Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лера, если рассада уже большенькая и пересеивать не хочется, то окучь ее повыше, или заглуби. Как удобнее.

Лера , у меня не пойму - кажись груди взошли , что ли  ??? перемешалось все с бвклажанами - груди сажала с краю в коробку из под торта и не стала помечать - мол с краю и с краю , а теперь задумалась , оно это взошло или баклики ? У тебя взошли они ?  И еще , что у тебя с Самарским медведем - взошел? У меня он дольше всех всходил , но из 4 - 3 взошли ....недели 2 не всходил точно ... :-\

Цитата Vesna

Лера , у меня не пойму - кажись груди взошли , что ли  ??? перемешалось все с бвклажанами - груди сажала с краю в коробку из под торта и не стала помечать - мол с краю и с краю , а теперь задумалась , оно это взошло или баклики ? У тебя взошли они ?  И еще , что у тебя с Самарским медведем - взошел? У меня он дольше всех всходил , но из 4 - 3 взошли ....недели 2 не всходил точно ... :-

Натусь, даже не заморачивайся! Похоже груди -это и есть баклы))) Осталось понять каие. У меня один выживший растет. Пока только семядоли- но стоит бодрячком.

А Самарского медведя я вчера пересеяла. Из 3 семок у меня взошел только 1 и тот в шлеме. Я уж его и брызгала и под прозрачный стакан ставила,  а потом попробовала шлемик снять и башку снесла :'( Но Врагу не сдается наш гордый Варяг я все равно еще раз попробую :hid:

Цитата TanyaT

Лерунчик,  ;D ;D ;D нашла в твоей теме про груди  ;D ;D ;D

Наташ,  не отвечай... я валяюсь... Буду следить за вашими успехами.

Танюш, только внимательно следи! ;D ;D ;D! А то я вот не уследила когда тыква в баклы превратилась ;D ;D ;D

Цитата Чупа

А почему эти "груди" тыквами считаются? Мне кажется, они и на фото больше на баклы похожи. Позиционировались как тыквы?

Надюш, позиционировались как тыква-дыня :D :D :D а в итоге оказалось,что на фото силиконовое произведение искусства :D Вот теперь гадаем- чего прислали))

Тыква-дыня - круто. Может, "трудности перевода"?

"Соски" на "грудях" - это да, явно вещь чужеродная. Но, может, хоть форма будет такая - интригующе изогнутая  ;)

Цитата Чупа

Тыква-дыня - круто. Может, "трудности перевода"?

"Соски" на "грудях" - это да, явно вещь чужеродная. Но, может, хоть форма будет такая - интригующе изогнутая  ;)

:D :D :D :D Оптимистка! :yep: :yep:

У меня тоже семядольки пока на Грудях ... посмотрим , что будет дальше - я тебе сразу сказала - баклины семки были - и сейчас бакл - баклом стоит ... :P Это уже не важно - главное , что бы груди образовались! :mail:

Цитата Vesna

P Это уже не важно - главное , что бы груди образовались! :mail:

Ой,девченки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DПетросян отдыхает ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я даже согластна на Хер , лишь бы выросло что - то интересное ... лучше груди , конечно - Хер питера есть .... а вот стоящих грудей не было пока .... 8)

Точно - на сайте нужно Помидороведу сделать пометку 16 +  ... хотя , зная психологию детей - посмотрят обязательно , заодно и на помидоры подсядут ..с детства ...может мы сюда как- нибудь еще и математику , географию , физику  химию и прочие науки впендюрим  :P пока ищут эротичный огород , глядишь и образование повысят .. ;D ;D ;D

Я тоже буду следить за вашими тыкво-грудями, что там китайцы насыпали ))) А так, конечно, было бы забавно, если бы вырастали такие тыковки, я бы точно снаружи все заборы обогатила таким антуражем. С мужем уже посмеялись, как бы мы эти тыквы выдали племянницам на осеннюю школьную ярмарку.

Цитата Юлия Я

это вы что хотите сказать??? что я как была без ...итек так и останусь? :o

Юльчик! Есть у меня запасной вариант- томат Женская грудь ;D ;D ;D Сегодня уже распикировала его. Надеюсь осенью и тебе семян отправлю ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...