Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Ой, а можно будет напроситься осенью на семена Женская грудь? А то муж возмущается - Аурия есть, а женского ничего нет :))))

Цитата Семечка

Ой, а можно будет напроситься осенью на семена Женская грудь? А то муж возмущается - Аурия есть, а женского ничего нет :))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D а еще и Эрос есть, только он желтый, а Аурия красная :P

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Чупа

Правильно возмущается. Должно быть равновесие  :D

вот и попробую "уравновесить" :)

Цитата Алена Андреева

Эрос есть, но я его на след. год буду сеять.

Цитата Семечка

Светочка, конечно можно. Надеюсь вырастет у меня хоть какая нибудь грудь :D :D :D

Только обязательно напомни мне осенью, а то у меня склероз память девичья :D

Цитата Алена Андреева

Вот блин! Как я такое пропустила? Придется на следующий год Эрос хотеть :D

Цитата Bel Ami

Светочка, конечно можно. Надеюсь вырастет у меня хоть какая нибудь грудь :D :D :D

Только обязательно напомни мне осенью, а то у меня склероз память девичья :D

хорошо, напомню :) А ты какой "размер" планируешь вырастить? :)))

могу прислать, есть :)

Цитата Семечка

хорошо, напомню :) А ты какой "размер" планируешь вырастить? :)))

могу прислать, есть :)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Светик,  да мне уже безразличен размер, меня спортивный азарт охватил)

У меня на сегодня 2 новости. Одна плохая и одна хорошая :D
1. Тыква-дыня-баклажан таки померла :P :P Так и не дав возможности оценить её великолепие.
2. Я сегодня получила посылку от компании Фарт. Приятно :yep: :yep: Сразу как то подзабылись мои страдания с их нерадивым грунтом.
Вечером буду разбираться чего с чем едят :D

Галочка, вот хорошо, что я тебя поймала.  Я у тебя в дневничке читала, что ты Исполин при посадке сыпешь, а рассаду не подкармливала?

В прошлом году при пикировке клала в каждый стаканчик (у помидоров 300-граммовые, больше не могу позволить) клала буквально по катышку Исполина Слизала у нашего уважаемого Помидороведа, только не помню по сколько он кладет).

Край надо острые перцы и цветы рассаживать, пойду поищу Исполин на балконе, осенью пакет оставляла, но Михалыч обожает все "до места" класть.

Лера, наверное можно, посмотри на пакете, может написано.
Насчет подкормить - в Фазенде купила бутылку готового удобрения белорусского производства Гаспадар. Там было для разных культур, даже для цветов и винограда. Правда, мы с Леночкой-Данко сравнили помидорный и перечный, состав оказался одинаковым. Все составляющие в нем в удобоваримой для растений (хелатной) форме.
Вот сфотографировала:

Лер,мне у Фарта Биовита нравится,она разная,цветочек,ягодка,для томатов..... Настаивала и поливала цветы,стартуют,фик остановишь :D,но не переборщи,это же органика.

Цитата Bel Ami

А растворчик из него как нибудь сделать можно? Очень хочется подкормить растюхи..

Вместо растворчика "Исполина" вполне подойдут "Идеал" и "Радуга", которые прислал "Фарт". Это тоже гуматы. "Радугой пользуюсь давно для комнатных цветов, теперь и для рассады. Хотя для овощей как бы предназначен "Идеал", основа у них одна.

Девоньки, спасибо!! :thx: :thx: :thx:

Сейчас почитала инструкции- лучше и вправду Исполин и Сеньор-Помидор начну. А то я все боялась- как бы не переросла рассада, а теперь переживаю- хоть бы выросла :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Юльчик! Есть у меня запасной вариант- томат Женская грудь ;D ;D ;D Сегодня уже распикировала его. Надеюсь осенью и тебе семян отправлю ;D ;D

Лерочка, привет!!! :-* Этот томат садила из наших Маришка из Новосибирска, написала о нем отзыв, что помидорчики и на мальчишескую грудь не потянули.... :D :D :D

Не ругайте меня, что я долго не появлялась  ;), я сменила работу, теперь тут почти что живу, надеюсь пока... :-[

Лерочка, привет!!! :-* Этот томат садила из наших Маришка из Новосибирска, написала о нем отзыв, что помидорчики и на мальчишескую грудь не потянули.... :D :D :D

Не ругайте меня, что я долго не появлялась  ;), я сменила работу, теперь тут почти что живу, надеюсь пока... :-[

Цитата

Танюш куда ушла то? Кто мне будет погоду рассказывать теперь :'(

Цитата Алена Андреева

Танюш куда ушла то? Кто мне будет погоду рассказывать теперь :'(

Алена, я недалеко ушла, ниже на этаж, сменила кабинет и должность, я теперь начальник отдела, ЗП хорошая, но работы.... :P

Пока осваиваюсь..... ::)

Танюша, поздравляю с повышением. Удачи и побыстрей освоиться на новой должности. :thx: :thx: :thx:

Цитата

Ну хоть какая нибудь грудь у меня вырастет, пусть хоть сосок один ;D ;D ;D

Танюшик- поздравляю с повышением!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:Только  не теряйся!!!  ты мне скажи, ты сеяла круглый кистевой из Тайланда? У меня не взошел. Совсем. Сейчас пересеяла- жду, может хоть одЫн появится :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...