Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Оль, про перцы и говорить пока не буду!! Сяду в следующую субботу за перцы. Сейчас подняла записи, я 15 января уже их сеяла- надо торопиться :- :- :-

А у меня уже растёт 2 перца, правда не знаю какой породы, но горький однозначно, и вчера замочила 3 семушки, тоже горького :-[ :hid:

Это, конечно, не Та-дам, а всего лишь предварительный список, но это хоть что то!

Девы, чего скажете?

САЛАТНЫЕ:

1 Аленушка

2 Арбуз

3 Бабуля красный немец

4 Басинга

5 Буденовка зеленая

6 Бураккерские любимцы

7 Бычье сердце рыбного озера

8 Винтейдж Вайн

9 Вифлеемский огонь

10 Заржавевшее сердце Эвереста

11 Зеленая копия

12 Измаильский ребристый

13 Испанские

14 Летний абрикос

15 Мамина Любовь

16 Мамонт Немецкий золотой

17 Мери робинсон

18 Оранжевый из России

19 Полосатый шоколад

20 Робс

21 Сапотеков плиссированный

22 Узбекские

23 Фиолетовый Весселя

24 Черный ананас

25 Черный из Тулы

26 Черный крым

27 Шаолиньский великан

28 Шен фас аха

29 Яша Югославский

Танюш, Бычье сердце рыбного озера Милочка выращивала. Мало того, что томатик красивый, так еще и название каково! Сразу хочется вырастить)))

А Шеф фас аха выращивала Надюша Nadia? посмотри у неё в альбоме))

Ну вот, и ЗАСОЛОЧНЫЕ:

1 Аргентинская сливка

2 Буратино

3 Гусиное яйцо

4 Дынные

5 Итальянские спагетти

6 Казачка

7 Майкл Полан

8 Ниагара

9 Опалка

10 Пурпл Рашен

11 Сладкий касади

12 Сосулька черная

13 Французский гроздевой

14 Юбилейный Тарасенко

Но надо урезать :- :-

Лерок, Робс чьи семена? Я в этом году не смогла его вырастить, а мне Татуня написала...что я немного потеряла...есть говорит получше сорта, а так я его очень хотела...

Лера, Светик писала, что  Пурпл Рашен для банок не очень подходит. Вкусный, но более мягкий, если сравнивать с Сосулькой чёрной. Ну это, если что то убрать надо.

Цитата ЕленаБуланова

Лера, Светик писала, что  Пурпл Рашен для банок не очень подходит. Вкусный, но более мягкий, если сравнивать с Сосулькой чёрной. Ну это, если что то убрать надо.

Ленусик, спасибо- убираю :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Bel Ami

Ленусик, спасибо- убираю :mail2: :mail2: :mail2:

Еще из засолочных Майкла Поллана можно убрать...там в нем есть нечего...но очень красив. кисти загляденье, я бы его за места цветов садила...

Лерочка, у меня Дынные были такие :hey:, что вряд ли в банку влезут и шкурка у них нежная, их просто на покушать можно пару кустиков. Юбилейный тарасенко тоже крупный на первых кистях, правда я его с верхних кистей тоже в баночки засовывала, немножко мягковат, надо слегка недозрелым его срывать.

Лера,если Дынные сливка,то для консервирования очень хороши.Думаю,что вкусные,потому,как дети первыми их забирали.И в баночках красивые,не лопаются.

Лера,и Буденовка зеленая.Я б убрала.Она в самом начале вполне съедобна.Но при хранении,жуть...У меня лежит, жду пока сгниет вся,жалко выкинуть.Но есть ее сейчас,себя не любить.

Цитата Bel Ami

Галочка, у Надюши Дынные сливкой, мне тоже кажется замечательно будут. :niam:

Да,у меня были от Редько.

Цитата GalinaD

Лера,если Дынные сливка,то для консервирования очень хороши.Думаю,что вкусные,потому,как дети первыми их забирали.И в баночках красивые,не лопаются.

Галюсь точно говоришь, дынные очень вкусные....и не только в консервации, и так поесть  :yep:

Девочки, а Дынные разве ещё и сливками бывают? У меня большие круглые помидорки были, нежно-жёлтого цвета, оочень вкусные :niam:
Вот фото этого года, первая кисть уже оборвана, в прошлом сезоне ещё крупнее были (место для них другое было)
Цитата tanja

Девочки, а Дынные разве ещё и сливками бывают? У меня большие круглые помидорки были, нежно-жёлтого цвета, оочень вкусные :niam:
Вот фото этого года, первая кисть уже оборвана, в прошлом сезоне ещё крупнее были (место для них другое было)

Танюш,у меня такие же,но мне по вкусу понравилось,когда у них красноватая звездочка на попке появляется ;).
А Дынными (которые сливки) я тоже разжилась,буду их в 15-м сеять :-*

и сделала вывод, что процентов 50, можно прям сразу в мусорку выбросить, я хочу тему прям завести и туда все выложить, что там Седек напаковал...но больше всего меня убило то, что в 6 пакетах обсолютно одинаковые семена... А еще сравнила эти пачки с оставшимися некоторыми с прошлого года...полный квах...всё разное...какие новинки помидоров???

ТанЬ , ты потом напиши, не забудь, про семена, которые выкинула, а то у меня в планах до фига тыкв Седековских. :-\ :-\

Лерусь, про предварительный та-дам.

Зелёная буденовка вроде долгоиграющая и вкус у неё будет соответственно  :(

Пурпл рашен ни в коем случае не убирай, просто перенеси его из засолочных в салатные, урожайный и очень вкусный, сладенький  :niam:

Казачка у меня была кислая и мягковатая, но их две казачки, какая у тебя не знаю.

Цитата Джина

Лер, у меня тоже в плане Дынные от Надюши. Кстати, она писала, что Робс очень вкусный, но среднеурожайный.

Робс у меня был очень вкусный, урожайность ниже средней, но он у меня был выращен из хреновых семян, всходил почти месяц, запозданец. Но потенциал у него  :yep: Буду его обязательно повторять. Он уже в списке под № 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...