Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачный "винегрет" - 2014

Natsha/Наталия

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а я зареклась пересаживать в горшок и домой тащить перчики. На них сразу тля белая появляется, а обрабатывать нет охоты,ведь перчики висят.Я выкинула,а потом смотрю на декабристе тля, он рядом стоял.Обтерла губкой и себе погрозила >:( :pom:

Цитата grayci

Девочки, а я зареклась пересаживать в горшок и домой тащить перчики. На них сразу тля белая появляется, а обрабатывать нет охоты,ведь перчики висят.Я выкинула,а потом смотрю на декабристе тля, он рядом стоял.Обтерла губкой и себе погрозила >:( :pom:

Люда (ростовчане прибывают :mail2: ), вот тоже зарекаюсь, зарекаюсь :D А всё равно - то петунию молоденькую (малюпусенькую) под зиму домой заберу, то перец...

В прошлом году такой куст петунии к февралю вырос - загляденье! А потом смотрю - тля белая откуда ни возьмись :dnt:  (испугалась я, думала белокрылка :- ). Так и не смогла ее вытравить. Выбросила (за рассаду страшно стало).

Цитата NETASHA

Наташа, а ты петунью будешь сеять? Что будешь сеять еще не смотрела?  :hid:

Петунию? Да надо бы посеять...

Сеять буду то же, что и прежде. Плюс цветную капусту (после грандиозного урожая лет 10 не растила - видеть не могла :D ).

Купила какой-то гибрид ИНКЛАЙН F1 (ООО "Престиж", семена от японской фирмы "Sakata").

До посевной еще далеко. В начале февраля начинаю, с корневого сельдерея (тоже купила "свеженького": какой-то "Яблочный").

Сейчас и не тянет этим заниматься (и даже думать об этом).

Надо бы опять съездить на дачу да отвезти "излишки" телевизоров (а нафик их там будет аж 3? :- ).

А погода, блин... (ну, да ты сама в курсе ;) ).

Наташа, наш домашний кот во сне обписился прямо в кресле. Вонища стояла... Не могли понять откуда. Кресло выбросить не решились... Хотели сменить на нем подушку.. Насыпала и налила на это место соды, прошло 3 недели - не воняет. Может тебе также с подушками сделать? 

Света, спасибо ;) Если б своя животинка нагадила - no problem ;D . Тут же... :-

Весной посмотрю. Пружинные может и "постираю" как-то под шлангом (на них же  эти блохастики и валялись - сто пудов!).

Вот на такой "оптимистической" ноте буду закругляться с Дневником-2014 (прошлогоднее было посвящено борьбе с крысами).
Порядок слегка навела...

МОЖНО СТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...