Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

Лерочка!! Поздравляю с открытием дневничка!

Ждем основной список!!! :hid:

:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Юльчик! :thx: :thx: :thx:

Основной список есЧо не готов! ( или я к нему не готова :D :D) В 33 раз перечитываю-пересматриваю. Но  он от этого не уменьшается, а только растет :- :-

Цитата Разиля

Лера, с новосельем! :thx:Посевная уже в разгаре :yep:

вот чтоб весело было :D

Спасибо, Разиюша!! :thx: :thx: С песнями веселей посевная пройдет!!

Цитата Tatiyanka1

А что там может быть...плохого точно ничего!!! Так что дерзай!!! :yep:

Ох, дерзаю!  Сам в шоке от дерзости такой :D :D

Цитата Марина

Лера , а вот так могут расти Канары  ;D

Мариш, кисть почти на уровне земли? :o
А Хде, стесняюсь спросить, заявленный вес? :D :D :D
Цитата Bel Ami

Мариш, кисть почти на уровне земли? :o

А Хде, стесняюсь спросить, заявленный вес? :D :D :D

Да нет , это ствол лежал на земле , ну я его прикопала  Видно не заметила кисть , а помидорки под землёй завязались и росли , это я уже землю от него отковыряла .

Про заявленный вес не знаю , было два куста и на обоих такие помидорки . Может пересорт был  ::)

Цитата Марина

Да нет , это ствол лежал на земле , ну я его прикопала  Видно не заметила кисть , а помидорки под землёй завязались и росли , это я уже землю от него отковыряла .

Про заявленный вес не знаю , было два куста и на обоих такие помидорки . Может пересорт был  ::)

Помидорки из земли- это круто! :yep: :D

Мариш, на фотке он такой сахаристый. Вкусный был?

И у меня к тебе еще вопрос. Ты сильно удивишься, но мне перепало несколько семечек твоих Минусинских( вот он, круговорот семян в природе :D :D). Можешь немного про них рассказать?

Цитата Bel Ami

Помидорки из земли- это круто! :yep: :D

Мариш, на фотке он такой сахаристый. Вкусный был?

И у меня к тебе еще вопрос. Ты сильно удивишься, но мне перепало несколько семечек твоих Минусинских( вот он, круговорот семян в природе :D :D). Можешь немного про них рассказать?

Сейчас посмотрела на описание сорта на пакетике , всё сошлось , рост , цвет , форма , плотность , высокая завязываемость ( ещё бы , под землёй завязался  ;D ) , всё кроме веса  ::)  Может это у меня в огороде , на суглинке  :-[  А если на хорошей землице , может и вырастит 800гр.  ::) Вкусом был обычный с кислинкой .

Минусинские у меня были деты , где то чуть больше метра , можно вести в 2 стебля  . Был очень схож  с Мазарини , спели в одно время , ранний.

Лера,с обретением собственного домика тебя!Он очень гостеприимный,в нем тепло и уютно,приятно,что гостям рады.Хозяйке здоровья,благополучия, удачи пусть,что задумалось получится.

Лера,а какой фирмы перец Биг Мама?В магазине семена этого сорта не попадались.

Сейчас посмотрела на описание сорта на пакетике , всё сошлось , рост , цвет , форма , плотность , высокая завязываемость ( ещё бы , под землёй завязался  ;D ) , всё кроме веса  ::)  Может это у меня в огороде , на суглинке  :-[

Цитата
  А если на хорошей землице , может и вырастит 800гр.  ::) Вкусом был обычный с кислинкой .

Минусинские у меня были деты , где то чуть больше метра , можно вести в 2 стебля  . Был очень схож  с Мазарини , спели в одно время , ранний.

Спасибо, дорогая!!! :thx: :thx: :thx:

У меня чернозем, но солнца меньше, чем у тебя! Посмотрим, что вырастет!

Лерунчик, с дневничком тебя!

Лера, Канары у меня были крупными, вот только когда потрашила, дома не было фотика.
А у меня  внуки рассыпали несколько пачек семян и потом собрали, там и Канары были. Ладно, хоть признались.

Цитата Марина

Лера , вот мои Минусинские ( потом удали мои фото если хочешь )

Ага, придумала еще-удали! Нетушки, мне тут проще найти :P :P :P
Спасибо за фотку!  :thx: :thx: :thx:И правда на Мазарини похожи
Цитата elivira_timofeeva

Лера,с обретением собственного домика тебя!Он очень гостеприимный,в нем тепло и уютно,приятно,что гостям рады.Хозяйке здоровья,благополучия, удачи пусть,что задумалось получится.
      Лера,а какой фирмы перец Биг Мама?В магазине семена этого сорта не попадались.

Спасибо, Эльвирочка! :thx: :thx: :thx:
Биг Мама у меня от Аэлиты. В прошлом году выращивала- были хороши, но на кусте не вызрели. Думаю времени не хватило, поэтому пораньше посеяла.
Вот такая пачка
Цитата Валентина 54

Лерунчик, с дневничком тебя!

Лера, Канары у меня были крупными, вот только когда потрашила, дома не было фотика.

А у меня  внуки рассыпали несколько пачек семян и потом собрали, там и Канары были. Ладно, хоть признались.

Валечка, спасибо!!! :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Канары твои :thx: :thx: Валечка они же поздние?

Лера! С открытием тебя дневничка, желаю его хозяйке всегда быть такой гостеприимной для постоянно топчущихся гостей :D Мне сегодня приснился старый сад в липецкой области и я думала, что вот где-то тут сады и наших девочек  :-* Сон  в руку - давай показывай сад!  :hey:

У меня семена  Биг Мамы тоже от Аэлиты. Пакетик другой, такой непрезентабельный, что если бы на форуме не прочитала хорошие отзывы и целенаправленно не спрашивала у продавцов, никогда бы не обратила на него внимания.

Лерочка, с открытием дневника!
Молодец, хорошая хозяйка! С такими красивющими пирогами гостей встречаешь!
Хорошей погоды и замечательных урожаев тебе!
Я не одна, я с котом!

Ты столько перца садишь! Острого особенно. Что ты с ним делаешь?
Про Канары постою, послушаю. Тоже такие семена есть.
Цитата Tomatanya

Лера! С открытием тебя дневничка, желаю его хозяйке всегда быть такой гостеприимной для постоянно топчущихся гостей :D Мне сегодня приснился старый сад в липецкой области и я думала, что вот где-то тут сады и наших девочек  :-* Сон  в руку - давай показывай сад!  :hey:

Танечка, спасибо!! :thx: :thx: :thx:

Дом мы купили 1,5 года назад. Тут не то что сада, тут даже смородины не было :P :P :P

В прошлом году я посадила вишню, смородину черную и красную, крыжовник, малину, ежевику, жимолость. Посмотрим, как это все богатство пережило наши морозы :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...