Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна
  Наталия Павловна! Красотища! На заснеженном фоне такие красивые помидорки - красота и вкуснятина одновременно :yep:!

Аппетитная  тарелочка!  :yep: :niam:

На переднем плане помидорки смотрятся как нектарины!

:yep: Ага, Ирина - нектарины точно!  :)  Только вишнево-черного цвета, что ли... или бордово-фиолетового  :-\

Саша, спасибо! Да, уж там хватит моих фото  :-[
Цитата
  У других есть не менее красивые  :yep:   

Если б вы только знали, чего мне стОило  держать на вытянутой руке тарелку с помидорами...над открытым окном балкона    :D  а другой рукой  наводить  правильный ракурс и всё это запечатлеть ...

однозначно - в календарь - при всём богатстве выбора - помидорок "в снегу" там пока нет  :thx:
Цитата Веруня

Поддерживаю....такой вид красивый.....

Спасибо, Верунечка!  :thx: :thx: :thx:  Пойду наверно, выставлю в календарь...  :)

Наталья Павловна, а Неясная  голубая сойка на разрезе розовая? У Вас есть фотография ее в разрезе?

Цитата Elena_

Наталья Павловна, а Неясная  голубая сойка на разрезе розовая? У Вас есть фотография ее в разрезе?

Цитата Elena_

Наталья Павловна, у Вас есть фотография в разрезе томата Мохнатый Кейт (Woolly Kate)?

Елена, я ранее уже показывала это фото...

Цитата Алена Андреева

Наташенька тарелочка с томатиками ням-ням :yep:. Надо было может на пустую какую вазочку их поставить?

Алёнка , я эту-то тарелочку еле удержала в руке  ;D    А ты про какую - которая на окне?  Так там я такую конструкцию соорудила, чтоб это удержать на открытом окне балкона    :-    все бы помидорки вместе с вазочкой  вниз полетели ... :D    и их бы там сразу по карманам растащили  ;D   

Цитата Elena_

А Неясная голубая совка и Мохнатый Кейт не похожи?

Простите, но это не Совка, а Сойка   :D

В этом сезоне случились у меня несколько пересортов из присланных семян ( не с форума! )...  :)

Вот один из них... Уж больно хорош получился этот пересорт! ( наверняка, есть у него и название! )    :mail:
Рос в теплице, индет, растение густо облиственное, сильное - плоды получились в красивую крапинку, скорее - полоски или штрихи золотистые на красном фоне...
сами плоды плотные, долго висели на ветках - ждала, когда дозреют, чтобы хоть как -то определить сорт...вкус понравился  очень  :niam:  ( люблю такие, где больше сладости, чем кислинки )...
Да, и не мелкие совсем - чуть больше 100 гр каждый плод...думаю, что в засолке будет супер!...

Цитата Nelya

Наташенька, посмотри, пожалуйста, мне показался похож
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=20&ved=0CGMQFjAJOAo&url=http%3A%2F%2Fagrozon.ru%2Fsemena-tomatov%2Fid%2F7641%2Ftomat_amurskiy_tigr&ei=N2BCVLEsgYLMA-HDgbAH&usg=AFQjCNEI4bQuigBUsXvDofOnCyqmfZ8chw&bvm=bv.77648437,d.bGQ&cad=rjt

Нелличка, спасибо, посмотрела...Не могу пока согласиться  :-[    :thx:

Цитата Семечка

красивый и удачный пересорт, однако.
Ни разу не растила томаты в крапинку :)

Светлана, хочешь на следующий год вырастить?  Семена собрала , конечно  :)

Цитата Семечка

с удовольствием бы приобрела, и еще пяток сортов, Ваших любимок :)

Вот такой он был в молодости  :)

Нет, девочки,это точно не Амурский тигр. Во первых он на половину мельче, а во вторых он полосатый, никак не в крапинку. :yep: :yep:

Цитата tomatinka

Нет, девочки,это точно не Амурский тигр. Во первых он на половину мельче, а во вторых он полосатый, никак не в крапинку. :yep: :yep:

Верочка, спасибо!  А есть какие-то варианты ещё?    :-[

Возможно от Гурина из экспериментальных,там есть у него пестрики весом больше 100 гр., а так вроде ничего подобного не видел.Или путем переопыления появился совсем новый сорт.

Цитата Sandr

Возможно от Гурина из экспериментальных,там есть у него пестрики весом больше 100 гр., а так вроде ничего подобного не видел.Или путем переопыления появился совсем новый сорт.

Саш, я тоже подумала, что кто-то с Фейерверком переопылился. :-[

Цитата

Спасибо, друзья!  :hey: :hey: :hey:  Семена были из пакетика "Винный кувшин"  :-[  Рядом росли только огурцы... ;D    ;D    ;D

Конечно переопыление совсем малая вероятность,но все может быть.Или если как-то семена  с Духовым связаны, может от него что-то,он с пестриками экспериментирует,выводит что-то,даже может сорт какой не стабильный.Надо думаю смотреть источник поступления семян и разбираться там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...