Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Галюсь точно говоришь, дынные очень вкусные....и не только в консервации, и так поесть  :yep:

Лера, а у тебя чьи Дынные? Мне два года назад присылала Наташа(Русалка) Дынные (сливки-сосульки), ну очень вкусные. Я тебе их не присылала? Вроде всем старалась добавить, даже если не просили, так как реально вкусные, поищи у себя... :)

Цитата Nadia

Лерусь, про предварительный та-дам.

...

Пурпл рашен ни в коем случае не убирай, просто перенеси его из засолочных в салатные, урожайный и очень вкусный, сладенький  :niam:.

Согласна!!! :yep: :niam:

Если кому нужны семена томата Дынные(сливка),то у меня с прошлого года  есть.Пишите в личку.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Bel Ami

Значит КБ посажу 1 куст :P :P :P Спасибо девоньки.

Лера, посади его обязателно! У меня он рос в теплице, по строению куст очень похож на гибрид , т.е. никаких болячек , вяжет без пропусков, помидоры все ровные и очень вкусные!

Было весело)))

Сначала у старшей был фальстарт, который кроме неё никто не заметил, а она честная, остановилась, в итоге пришла последней. Рыдать начала еще на последних 25 метрах.

Потом младшая побоялась, что тоже сделает фальстарт, в итоге тормознула на старте, пришла 4. Рыдала.

Я, совственно, предполагала, что так будет)))) Но это было сильно :D :D :D

Старшая, так и не собралась в кучу, а вот малявка разозлилась и на спине пришла вторая. Вот такая история. Голова  трещит и наровит развалиться.  :P :P :P

Лера, твои девчонки молодцы! Мои тоже честные. Старшая никогда не сфальсифицирует, не спишет, даже если возможность есть. Так что ничего, и медаль взяли!!!! Поздравляю!

Цитата Ольга

Лера, посади его обязателно! У меня он рос в теплице, по строению куст очень похож на гибрид , т.е. никаких болячек , вяжет без пропусков, помидоры все ровные и очень вкусные!

Лера, а что за КБ? Может, мне тоже надо, а я и не знаю :P...

Женечка, спасибо!

Мы ж, наоборот думали, старшая будет с медалью, . У младшей и шансов то не было, плыла с детьми на 2 года старше её :P :P :P

Цитата Джина

Лера, а что за КБ? Может, мне тоже надо, а я и не знаю :P...

Жень, это Король Бегемот. Мне семена Галочка Esme давала

Цитата Bel Ami

Было весело)))

Сначала у старшей был фальстарт, который кроме неё никто не заметил, а она честная, остановилась, в итоге пришла последней. Рыдать начала еще на последних 25 метрах.

Потом младшая побоялась, что тоже сделает фальстарт, в итоге тормознула на старте, пришла 4. Рыдала.

Я, совственно, предполагала, что так будет)))) Но это было сильно :D :D :D

Старшая, так и не собралась в кучу, а вот малявка разозлилась и на спине пришла вторая. Вот такая история. Голова  трещит и наровит развалиться.  :P :P :P

Лерочка, поздравляю с медалью, ничего девчата наверстают , все у них будет хорошо :yep: Мы это все прошли, поэтому желаю вам- терпения , терпения  и сто раз терпения..... :yep:

Цитата Мила

Лерочка, поздравляю с медалью, ничего девчата наверстают , все у них будет хорошо :yep: Мы это все прошли, поэтому желаю вам- терпения , терпения  и сто раз терпения..... :yep:

Милочка, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Терпение, это самое нужное сейчас :yep:

Цитата Bel Ami

Женечка, спасибо!

Мы ж, наоборот думали, старшая будет с медалью, . У младшей и шансов то не было, плыла с детьми на 2 года старше её :P :P :P

Значит, младшая в жизни точно не пропадет, стержень есть. Ну, а у старшей возраст такой, пусть не переживает, будет и у нее праздник, все равно умница!

Жень, они у меня разные, но упертые обе)) А у старшей сейчас так гормоны пляшут, что слезы частенько стали появляться. Терпим, чего ж еще остается. :hid:

Цитата Веруня

Лерочек девочки умнички....а младшая наверстает ещё, какие годы
;)

Верунь, спасибо! :hey: :hey: :hey: Конечно наверстает))
Цитата Ольга26rus

Леруньчик, с победой!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:   
alt="" />

Ольчик, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: Доча сейчас увидела смайлики- смеется)))

Леруньчик, передай, что это только начала пути, и чем будет злее, но при этом не будет слёз!!!, а всю злость бросит в спорт - то победа будет ВСЕГДА!!!!! ;) :hid:  :thx:

Лера, дочке поздравлялки! У тебя обе девочки пловчихи - красота и для здоровья хорошо, и поддерживать друг друга будут. Все победы у них впереди
Цитата Ольга26rus

Леруньчик, передай, что это только начала пути, и чем будет злее, но при этом не будет слёз!!!, а всю злость бросит в спорт - то победа будет ВСЕГДА!!!!! ;) :hid:  :thx:

Ольчик, передала :yep: :yep: :yep: Обеим)) Уже ржут во всю, торт значительно облегчил страдания :D :D

Цитата ЕленаБуланова

Лера, дочке поздравлялки! У тебя обе девочки пловчихи - красота и для здоровья хорошо, и поддерживать друг друга будут. Все победы у них впереди

Леночка, спасибо большое!!!Им, с одной стороны, легче вдвоем, а с другой стороны обидней, когда одна с медалями, а другая без. Но ничего, пусть закаляют характер :hid:

Лерочка, младшую  - поздравляю! а старшей - похвала за честность!

Хорошие у тебя дочечки, Лерусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...