Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Да, Галь, посмотрела.  Очень похожа Cherry Brandy, спасибо!  :thx:

Еще в Каталоге НК посмотрела, только там не было вроде Cherry Brandy.  Ну ладно, мне ведь название и не так важно, в любом случае очень удачным и радостным оказался этот сорт  :yep:

Эх, хорошо-то как тут  :) :thx:
И слова, которые побуждают остановиться и задуматься... И РОЗЫ! Наташенька, девочки, всем спасибо за позитив!
Это вам:

Лимбо.
Цитата Cherry

[color=blue">Проходи, Оленька!  Будь, как дома!  :thx: :thx: :thx:    Спасибо за розочку!    :-* :-* :-*

Наташенька, какая ты молодец! Мудрая и очень тонко чувствующая... Спасибо, жаль, что вовремя вчера не прочла!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариша

Наташенька, какая ты молодец! Мудрая и очень тонко чувствующая... Спасибо, жаль, что вовремя вчера не прочла!! :thx: :thx: :thx:

МАРИША!  :-* :-* :-* :-* :-*        :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да...  :- стыдно мне стыдно  :- наверно я долго в помидорах засиделась, забыла как вставлять фото не получается совсем . Уже и в альбом их загрузила и все равно ни как .

Цитата Евгения

Дорогая Наталья Павловна  :-* :-* :-* здравствуйте ! С большой благодарностью этого лета я к вам ! Это все из ваших семянок !

Женечка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Очень рада тебя видеть здесь!  А фото мы сейчас попробуем вставить, не переживай так ...
Этуаль

Фиолетовая тыква

:thx: :thx: :thx:

Фиолетовая тыква

Вот, какие красивые получились у тебя помидорки  :yep: :yep: :yep:
Конечно, всё росло в открытом грунте...Молодец, Женечка!    :thx: :thx: :thx:

Дорогая Наталья Павловна большое спасибо за помощь с фото ! Очень сильно благодарна я вам за эти удивительные сорта радовали они все лето и вкусом и видом и была поражена урожайность всех трех сортов . Большое спасибо ! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата Евгения

Дорогая Наталья Павловна большое спасибо за помощь с фото ! Очень сильно благодарна я вам за эти удивительные сорта радовали они все лето и вкусом и видом и была поражена урожайность всех трех сортов . Большое спасибо ! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Женечка, я знаю, как ты стараешься - у тебя много чего удаётся  :hey: У тебя не только томаты урожайными получаются, ты и перцы, и баклажаны отличные выращиваешь  :yep:  Видела у тебя эти фото  :yep: :yep: :yep:
Конечно, климат многое значит - у вас значительно теплее...но, вот и на юге не у всех в этом году получилось, к сожалению ...
Так, что , ты очень постаралась и я рада за тебя!  Удачи тебе и в дальнейшем!!!    :thx: :thx: :thx:

Майкл Поллан

Все фото от Женечки ( Евгении )  :hey: :hey: :hey:

От чистого сердца большое спасибо ! Очень сильно "Заморские грушки " порадовали тоже , но в этом году бегала так по огороду (как веник с пропеллером ) особенно после рабочего дня что многие томатики даже не успевала фотографировать .

Цитата Евгения

От чистого сердца большое спасибо ! Очень сильно "Заморские грушки " порадовали тоже , но в этом году бегала так по огороду (как веник с пропеллером ) особенно после рабочего дня что многие томатики даже не успевала фотографировать .

:thx: :thx: :thx:

Женя, показывай давай ещё , что вырастила  :hey: :hey: :hey:  Фото выкладывай в альбомы, а я сюда перенесу твоё богатство, если захочешь...

А Заморские грушки я тебе, кажется , и красные и желтые посылала?  Вот бы фото посмотреть  :-[

Жень, направляешь курсор на ссылку, нажимаешь правую кнопку - выделить все - копировать, а потом в ответе вставить.

Цитата Евгения

Конечно я за ! Сейчас Заморские грушки и шоколадные черри загружу .

Цитата Евгения

Сорт "Маленький Лю" тоже выше всяческих похвал ! Очень понравился  :yep: :yep: :yep:

...Заморская грушка жёлтая ( Китай)

Цитата Веруня

Жень, Груша на медовую каплю по форме похожа...как она по вкусу?

Верочка, я сейчас вставляю Женины фото ( у неё не очень получается  :-X )... А потом мы у неё узнаем, чем порадовали эти грушки...
Я их выращивала несколько лет назад...и в определении точных вкусовых ощущений могу сейчас и не вспомнить  :D
Но, точно помню, что было их море  :hey:

Заморская грушка  красная (Китай )

Маленький ЛЮ ( Китай)

Обилие плотных, сладких черри на кустах  :hey: Этот сорт у меня появился одним из первых из серии черри...В заготовках не трескается, шкурка плотная  :yep:
У Жени всё растёт в ОГ...

Цитата Евгения

Сорт "Маленький Лю" тоже выше всяческих похвал ! Очень понравился  :yep: :yep: :yep:

Натусь, классные помидорки! :yep: К ним в компанию просятся твои шоколадные черри-грушки! :yep: Мне очень понравились. :) :niam:

Цитата Галина П.

Натусь, классные помидорки! :yep: К ним в компанию просятся твои шоколадные черри-грушки! :yep: Мне очень понравились. :) :niam:

Вот это у Жени Шоколадное черри

Это мой сбор  :)  Галочка, правда, они очень привлекательные  :yep:  И по вкусу, и просто внешний вид  :)

А это мои. Правда они на кустике получились не очень красивые из-за опрыскивания бордосской :-[, но это не помешало им вырасти очень вкусненькими помидорками. :niam:

Спасибо тебе, Наташенька!!! :-* :-* :-* :-* :-*

А это мои. Правда они на кустике получились не очень красивые из-за опрыскивания бордосской :-[
Цитата
, но это не помешало им вырасти очень вкусненькими помидорками. :niam:

Спасибо тебе, Наташенька!!! :-* :-* :-* :-* :-*

На здоровье!!!  :thx: :thx:  :thx:
В сентябре прошлого года - ещё продолжали цвести... :)    Делала плоды в сладкой заливке ( ассорти ) - все вылавливали только эти шоколадные  :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...