Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Юльчик! Есть у меня запасной вариант- томат Женская грудь ;D ;D ;D Сегодня уже распикировала его. Надеюсь осенью и тебе семян отправлю ;D ;D

О, томат такой есть!  :yep:

Цитата Bel Ami

Юльчик! Есть у меня запасной вариант- томат Женская грудь ;D ;D ;D Сегодня уже распикировала его. Надеюсь осенью и тебе семян отправлю ;D ;D

Так так так, Лерочка по подробнее пожалуйста, я  :mail: что это за томатик такой, как это я пропустила? :- фото в студию пожалуйста :-[

Так так так, Лерочка по подробнее пожалуйста, я  :mail: что это за томатик такой, как это я пропустила? :- фото в студию пожалуйста :-[

Цитата

присоединяюсь к вопросу :)

Всем Привет :thx:! Прошу пардоньте, что не в тему, но меня, прям, распирает, не могу :mail2:. Муж обещал в  выходные поставить ТЕПЛИЦУ! :mail2: :mail2: :mail2:

Ирина, поздравляю!!! Представляю, какая ты счастливая, теперь ждешь- не дождешься! выходные уже завтра, УДАЧИ!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Горбач Ирина

Всем Привет :thx:! Прошу пардоньте, что не в тему, но меня, прям, распирает, не могу :mail2:. Муж обещал в  выходные поставить ТЕПЛИЦУ! :mail2: :mail2: :mail2:

Поздравляю,Ирочка.

Девчонки, СПАСИБО! И, правда, я такая счастливая :mail2: :-*. А уговорила его: давай потратим по-минимуму денег, поставим времянку и посмотрим- может она нам и не нужна :hid: Ой я не могу, такой взрослый мальчик, а не знает, что нет ничего постоянней временного! :D :mail2:

Девочки, помидорками Женская грудь меня Леночка- Alenusik осчастливила :-* :-*
Я вот такое описание нашла:
Плоды отличаются оригинальной формой. Кусты высокорослые, высотой 2м. Плоды розовые, сердцевидные с носиком, вес до 800г., салатного назначения. Растения среднеспелые.
И фото

Ленуся, еслиВ чО- поправь меня :hey:

2 дня назад посеяла еще немного лука 3-х сортов:

Томара

Солюшн

Стерлинг

Пока молчат.

Девочки, я тут семена Ильди потеряла. С февраля месяца все свои запасы на 10 раз пересмотрела. Расстроилась, уж очень я их хотела :'(  И точно знаю, что они у меня были. А вчера все таки решила пересеять Пендулину, открываю коробку- а они сверху лежат. :hey: :hey: Вот как смотрела? Посеяла- такая довольная :yep:

Цитата Bel Ami

2 дня назад посеяла еще немного лука 3-х сортов:

Томара

Солюшн

Стерлинг

Пока молчат.

Девочки, я тут семена Ильди потеряла. С февраля месяца все свои запасы на 10 раз пересмотрела. Расстроилась, уж очень я их хотела :'(  И точно знаю, что они у меня были. А вчера все таки решила пересеять Пендулину, открываю коробку- а они сверху лежат. :hey: :hey: Вот как смотрела? Посеяла- такая довольная :yep:

Я уже 2 раза пересевала пендулину, ну никак не хочет она у меня всходить . >:(

Цитата Наталья Хотьково

Я уже 2 раза пересевала пендулину, ну никак не хочет она у меня всходить . >:(

Наташ, у меня она замечательно взошла. Но из-за дурацкого грунта развивалась очень плохо и в итоге, из 6 растюх ( по2 каждого цвета), осталось только 2. И то, одна при смерти :( Хотела пересеять в мае, но терпения не хватило.

Цитата

Лерочка, тебе повезло. А я вот не могу найти Сен-сей своего сбора и от Эльфии конвертик, вот точно помню что держала их в руках.  :'( :'( :'( Склероз однако.(про себя).

Цитата Валентина 54

Лерочка, тебе повезло. А я вот не могу найти Сен-сей своего сбора и от Эльфии конвертик, вот точно помню что держала их в руках.  :'( :'( :'( Склероз однако.(про себя).

Валечка, не расстраивайся!  :thx:Где то они точно лежат. Может в другие семена положила?

Лера, у меня шесть обувных коробочек. Все стоят в одном месте( возле компа) .

Раз сто уже переложила. Может когда-нибудь найдутся. :)Нынче уже практически отсеялась, распикировала. Вот числа 20го еще чуть-чуть посею и все. :-\

Валечка, вот и я так искала. Все перебрала, переложила раз по 10. И не видела. Как говорит моя свекровь: "Не по глазам" :)

Я уже тоже почти отсеялась. Осталось только небольшую партию посеять в мае, для позднего урожая. Теплицы у меня нет, хочу попробовать накрывать пленкой.

Лер, так может попросишь все-таки времяночку. Лет на десять ее хватит. :thx: :thx: :thx:

Валечка, мы же планируем в этом году купить участок ближе к городу и таки начать строиться. А там уж я и теплицу приобрету. Очень хочется и зелени ранней, и томатиков поздних, да и рассаду выносить закалять- милое дело. Терплю вот :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...