Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Та-дам второй раз! Список детов на посадку, с правками: :D

1.Супергонец

2. Золотник

3. Кмициц

4. Рябчик или Банановые ноги???

5. Сан-Марцано.

6. Кремовая сосиска

7, Буй-тур

Цитата Bel Ami

Томаты из Галочкиной коллекции

Лера у тебя же есть Буй тур,  штамбо-дет :hid: , сажай его тоже,  куст невероятно красивый :-* . помидоры сладкие, плотные. хранятся долго, правда. он не ранний.

Сеяла вместе со всеми 20 февраля. В этом году часть по-раньше посажу. Мы же теперь крутые помидоромЭны, с персональной теплицей 8) ;D.

Сеяла вместе со всеми 20 февраля. В этом году часть по-раньше посажу. Мы же теперь крутые помидоромЭны, с персональной теплицей 8) ;D.

Крутая!!! А я пока все мечтаю. Мне Июньский понравился, но все таки решила не повторять прошлогодние сорта :-\ :-\

:thx: :thx: :thx: Может у меня пересорт был :-[. Я, наверное, не писала, нарезала много черенков виноградных ( на вашу долю то же). Так что весной ждем вас в гости :mail2:. Может еще что-нибудь подберешь в новый дом. У меня малины только реммонтантной 5 разных сортов. Клубника: Дарселект, Гигантелла и неизвестная, но очень урожайная. Крыжовника 2 бесшипых- Командор и Грушенька. Цветы перечислять не буду( эт надо отдельную тему заводить :D). Короче, как говорит мой папа: дают- бери, бьют- беги :D. Вам сейчас надо денюшки экономить, на стройку еще столько уйдет :hey:. Как вспомню, так вздрогну.

Ириш, вот спасибо тебе!!! Очень-очень приятно!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Денег и правда надо не меряно- сама вздрагиваю каждый раз :P :P Я надеюсь, что и правда получится до тебя доехать :-* :-*

:thx: :thx: :thx: Получится, получится! Я не помню, вы деревья на участке не сажали? В Масловке классный питомник яблони и груши на карликовых подвоях. Плодоносить начинают на второй-третий год :yep:. А мужу радости будет :mail2: Хоть наговоритесь по-казахски :D Ты не представляешь, какое у меня вино получилось :niam: Еще можно на новогодних каникулах в цирк сходить. Обожаю цирк :mail2:

Ириша, умеешь ты уговаривать!! :D :D :D

На участке у нас сейчас только малина растет- осенью посадили. И сорняк :D :D

Так что все впереди у нас.  Кажется, про Масловку я читала, что там и Апорт можно купить и грушу Талгарскую- я правда её не очень люблю, но лежит она замечательно.  :yep:

Цитата Инна

Лер,а я тебе не высылала дет Золотое сердце?Я в этом году сажала,урожайный красавец!

Иннусик, привет!!! Как ты?

Золотое сердце был в списке еще 2 страницы назад :D :D  Инн, а он ранний?

Так и у меня все в ОГ. Аня, например, в этом году начала спеть в начале июля, хотя я сеяла её в начале марта. Вот я и ищу тех, кто пораньше начнет спеть.

А ты сеешь когда?

А у меня с Санькой не сложилось почему то. Был не урожайный и совсем не ранний. Может пересорт был, даже не помню чьи семена покупала.

Я в этом сезоне на улицу буду высаживать только деты.20 сортов.Будем смотреть.Может что и пораньше получится. :)

Инн, я их в конце апреля под пленку. В этом году думаю двойное укрытие сделать :hid:

Лера, Банановые ноги  я не пробовала, а Рябчик очень вкусный был.

Жень, я в этом году БН выращивала в горшке- вязал до последнего, и в банках хорош :hid: :hid: Но, наверное, уберу :-\ :-\ :-\

Лерик, с почином тебя! В смысле составления плана посадок. Думаю, твоё "та-дам" до февраля мы услышим ещё не раз  :D

Я вчера тоже мучилась со списком, но у себя в папке на компе. Мне надо уложиться в 120 кустов, я пока 150 насчитала. Ничего, к февралю утрясусь, надеюсь  ;D Если не разбухну ещё  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...