid:

Рассада колосится, на днях сфоткаю. Подлец, котяра, опять уронил пару стаканов. Хорошо хоть рассада уже большенькая- землей засыпала, полила и она дальше растет :mail2:

А еще вчера моя младшая доченька на соревнованиях по плаванию заняла 1 и 2 место :mail2: Я счастлива, хоть и вымотались за последние 2 недели. Тренировки были почти каждый день! Но оно того стоило)))))

Привет, Лера! Да, долго тебя не было!

Дочка молодец - может будущая олимпийская чемпионка растёт?! Представляю как ты рада и горда! :hey: :yep:

Да, хороший участок (а в нашем случае и ещё дом на нём) найти не просто!

Мы свой 1,5 года искали. Ездили, смотрели каждый почти день по нескольку и всё не то... а потом подали объявление - купим ... и он нас нашёл!

Цитата IrinaA

Привет, Лера! Да, долго тебя не было!

Дочка молодец - может будущая олимпийская чемпионка растёт?! Представляю как ты рада и горда! :hey: :yep:

Да, хороший участок (а в нашем случае и ещё дом на нём) найти не просто!

Мы свой 1,5 года искали. Ездили, смотрели каждый почти день по нескольку и всё не то... а потом подали объявление - купим ... и он нас нашёл!

Ириш, я сама очень соскучилась!!!!  :-* :-* :-*

Слушай, а это ведь идея!! Надо тоже объявление разместить!!! Спасибище!! :thx: :thx: :thx: :thx: Мы  уже их штук 50 посмотрели. Парочку чуть не купили, уже с задатком ехали, но в самый последний момент отказались. все таки- не то!

Цитата Bel Ami

А еще вчера моя младшая доченька на соревнованиях по плаванию заняла 1 и 2 место :mail2: Я счастлива, хоть и вымотались за последние 2 недели. Тренировки были почти каждый день! Но оно того стоило)))))

Поздравляю!  :thx:

Мы долго искали дом и участок. Два с лишним года. Даже при том, что это не основное наше место жительства.

Ой, как не хочется долго искать! Хочется все и сразу :D :D

Даже дом можно быстро построить, а вот сад.... Фиг он тебе за год вырастет! Поэтому не хочется тянуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...