Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Жень, да ничем я их особым не кормлю)))) А печь так и вовсе старюсь не чаще 1 раза в неделю :hid: :hid: :hid: А уж на 9 человек я бы прифигела готовить каждый день!! Ты молодчина!!! :yep: :yep: :yep:

У нас в селе восстанавливают старый храм. Сегодня на него устанавливали крест.
Девочки, это непередаваемо!! Столько эмоции!!Очень-очень круто!
Вот так выглядел Храм летом

А это сегодняшние фотки

Ленусь, в Липецкой области почти все храмы такие- как корабль. Я про старые храмы. Есть еще в виде креста. Этот храм построен в 1825 году, но сильно разрушен.
К сожалению, таких разрушенных храмов очень много.
Вот еще один в соседнем селе
Цитата Семечка

оживает история.. спасибо за фото, Лера!

Кругом циклоны,снег, а здесь такой прекрасный день установился...

Цитата Семечка

оживает история.. спасибо за фото, Лера!

Свет, я как подумаю, что такое событие только 2 раза в 300 лет бывает- аж дух захватывает! :yep:

Цитата Vladvlad

Кругом циклоны,снег, а здесь такой прекрасный день установился...

Пгода была вчера сумасшедшей! Хотя за день до этого было пасмурно, а сегодня пасмурно и туман. А вчера... как по заказу!

Липецкая область это родина моей мамочки ,мне очень в Ельце нравятся храмы ,такая красота ,все время любовалась ,правда давно не была жаль. :(

Свет, Липецкая область и сама по себе красива :yep: А уж Храмы- слов нет! И в Ельце очень красивые, и в Задонске! А уж какая там атмосфера :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Свет, я как подумаю, что такое событие только 2 раза в 300 лет бывает- аж дух захватывает! :yep:Пгода была вчера сумасшедшей! Хотя за день до этого было пасмурно, а сегодня пасмурно и туман. А вчера... как по заказу!

А я уверен , что это не случайно, да и праздник был вчера большой...Михаила Архангела и прочих Небесных Сил бесплотных.

Вот и у Людмилы /Овечка/ есть интересное фото... небо затянуто тучами, а над церковью огромный просвет и лучи солнца.

Лер, прочитала твой рецепт Кукси-мукси или как там его :D :D. Супер! Жаль не сезон для овощей! Надо в закладочки унести! :-[ :-[ Еще бы попробовать, как это должно быть в оригинале. :-[ :-[ И вроде делается просто! :thx: :thx: :thx: :thx:

Ленусь, для Кукси и правда сейчас не сезон :D Это окрошка по корейски. Очень вкусная штука!!!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Я тебе летом про него напомню)))

Цитата Vladvlad

А я уверен , что это не случайно, да и праздник был вчера большой...Михаила Архангела и прочих Небесных Сил бесплотных.
Вот и у Людмилы /Овечка/ есть интересное фото... небо затянуто тучами, а над церковью огромный просвет и лучи солнца.

Владимир вот эти?

(это вообще шедевр, я больше таких не вижу  :'()

Чет меня знобит (как внука вчера). Пошла дышать.

Цитата Bel Ami

Ленусь, для Кукси и правда сейчас не сезон :D Это окрошка по корейски. Очень вкусная штука!!!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Я тебе летом про него напомню)))

и мне напоминай! :)

Цитата Bel Ami

Как я тут летом не отчиталась- фиг его знает. Я кукси летом часто делаю. Кукси и Холодник. Окрошку очень редко.

Холодник - это свекольник или огуречник?

У нас в ходу окрошка на кефире и огуречник тоже на кефире :)

Холодник, это который со свеклой- белорусская кухня. Я очень свеклу люблю :niam: :niam: :niam: У меня и в борще свеклы ого-го сколько :D

Цитата Bel Ami

Холодник, это который со свеклой- белорусская кухня. Я очень свеклу люблю :niam: :niam: :niam: У меня и в борще свеклы ого-го сколько :D

а у нас по весне хорошо идет ботвинник- из свекольной ботвы и молодых свеколок, что продергиваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...