Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Замочила сейчас семена этой ЧудЫ-ЮдЫ-тыквы. Одну часть семян в Энергене и в тепло, вторую часть в воде и в морозилку.  :hid: :hid:

Заодно опрыскала все растюхи Энергеном :yep: Купила его для моих многострадальных Пендулин.  :'( Никак они не отойдут. Буду выхаживать их до победного. Если все ж не получится, пересею в мае-июне. Буду осенью с помидорками.

Цитата Nadine

Лера, а ты тыкву сисястую  :)  как пробовала сеять? Я тоже стала счастливой обладательницей пары семушек... Может  попробовать перед ней " танец с саблями" станцевать... или что  там китайцы пляшут? Могу танец живота изобразить... благо есть чем... :D

Надя , перед этим сортом только стриптиз ...  :-[ ;D ;D ;D

Цитата Vesna

причем мужской  ;D ;D ;D

Танечка, привет! А где ж его взять-то, мы б может и сами посмотрели... ;)
Цитата Nadine

Наташа, боюсь она совсем прикажет долго жить после моего стриптиза...  :hid:Танечка, привет! А где ж его взять-то, мы б может и сами посмотрели... ;)

:D :D :D Ой, Надюшка, рассмешила! ;D ;D ;D

Ну девоньки!! ;D ;D ;D ;D ;D

Пошла мужа на стрептиз перед семенами уговаривать :D :D :D :D

Наташ, а мож каким шаманским танцем обойдемся?  :D :D Боюсь, не уговорю!

Цитата Nadine

Лера, ты ему скажи, перед какой тыквой  нужно раздеваться...  :D

Надя, не надо...а то что он про неё подумает, когда у них ХП заколоситься :D :D :D

Девоньки, у меня  муж  уже ничему не удивляется :D :D :D  :D

Только смотрит на меня странно и вздрагивает при слове "семена" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Девоньки, у меня  муж  уже ничему не удивляется :D :D :D  :D

Только смотрит на меня странно и вздрагивает при слове "семена" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот, довела мужа до нервного тика :D Мой только отмахивается, когда я что-то о покупках семян говорю, :-X я это воспринимаю как согласие :)

Цитата tanja

Вот, довела мужа до нервного тика :D Мой только отмахивается, когда я что-то о покупках семян говорю, :-X я это воспринимаю как согласие :)

Гениально!!!! :D :D :D :D

Ну , смотрю весной запахло - пора на обряд собирать народ  :mail: 1 марта объявляю шабаш!  :P  Готовьте , девчонки ласты , кокошники , меховые купальники , а мужчинкам наказ приготовить труселя с бубенцами ... :mail: Будем плодородия обряд проводить ... да , не забудьте вино ....так - для смелости  :P

Цитата trofi

Девочки, а я вот до сих пор не решилась Аурию сажать-маму боюсь... Думаю, я много интересного от нее услышу... ;D ;D

Маме сколько лет.

Натусик, ну получишь подзатыльник, а потом посмеетесь или не говори как выглядит помидор, а сделай вот так :o :o :o :o

Ленок , это не у меня проблема с мамой , у Лены Трофи - мои привыкли , что я обормотка ... :P  вечно чего - нибудь насажаю , потом все дачные соседи гадают ... ;D ;D ;D На Аурию вся улица бегала смотреть  ;D ;D ;D Особенно этот сорт впечатлил мальчишек - подростков  - достали меня - ходили на экскурсию , пока я все зеленым не собрала и не унесла - дожди начались , но думаю они бы все равно стырили .. ;D ;D ;D

А ко мне ходили смотреть на Питера, Колокольчик и Багиру. :D

Цитата Vesna

Ну , смотрю весной запахло - пора на обряд собирать народ  :mail: 1 марта объявляю шабаш!  :P  Готовьте , девчонки ласты , кокошники , меховые купальники , а мужчинкам наказ приготовить труселя с бубенцами ... :mail: Будем плодородия обряд проводить ... да , не забудьте вино ....так - для смелости  :P

Натуся! У нас сейчас такое солнышко весеннее, что  я бы даже обычным купальником обошлась :D :D

Цитата trofi

Девочки, а я вот до сих пор не решилась Аурию сажать-маму боюсь... Думаю, я много интересного от нее услышу... ;D ;D

С мамами понятно...а вот как на Аурию и хера Питера подростки реагируют? :hid: :hid: :hid: :hid: Надо дочу подготовить ;D ;D

Лера, а ты ничего не говори....не акцентируй внимания....Потом посмотришь на реакцию :D заодно проверишь знания своего подростка- дочю..... ;)

Я тоже боялась, как мне Петера детям показывать  :-

А все Петеры у меня выросли простыми перчинками, ну тупоносыми иногда, но только не та штуковина, что должна была быть. Было два кустика. Одна перчина только с ямочкой получилась - и всё равно ничего даже не напоминала  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...