Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Этим летом я твердо решила посеять острого перца 3-4 сорта.

В соответствии с этим непоколебимым решением замочила сегодня следующие сорта :hid: :hid: :hid:

1. Trinidad Perfume

2. Naga viper

3. Бхут Джолокия

4. Peter Peppers

5. Yellow Bhut Jolokia

6. 7-pot

7. Халапеньо

8. Trinidad Scorpion

9. Large Chilli

10. Чили пиперончини

Остальные острые буду сеять в середине января :D :D :D

УРРРА!!! ПОСЕВНАЯ НАЧАЛАСЬ!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

С почином :)))

и открывай новый днев, раз посевная началась :)))

а то скоро все дневнички того,закроют :)))

Цитата Bel Ami

В соответствии с этим непоколебимым решением замочила сегодня следующие сорта :hid: :hid: :hid:

1. Trinidad Perfume

2. Naga viper

3. Бхут Джолокия

4. Peter Peppers

5. Yellow Bhut Jolokia

6. 7-pot

7. Халапеньо

8. Trinidad Scorpion

9. Large Chilli

10. Чили пиперончини

я в шоке  ??? даже нового года не дождалась  ;D

Цитата Bel Ami

1. Trinidad Perfume

2. Naga viper

3. Бхут Джолокия

4. Peter Peppers

5. Yellow Bhut Jolokia

6. 7-pot

7. Халапеньо

8. Trinidad Scorpion

9. Large Chilli

10. Чили пиперончини

Как вы оперативненько :yep: а я только что в теме про перчики спросила, когда же сеять :) Что ли пошла и я замочу :mail2:

Цитата MarinochkaM

я в шоке  ??? даже нового года не дождалась  ;D

Не виноватая я :D :D Это все Поля, провокатор :hid: :hid: :hid:

Цитата trofi

Лер, на фига тебе столько острых. :o :o :o

Ленусь, тут часть из китайских семян, боюсь и не взойдут. А остальные есть! Жаренные острые перцы в томатном соусе это что то!! Это очент  вкусно. Я в этом году баночек 5 или 6 сделала пол литровых- уже кончаются :'( :'(

Цитата tomik

Как вы оперативненько :yep: а я только что в теме про перчики спросила, когда же сеять :) Что ли пошла и я замочу :mail2:

Тамар, сейчас все острые не надо.  Только тугодумов и поздние :hid: :hid:

Юльчик, Полина скомандовала - Пли  Сеять! :D :D а я чО, я ничО, я послушная, пошла, посмотрела наш календарь- самый козырный для посадок день- взяла и замочила. Сначала хотела 3 сорта, а потом остановиться не смогла :D :D :D

Вот Валюша вчера мне еще полуострых надарила- я теперь совсем счастливая!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Bel Ami

Юльчик, Полина скомандовала - Пли  Сеять! :D :D а я чО, я ничО, я послушная, пошла, посмотрела наш календарь- самый козырный для посадок день- взяла и замочила. Сначала хотела 3 сорта, а потом остановиться не смогла :D :D :D

Вот Валюша вчера мне еще полуострых надарила- я теперь совсем счастливая!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Блииииин, а у меня вострых нету :o..опять прийдется в ОБИ чиликать :P

Цитата Bel Ami

Тамар, сейчас все острые не надо.  Только тугодумов и поздние :hid: :hid:

Это я уже поняла ;) у меня штук 10 таких набирается. Я вот думаю Халапенье поззже сеять ::)

Цитата Юлия Я

Блииииин, а у меня вострых нету :o..опять прийдется в ОБИ чиликать :P

Юльчик, тебе сильно острые нужны? Или полуострые? Я б в конвертик добавила :hid:

Цитата Bel Ami

Юльчик, тебе сильно острые нужны? Или полуострые? Я б в конвертик добавила :hid:

Эти наши конвертики :D :D :D :D....пооолуострые 8)

(попрошайка, блин)

Леруся, привет! совсем я от рук отбилась, с этой новой своей конурой ;D

так понимаю, что письмо мое спёрли... значит, будем собирать новое, вспомнить бы, чего тебе туда класть... :P

про твой списочек.

итальянские спагетти... в этом году у всех пересорт. я в том же числе... может, вычеркнешь? у меня выросли бочонки деты, неплохие. но сигаровидными плодами там и не пахнет...

Натусь, привет!!! :thx: :thx: :thx:

Ничего- ничего, хлопоты у тебя сейчас приятные!! Дел много, но потихоньку справитесь!! :hey: :hey: :hey: :hey:

Спагетти убрала.  Чем бы их заменить?

Что вы с этими острыми перцами делаете? :D :D  Мы только тлю прыскаем. :D :D Когда обычных острых перцев сажать надо? Я всегда всех оптом сажала 15 февраля. А что надо раньше? У меня будет Горыныч, мне он больше всех нравится-урожайный. 8) 8)

Ленусь, я острый перец во все заготовки кладу. Зимой ем во всех соусах, со всеми борщами-супами и т.д А летом на завтрак яичница с острым и чорбаджийским перцем и помидорами- это сказка!! 

Я вот теперь думаю, а не мало ли я халапеньо посеяла ??? ???

Цитата Bel Ami

Ленусь, я острый перец во все заготовки кладу. Зимой ем во всех соусах, со всеми борщами-супами и т.д А летом на завтрак яичница с острым и чорбаджийским перцем и помидорами- это сказка!! 

Лера, а по скольку штук ты сажаешь остреньких? Я вот думаю- мне надо как-то определиться чтобы хватило на всех  :hey:

Цитата Bel Ami

Пока писала ты Лене ответила.....

Лерок, а чего так рано?

Девы, Поля скомандовала, а она ж в этом вопросе для меня не непререкаемый авторитет! :hid: :hid: Раз говорит пора- значит пора))))

Девоньки, у меня в этом году росло кустов 20 острого перца. Не поверите- не хватило :hid: :hid: :hid:

Девы, ну поведайте мне тундре, а чего так рано-то? Они что , до высадки на ПМЖ еще ввиде рассадин или с плодиками?

А то может и мне пора  :P, чё я не ЧумаЧечая чё ли  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...