Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лера, где-то читала, что у тебя Солн. вспышка плохо всходит,

Валечка, тут я тебя поймала :), инет дурит, не поговорить, не написАть :(, расскажи чуточку про Солнечную вспышку, хочу её в теплицу посадить. Планирую завтра посеять. Поздно?

Цитата Алена Андреева

Девочки у меня 3 год в Сибири они растут и цветут :hey: так что прочь все сомненья! Один год пережили - 63  :D

Алёна, не поняла, у тебя их 63 штуки? Да? Фффсё, я упалЬ.
Цитата Bel Ami

Девоньки!

Сегодня утром отрезала краешек у нескольких семок "сисястой тыквы"- а сейчас заглянула- уже корешки пустили...

Лера, семена на баклажанные очень похожи :-[

Цитата о-ля-ля

Алёна, не поняла, у тебя их 63 штуки? Да? Фффсё, я упалЬ.

Это они мороз минус 63 градуса пережили. У меня 2 розовый и белый.

Это они мороз минус 63 градуса пережили. У меня 2 розовый и белый.

[/quote

- 63? АбАлдеть. :o Алён, чем укрыты были, если им максимум - 34 дают. :o

ВСУ воздушно сухое укрытие как у роз. Уснега конечно насыпает так что над ними см 50 минимум.

Толстые дуги на 12 мм , укрывной и сверху кусок целофана по типу зонтика. Целофан стараюсь снять как только снег растает, чтобы не сопрели. Никакой окучки , ничего :-[

Алён, я тоже ВСУ для роз делаю и никакой окучки, вот с родами первый раз буду знакомиться, расскажи чуть-чуть, они правда кислую землю любят, где они у тебя сидят?

Цитата Горбач Ирина

АФИгеть, я читала, что Р. короткоплодный выдерживает меньше, чем-50, но, честно говоря, не поверила :o

Вот и я , Ира, АФИгела, - 63. Растюхи выдержали, а людям как при таком морозе? :o :o :o

Девочки у меня  где они живут суглинок сплошной и в ноги сыплю каждый год хвою сосновую и все, больше ничего если только по весне каким удобрением комплексным посыплю типа Кемиры( если не забуду)

Цитата Алена Андреева

Девочки у меня  где они живут суглинок сплошной и в ноги сыплю каждый год хвою сосновую и все, больше ничего если только по весне каким удобрением комплексным посыплю типа Кемиры( если не забуду)

Ага, поняла, значит весной надо ехать за хвоей :mail:. Алён, а они у тебя на солнце растут? Щас придёт Лера и даст мне по шапке. :hid:

Цитата о-ля-ля

Лера, где-то читала, что у тебя Солн. вспышка плохо всходит,

Валечка, тут я тебя поймала :), инет дурит, не поговорить, не написАть :(, расскажи чуточку про Солнечную вспышку, хочу её в теплицу посадить. Планирую завтра посеять. Поздно?

Оль,СВ очень вкусный ,мясистый,но сочный полосатик! Урожайность даже в ОГ хорошая,сажай ,не поздно еще.

Цитата Danko

Оль,СВ очень вкусный ,мясистый,но сочный полосатик! Урожайность даже в ОГ хорошая,сажай ,не поздно еще.

Леночка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Вечерком им займусь. :)

Цитата Валентина 54

Лера, где-то читала, что у тебя Солн. вспышка плохо всходит, у меня тоже она и Синий долго думали

и еще несколько сортов, но сейчас вышли все. Накрой эти горшочки, или мешочки на них надень.

Валечка, у меня что то все в этом году медленные ??? Последний посев неделю молчал. Весь! Я уже напугаться успела, а они так дружно поперли. Но Солнечную вспышку пойду накрою

Цитата Княгиня Ольга

Ага, поняла, значит весной надо ехать за хвоей :mail:. Алён, а они у тебя на солнце растут? Щас придёт Лера и даст мне по шапке. :hid:

И не мечтай! Ничего я давать не буду :D :D Самой очень интересно читать- ума набираться. Так что, девоньки пишите побольше! :yep: :thx:

Видишь, я уже и шапку зимнюю сняла. :D  Как у тебя дела с луком? не могла читать, инет тупит.

Дык и я сняла :D :D

Ольчик, я тут начитавшись решила поставить в этом году рассадничек и лук уже там сеять в апреле. Но немного все ж посеяла на днях. Пока не взошел.

Блин, места катастрофически не хватает :hid: :hid: :hid: А еще сортов 50 надо впихнуть :-\

Цитата Tatiyanka1

Лерунчик, приветики!!! :thx: :thx: :thx:

Как твои груди, выросли??? ;D ;D ;D

Танюшик- у меня размер уже лет 10 не меняется ;D ;D ;D ;D ;D Думаешь пора увеличить? 8) ;D ;D ;D ;D

Посадила я эту подозрительную растень в "пеленки"- корешочки растут потихоньку( я ж каждый день распеленываю :D :D)

Цитата о-ля-ля

После обеда полутень. А то на прямом солнце цветочки быстро опадают.

Цитата Bel Ami

Танюшик- у меня размер уже лет 10 не меняется ;D ;D ;D ;D ;D Думаешь пора увеличить? 8) ;D ;D ;D ;D

Посадила я эту подозрительную растень в "пеленки"- корешочки растут потихоньку( я ж каждый день распеленываю :D :D)

Ну подумаешь вопрос маленько не правильно задала... ;D ;D ;D ;D

Ладно, погляжу что вырастет у тебя, типо тыква грудь-баклажан!!!! ;D

Какие еще ты тыквы прикупила, я выше читала...

Я еще купила семена тыквы СЛАСТЕНА, пр-ль "Евро-семена", посмотрела, она даже в госреестре есть, описание понравилось, по виду на пакете напоминает Кабочу японскую, буду тоже садить...господи у меня тыкв в этом году будет наверное немного меньше , чем помидор, если они все вырастут, куда я их девать буду??? :(

Ну ладно, главное, чтоб выросли, а там посмотрм, это же не помидоры, храняться некоторые очень долго.

Энто шо у тебя за аватарка, ты чего такая прозрачная стала, даже не сразу тебя и разглядишь, совсем за зиму дошла...????

Ха-ха, хранятся долго... :D :D В этом году не хранятся, если и следующий такой же год будет-на помойку таскать вонючие тыквы устанешь... :hid: :hid: Последнюю завонявшую я успела быстро локализовать до тех пор, пока она в вонючую лужу не превратилась... :hid: :hid:

Выкинула 3/5 всех тыкв точно, может больше. При том, что привезли 3 мешка тыкв точно, нам не хватило... :o Осталась1 штука.

Танечка, ты нормально спросила :yep: Это мне бы только поржать))) Я все надеюсь, что из этих семян хоть что то вырастет!
Вот тыковки

Я сама не знаю- на фига мне столько тыквы! И главное- где её хранить! У меня сейчас катастрофически мало места в доме. Зато земли до фига. Поэтому хочется использовать её максимально.  :hid: :hid: :hid:
В тыквах я не фига не разбираюсь. Решила сначала выращу( если выращу), а уж потом начну классификацию изучать :D :D

Цитата trofi

Ха-ха, хранятся долго... :D :D В этом году не хранятся, если и следующий такой же год будет-на помойку таскать вонючие тыквы устанешь... :hid: :hid: Последнюю завонявшую я успела быстро локализовать до тех пор, пока она в вонючую лужу не превратилась... :hid: :hid:
Выкинула 3/5 всех тыкв точно, может больше. При том, что привезли 3 мешка тыкв точно, нам не хватило... :o Осталась1 штука.

Ленусь, у мну тоже вначале некоторые несознательные экземпляры попортились. А за последние пару месяцев- ни одна не испортилась. Лежат.  :-*
Хочу сегодня самую большую зарезать! :D

Лера, а что ты с ней делать будешь, как употреблять?

(я, кстати, теперь тоже стала перец замороженный во многие блюда ложить..он начал стремительно заканчиваться :hid:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...