Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Знаю)))

Я добавляю туда яблоко кубиками, лук репчатый немного кубиками( можно ошпарить), кукурузу, пару яиц( хотя делала и без них-тоже нормально) и майонез.

Цитата Bel Ami

Танюш, а скажи мне, милый ребенок, не ты ли выращивала тыкву желудь? :hid:

Желудей (Акорнов) я несколько видов выращивала, я считаю что это не тыква...а так побаловаться, но запеченные в духовку с мяском...вкусные!!! :niam: :niam: :niam:

А что ты узнать про них хотела??? :mail:

Салат получился нямка... :yep: :niam:, правда у меня яблока не было, но итак вкусно!!! :niam:

Дык начиталась я, что их можно жарить с луком :hid: :hid: Теперь хочунемогу.  :D :D К тому же порционные, а это тоже интересно. Короче! Хочется мне новых блюд и вкусовых ощущений!

А ты их больше не будешь выращивать?

Цитата Tatiyanka1

Лерочка, наверное пару штук буду. Я тебе пришлю семена, не переживай. :thx:

Поздно :D :D :DУ меня уже есть :hid: :hid: :hid: :hid: Ну, не Шмогла я, не выдержала и .. сдалась:D :D :D

Танюш, я тебя еще немного помучаю, ага?

Ты мне скажи, вот акорны эти, они по вкусу на что похожи больше? На тыкву, только не сладкую? Или на картошку?(ну раз их жарят, как картошку)

Цитата Bel Ami

Танюш, я тебя еще немного помучаю, ага?

Ты мне скажи, вот акорны эти, они по вкусу на что похожи больше? На тыкву, только не сладкую? Или на картошку?(ну раз их жарят, как картошку)

Лера, они больше на не сладкую тыкву, более плотной консистенции чем кабачок, кашу с ними не сваришь, это тоже самое , что кашу с кабачком сварить... ;D

Но и не кабачок это, они вкуснее, и очень удачные из них посудки получаются для запекания в духовке с фаршем.

Я вообще когда тыквы для себя открыла, теперь думаю...нафик вообще кабачки нужны...все что я не готовила с тыквой, что можно также с кабачками приготовить, с тыквой все вкуснее :niam:, единственное не знаю Кабачковая икра, может стать Тыквенной икрой, это вопрос???? :D

Танюш кабачковую икру - ни чем не заменить :hey:.

так что садим дальше кабачки, хотя бы 4 кустика, в начале в охотку чтоб покушать рагушку овощную , а уж потом на икру их пустим ;D. Садим кустик раннего сорта и 3 обыкновенного. ( на кой мне кабачки в июле, когда морковки еще нет ;))

Танюш, так кабачки то ранние, а тыквы разве есть такие шустрые?
Я сейчас про тыквы читала и нашла замечательные картинки- вот так утеплять можно в мае. У нас в мае уже солнца много, боюсь сгорят под бутылками, а про коробки не подумала.
Только, я бы, наоборот, вверх закрыла :hid:

Лера, я где-то прочитала, и так и делала, мне очень понравилось...

Берем цилиндр от 5 л бутыли (обрезать верх и дно), одеваем на посаженный росток тыквочки, сверху два слоя агрила (можно и один) и его на бутылке закрепить резинкой для денег...и все!!!! Получается мини тепличка, они там могут месяц, полтора точно расти без ущерба...и дышат, и тепло...мне очень понравилось. :yep:

Цитата Tatiyanka1

, единственное не знаю Кабачковая икра, может стать Тыквенной икрой, это вопрос???? :D

Таня,я варила икру из Крукнека.У меня какой-то сорт был от Петрова,он по вкусу больше на тыкву смахивал,чем на кабачок. И мякоть плотнее.Варила "кабачковую икру с майонезом".Единственное,что масса более густая была и крупиночки небольшие попадались.

Цитата Bel Ami

Танюш, так кабачки то ранние, а тыквы разве есть такие шустрые?

У меня рано завязалась и поспела тыквочка Хоккайдо, в июле, но мало её и мелкие...думаю кабачков в это время на кусте больше бы было... :)

ой, девы, а может все таки бриллианты начнем коллекционировать? :P :P :P Меняться будем, письмами заказными отправлять? :hid: :hid: :hid: :hid:

Сегодня целый день опять над списками билась :-\ :-\ :-\ :-\ Хочется уже сеять, а я все еще выбираю! А за перцы еще и не бралась :-\ :-\ :-\

Цитата Bel Ami

ой, девы, а может все таки бриллианты начнем коллекционировать? :P :P :P Меняться будем, письмами заказными отправлять? :hid: :hid: :hid: :hid:

Сегодня целый день опять над списками билась :- :- :- :- Хочется уже сеять, а я все еще выбираю! А за перцы еще и не бралась :- :- :-

Лерунь, как я тебя понимаю :-

Ну ничего, ещё чуток, а потом голопом составим список и усё ;D ;D ;D

Лера, я перед отъездом заказывала семена разных тыкв и др. в инет магазине, посылка пришла и я приехала, сходила забрала...там все новинки тыкв от Седек...вчера я потратила часа 2, все пакеты вскрыла, посмотрела семена, картинку на пакете...описание прочитала...и сделала вывод, что процентов 50, можно прям сразу в мусорку выбросить, я хочу тему прям завести и туда все выложить, что там Седек напаковал...но больше всего меня убило то, что в 6 пакетах обсолютно одинаковые семена...их не спутаешь, не удивлюсь что в итоге из этих пакетов вырастет одно и тоже...короче сказать, что я была в шоке...это ничего не сказать, но теперь моя совесть чиста перед собой, а то бы маялась, что Седек там нафасовал???? А еще сравнила эти пачки с оставшимися некоторыми с прошлого года...полный квах...всё разное...какие новинки помидоров??? Пачку новую приляпал, фото покрасивше...и в путь...т.е. в продажу... >:(

Лера, а ты говоришь списки...тут бы с пересортом разобраться и всякой фигни не насажать... :D

Лерунь, как я тебя понимаю :-\

Ну ничего, ещё чуток, а потом голопом составим список и усё ;D ;D ;D

Ольчик, я уже почти и составила. Осталось совсем немного! Но, ох уж эти муки выбора :-\ :-\ :-\

Цитата Tatiyanka1

Лера, я перед отъездом заказывала семена разных тыкв и др. в инет магазине....

Танюш, капец какой то!!! А я хотела еще в магазинах тыквы посмотреть- нафиг, нафиг!! Теперь не буду >:( >:(

Цитата Bel Ami

Ольчик, я уже почти и составила. Осталось совсем немного! Но, ох уж эти муки выбора :- :- :-

Лерунь, я всё ещё с новыми сортами, ну ни как не определюсь  :- :-[ А перцы: посажу остатки гибридов, и сорта, да и с баклами тоже, остатки гибридов и пару сортов и усё :-[

Оль, про перцы и говорить пока не буду!! Сяду в следующую субботу за перцы. Сейчас подняла записи, я 15 января уже их сеяла- надо торопиться :-\ :-\ :-\

Цитата Bel Ami

Танюш, капец какой то!!! А я хотела еще в магазинах тыквы посмотреть- нафиг, нафиг!! Теперь не буду >:( >:(

Лера, хорошие семена у Биотехники, соответствуют виду, картинке...Плазменные семена порадовали, такого откровенного вранья как у Седека нет, а то те пишут тыква крупноплодная, на фото твердокорая...а семена воообче мускатные... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...