Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

.....Жизнь - Бумеранг!

Всё и всем - по заслугам! Чёрные мысли вернутся недугом,

Светлые мысли - Божественным светом!

....Если не думал - подумай об этом!!!

Вы отдаёте - Вам отдают!

Вы предаёте - Вас предают!

Вы обижаете - Вас обижают!

Вы унижаете - Вас унижают!

....То, что посеешь - то и пожнёшь,

Ложью пробьётся ваша же ложь!

Каждый поступок имеет значенье -

Только прощая - получишь прощенье!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо за добро!

Цитата Ярославна

Только прощая - получишь прощенье!!!

Наташенька, сильные слова....вот именно так, помню бабушка моя часто говорила так...

Наталья Павловна, можно добавлю?

О, как жестоки мы бываем

К любимой, другу иль  сестре!

И словом раня, мы не знаем,

Что тем клинком, что в них вонзаем,

Наносим рану и себе!

А Вам спасибо за  мудрые стихи! :thx:

Цитата ЕленаN

Наташенька!    Какой ты душевный человечек  :-* :-* :-*

Цитата Svetikk

И от меня цветочек-и за прекрасные стихи и вообще за всё!!! :-* :thx:

alt="" />

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-* :-* :-*  Девушки, ваши цветы восхитительны !!!  Спасибо!    :hey: :hey: :hey:
Натусик! И от меня цветочек :-[ за твою доброту!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Натусик! И от меня цветочек :-[
Цитата
за твою доброту!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Роза просто необыкновенная!!!  :yep: :yep: :yep:  Галюша, Спасибо!!!  :hey: :hey: :hey:
Цитата Веруня

Лена, Света, Галя а можно озвучить сорт ваших роз....очень красивые...

Вер!  А у Светы вроде бы не роза  ???

Про свою розу - сорт какой-то вот из этих трех: Маскарад, Леонардо да Винчи, Эна Хакнес.  Получила их весной от РО, все бирки сразу потеряла.  Но эта розочка стала просто любимкой - всё лето обильно цвета до морозов, даже ночной заморозок в начале сентября пережила  :yep:

Цитата Веруня

Лена, Света, Галя а можно озвучить сорт ваших роз....очень красивые...

У меня на фото-однолетний георгин Коларетте  :D

Цитата ЕленаN

Вер!  А у Светы вроде бы не роза  ???

Про свою розу - сорт какой-то вот из этих трех: Маскарад, Леонардо да Винчи, Эна Хакнес.  Получила их весной от РО, все бирки сразу потеряла.  Но эта розочка стала просто любимкой - всё лето обильно цвета до морозов, даже ночной заморозок в начале сентября пережила  :yep:

Лен, спасибо за ответ....я все три приобрету из перечисленных. Очень красивая. Я по весне розарий делать буду вот мне информация важна, а тут ещё с фото. Лена спасибо ещё раз....

:thx: :thx: :thx:

Какой цветник роскошный у меня с утра!  :yep: :yep: :yep:

И цветы, и девушки  :thx: :thx: :thx:    :-* :-* :-*

Всех с Праздником!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Наталья Павловна, за чудесное, душевное стихотворение! :-* Очень своевременное напоминание всем нам! С праздником, вас, днём казанской иконы Божьей Матери и с Днем народного единства! :thx: :thx: :thx: :thx: Желаю вам мира и гармонии в семье, счастья и здоровья вам и вашим родным и близким, пусть лишь любовь и радость царит между вами! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лана

Спасибо, Наталья Павловна, за чудесное, душевное стихотворение! :-* Очень своевременное напоминание всем нам! С праздником, вас, днём казанской иконы Божьей Матери и с Днем народного единства! :thx: :thx: :thx: :thx: Желаю вам мира и гармонии в семье, счастья и здоровья вам и вашим родным и близким, пусть лишь любовь и радость царит между вами! :thx: :thx: :thx:

Светлана, очень признательна тебе за такое душевное поздравление!  :yep: :yep: :yep:    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Пусть у всех у нас всё будет замечательно!!!    :-* :-* :-* :-* :-*

Моя розочка называется Утопия. Одна из моих самых любимых розочек. Очень долго держит цветок. И в срезке долго стоит. :)

Цитата Веруня

И я к тебе с розой...

Эти тоже из твоего сада, Верочка!  :yep: :yep: :yep:  БЕЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ - иначе не назовёшь!  СПАСИБО!!!    :-* :-* :-*
Цитата Галина П.

Моя розочка называется Утопия. Одна из моих самых любимых розочек. Очень долго держит цветок. И в срезке долго стоит. :)

:thx: :thx: :thx:  Парад роз!!!  СУПЕР!!!  :thx: :thx: :thx:
А у меня вот еще какая есть (названия не знаю  :P)  Фотка прошлогодняя.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!  :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx:  Леночка, твоя роза, конечно, неподражаема!!!  :yep: :yep: :yep:

А с моей они обе чем-то похожи -  наверно тем, что после дождя выглядят ещё красивее и благороднее !!!  :) :) :)

Наташенька!  :thx: :thx: :thx: Просто отличная фотография!  :yep: :yep: :yep: Какая красота из цветов у тебя  в дневничке  :yep:  Спасибо за поздравление!  :-* :thx:

Цитата ЕленаN

Лен, твоя красавица-розочка больше похожа на Cherry Brandy ® (TAN 01693) http://www.rosebook.ru/roses/gallery/cherry-brandy-/page-3/

У меня растет Cherry Brandy, и тоже ее очень люблю. Но она у меня цветет немного похуже, чем у тебя, - мало цветков. :( А так, просто красавица! :yep: :yep: :yep:

Наташенька, извини, пожалуйста, что в твоей теме завели разговор про розочки. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Лен, твоя красавица-розочка больше похожа на Cherry Brandy ® (TAN 01693) http://www.rosebook.ru/roses/gallery/cherry-brandy-/page-3/

У меня растет Cherry Brandy, и тоже ее очень люблю. Но она у меня цветет немного похуже, чем у тебя, - мало цветков. :( А так, просто красавица! :yep: :yep: :yep:

Наташенька, извини, пожалуйста, что в твоей теме завели разговор про розочки. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: Всё просто замечательно! Зачем извиняться, Галочка!  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...