Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Оленька, нынче наверное не придется лишнего сеять, все занято помидорками будет.

Валенька, это точно! :D Спасибо вам всем за томатики. :-* :D Валь, не поверишь :-X, перцев 12 штук будет и баклов столько же :-, остальное- томатики. :D

Лера, вот только что сфоткала свою землянику из китайских семян.

не знаю можно нет что разглядеть.
Цитата Валентина 54

Валечка, у меня земляника не тянулась. Росла компактно и листики были резные. Но фиг его знает
Цитата Валентина 54

не-е-е-е!!! это-не земляника!! :o :o :o

Да я вижу что не земляника, но пока не выкидываю. Оставлю потом по одному кустику и в кастрюли посажу, чтоб не разбежалось это чудо по огороду.  Думаю дорастет до цветочков, а может и до плодов дикой китайской земляники,(забыла название).

Цитата Валентина 54

Валь, а это не клевер? Ну очень похоже. :o

Да похоже, так у тебя этим растюхам нравится :D, вон жирные какие.  :D Расти, так интересно, потом узнаем ху из ху. ;)

Цитата о-ля-ля

Да похоже, так у тебя этим растюхам нравится :D, вон жирные какие.  :D Расти, так интересно, потом узнаем ху из ху. ;)

:D :D :D :D :D

Цитата Валентина 54

Валь, а вдруг вырастет на этой "Землянике" какой-нибудь необычный "ананас". ;)

Цитата Валентина 54

Да я вижу что не земляника, но пока не выкидываю. Оставлю потом по одному кустику и в кастрюли посажу, чтоб не разбежалось это чудо по огороду.  Думаю дорастет до цветочков, а может и до плодов дикой китайской земляники,(забыла название).

Валечка, обязательно покажи чего вырастет!

Я несколько лет назад выращивала из семян землянику Зита и Гита. Выросли некрупная, но такая ароматная!!! И безусая! Дети так и паслись на ней.  Так и у тебя- может чего интересного вырастет.

Цитата Deniza

Валь, а вдруг вырастет на этой "Землянике" какой-нибудь необычный "ананас". ;)

Так, может побольше кустиков оставить? ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nadine

Лера, а землянику точно обещали? Или как с хрудями? Неизвестно что...

Наденька, это уж Валечка сама покупала :D :D

Цитата Bel Ami

Что ни пачка от китайцев- то загадка :D :D :D

Валечка, как внучечка после прививки?

Сегодня нормально, но утром была небольшая температурка, в школу все равно отвела. Пусть учится.

Цитата Nadine

Лера, а землянику точно обещали? Или как с хрудями? Неизвестно что...

Надя, покупала именно землянику пяти цветов: белая, зеленая, красная, черная и синяя. Во всех баночках одинаковый клевер. >:(

Цитата Deniza

И будет вместо картофельного поля ананасовая плантация!!! ;)

Весь форум снабжу ананасовыми семенами, чтобы у всех було ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Валентина 54

Надя, покупала именно землянику пяти цветов: белая, зеленая, красная, черная и синяя. Во всех баночках одинаковый клевер. >:(Весь форум снабжу ананасовыми семенами, чтобы у всех було ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не, ну тогда это ВАЩЕ китайцы жгут. 

Надо вырастить и претензии им предъявить, что же это они прислали.

А представьте  правда китайская земляника вырастет... :D  что-нибудь типа шпинат-малины...разных цветов... :-

Цитата Nadine

Не, ну тогда это ВАЩЕ китайцы жгут. 

Надо вырастить и претензии им предъявить, что же это они прислали.

А представьте  правда китайская земляника вырастет... :D  что-нибудь типа шпинат-малины...разных цветов... :-

Бум ждать. ;D :thx:

А у меня печалька :( Пришла злая черная ножка :'(  Хорошо, что эта рассада уже распикирована.  Погибло несколько растюх, но я уже сильно боюсь... Пролила сегодня все фитоспорином, золой посыпала, на очереди фурацилин для профилактики :hid:

Из 7 семян Сисястой тыквы, которые дали корешок- проросла только  1 семка. Сегодня я её пересадила и накрыла прозрачным стаканчиком. Танцы с бубном продолжаются :D

Лера, чёрная нога приходит когда грунт снизу остывает, проверь где стоят миски с растюхами, может им снизу холодно? Они ж как люди - голова в холоде, а ноги в тепле ;) . А золой  - правильно сделала :yep:

Цитата Веруня

Лерусь, милая не переживай....у тебя грунт какой был?

Верунь, грунт был мой. Огородный. Проливала горячей марганцовкой. Семена протравливала перекисью. Фиг его знает, чего еще надо.

Полила я видимо, не удачно. У меня батареи близко очень и обычно весь грунт быстро пересыхает, а последние дни на улице жара и батареи практически холодные. А пролила я перед этим основательно :( Балада я.

Цитата tanja

Лера, чёрная нога приходит когда грунт снизу остывает, проверь где стоят миски с растюхами, может им снизу холодно? Они ж как люди - голова в холоде, а ноги в тепле ;) . А золой  - правильно сделала :yep:

Танюш, спасибо!!! Пошла чего нибудь подстелю! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...