Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

К выставке-ярмарке готовишься?

Ниночка, приглашение получила - да  :-X    А буду участвовать, или нет ...

Наташ, да ты что? Учавствуй обязательно! У тебя такие красивые экспонаты всегда :D :yep: :thx: И вообще  ты очень красиво все оформляешь и сама такая красивая! Вообщем украшаешь выставку! ;)  :thx:

Цитата Ninulia

Наташ, да ты что? Учавствуй обязательно! У тебя такие красивые экспонаты всегда :D :yep: :thx: И вообще  ты очень красиво все оформляешь и сама такая красивая! Вообщем украшаешь выставку! ;)  :thx:

:) :) :)      :-* :-* :-*

Здравствуйте, Наталья Павловна! Поддерживаю Нинулю, у Вас свой элегантный стиль, своя манера представления "товара"! Тем более, что Ваша огромная коллекция растет, а большинство садоводов понятия не имеет о таком разнообразии.

Наталья Павловна, у меня тоже в этом году, растет Флорентийская красавица, она , кстати , всех ровней получилась из ребристых, вкусная, но всего 6 шт  8), самая крупная 700 гр. :hey:

Цитата Мариша

Здравствуйте, Наталья Павловна! Поддерживаю Нинулю, у Вас свой элегантный стиль, своя манера представления "товара"! Тем более, что Ваша огромная коллекция растет, а большинство садоводов понятия не имеет о таком разнообразии.

Маришенька  :thx: :thx: :thx: СПАСИБО!!!  У меня это лето очень не простым выдалось...    Нет, с урожаем томатов всё нормально, и  испытать  много новых сортов удалось ( есть, чем народ удивить  :) )...  Я немножко о другом...

Да, и пора уже без отчества ко мне  :)  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ева77

Наталья Павловна, у меня тоже в этом году, растет Флорентийская красавица, она , кстати , всех ровней получилась из ребристых, вкусная, но всего 6 шт  8), самая крупная 700 гр. :hey:

Танюша :thx: :thx: :thx: Отличная у тебя красавица получилась, и крупная такая...Молодец ты!  :yep: :yep: :yep:

Я свою поздно посадила ( семена получила только в конце марта )...Сейчас ещё висят на кустах не совсем спелые...подождём...

• 2 weeks later...
Цитата Ninulia

Цитата Мариша

Всем здравствуйте!!!    :thx: :thx: :thx:

Ну вот, девушки - я приняла к сведению ваши советы и конечно же, я участвовала в нашей выставке " Сады-2014"  :)
Это уже 14-я моя выставка...первая стартовала в 2000 году...

По традиции на эту выставку прибыли участники со всей Ярославской области  :hey: :hey: :hey:

Наши садоводы - умельцы чего только не выращивают на Ярославской земле  :mail:  Всяких экзотов навезли на обозрение  :hey: :hey: :hey:

Есть у нас умельцы-виноградари... Выращивают в теплицах более 40 сортов винограда  :hey:

Вот кивано - заморский фрукт ( тоже вызревает, оказывается в нашей полосе )...

А сколько баклажанов всяких разных было  :hey:  и чёрные, и белые, и полосатые,  и прямые и зигзагообразные  :D

Груши, яблоки...и другие традиционные фрукты-овощи... :)

Цитата Мариша

А где самое главное??? Где Ярославна со своим сказочным урожаем???

:thx: :thx: :thx:  Вот Ярославна...    Это уже  конец выставки...

А есть ли фото , где еще  все "по тарелочкам"??? Ты(Вы настаивали :-[ :-[)так красиво все представляешь- раскладываешь!

Цитата Веруня

Наташенька милая приветик! у тебя золотые руки...твои помидорки  :yep: Красавица с корзинкой...... :-

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:    :-* :-* :-*

А есть ли фото , где еще  все "по тарелочкам"??? Ты(Вы настаивали :-[ :-[

Цитата
)так красиво все представляешь- раскладываешь!

Верочка, Маришенька :thx: :thx: :thx:

Ко мне на выставку сегодня приходила наша Таника - Танюша  :yep:  Но, мне совсем не удалось с ней поговорить - около стола было много народа... :)    Она меня сразу нашла ( когда появится, надо у неё спросить про общее впечатление  :D )... И ещё были девочки с форума  ;)

сказали, что они только читают его пока...

А есть ли фото , где еще  все "по тарелочкам"??? Ты(Вы настаивали :-[ :-[

Цитата
)так красиво все представляешь- раскладываешь!

Да, а где тарелочки с помидорами? Неужели всё на сувениры разобрали? :o

Наташа,ты сама лучшее украшение выставки!

Мы хотели с Таней Камо приехать,да как-то не срослось...

Надо этот вопрос будет поднять к следующей выставке...

Читала тут твой дневник,мельком пока ,и наткнулась на фразу твою"...оказался урожайным..." это про какой-то сорт...

Вот хожу и мучаюсь,а бывают ли у тебя неурожайные или неудачные сорта? И как ты с ними поступаешь,вычеркиваешь из своего списка ,или же даешь им еще шанс?

Цитата Мариша

Да, а где тарелочки с помидорами? Неужели всё на сувениры разобрали? :o

31.08.14  Добрый вечер всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Прошу извинить за прерванный фоторепортаж с выставки  :)  эти фото находились у другого оператора  :) ...  пришлось немного подождать...

Цитата Нелли

Наташа,ты сама лучшее украшение выставки!
  Мы хотели с Таней Камо приехать,да как-то не срослось...
  Надо этот вопрос будет поднять к следующей выставке...
  Читала тут твой дневник,мельком пока ,и наткнулась на фразу твою"...оказался урожайным..." это про какой-то сорт...
  Вот хожу и мучаюсь,а бывают ли у тебя неурожайные или неудачные сорта? И как ты с ними поступаешь,вычеркиваешь из своего списка ,или же даешь им еще шанс?

Ой, Нелличка  :-[ ну, придумаешь, тоже про украшение  :)  ...  Хотя, СПАСИБО!!!  :thx: :thx: :thx:  Очень приятно!!!

Вот бы вы с Таней приехали  :yep: :yep: :yep:  Конечно, надо этот вопрос заранее продумать  :mail:  Не на один же день приезжать - одна дорога только часов 8 займёт ( туда-обратно на машине...)
Готовьтесь к следующей выставке, короче...  ( А, почему только ты и Таня???)

На твой вопрос про неудачные и неурожайные сорта...  Ну, конечно же бывают, Нелличка  :)  Вот в этом сезоне, например - несколько новинок от одного ( одной) коллекционера  - уж так расхваливали эти сорта на их сайте  :hey: 
У меня не сложилось такого впечатления об этих сортах ( во-первых, по несколько штук на каждом растении...( какая уж тут урожайность  :o )
во-вторых, ничего интересного и стоящего из себя не представляют... ( ни вкуса, ни радости )  :)
Повторять их уже не хочется...
А бывают случаи, конечно, когда сорту просто не хватило времени раскрыть полностью свой потенциал ( поздно посадила на рассаду, например )...тогда, в обязательном порядке оставляю его на следующий сезон, чтобы иметь объективное представление о нём...

В этом году выставка была очень поздно...27 августа  :-  Все самые красивые, самые крупные, самые показательные  :hey:  короче - самые, самые лучшие плоды - были уже не показательны  :)

На улице был представлен огромный выбор хвойных, многолетников...

Симпатичный дядечка  напротив меня ( кстати, председатель одного садоводства ) угощал всех желающих своим самодельным вином ( по чуть-чуть, конечно...)  :D

По традиции,  для участников выставки были приглашены  артисты...пели, плясали, веселились...

Цитата Ярославна

Симпатичный дядечка  напротив меня ( кстати, председатель одного садоводства ) угощал всех желающих своим самодельным вином ( по чуть-чуть, конечно...)  :D

Какой молодец! После угощения этот дядечка ещё симпатичней!
Дааа, выставка поздновата, самые красивые и большие помидоры редко доживают до этой даты  :P У меня уже больше половины кустов в теплице выдернуто  ::) И всё равно у тебя такие красавцы представлены! :yep: :yep: :yep: Оформление супер, оно уже легко узнаваемо  :)

Наталия Павловна, фото с выставки очень удачные, интересные,  :yep:особенно молодая девушка  с загадочным взглядом и с корзиной помидор :yep: :yep:. И помидорки оформлены красиво, молодчинка!  :niam:А Американский длинный и Американский ребристый как по вкусу и урожайности? Внешне они оченькрасивые!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...