Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

:thx: :thx: :thx: Ниночка, твои бы слова...  :-[

Цитата
  Думаешь, годы не властны перед нами  ;)    СПАСИБО, дорогая!!!    :thx: :thx: :thx:

Ну и что... годы... Они только властны над нашим телом... А душа то, душа- она до сих пор молода!!! :thx:

Ну и что... годы... Они только властны над нашим телом... А душа то, душа- она до сих пор молода!!! :thx:

[/quote">

Ну, да... :yep: :yep: :yep:  С этим, конечно, не поспоришь  :D  :yep: :yep: :yep:    Взять тебя - так  лет 35 ( ой, не много написАла ? )...больше и не дашь  :D

Точно Наташ! Я и ощущаю себя на этот возраст! :yep:  :D И бегаю и прыгаю... а иногда еле ноги до кровати дотаскивают ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Точно Наташ! Я и ощущаю себя на этот возраст! :yep:  :D И бегаю и прыгаю... а иногда еле ноги до кровати дотаскивают ;D ;D ;D

Нинуля  :thx: :thx: :thx:  :thx: :thx:

Наталья Павловна,с днем рождения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Счастья,здоровья,и пусть все задуманное исполнится :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата Ninulia

Да, да, девочки, в душе мы по-прежнему молоды и красивы и всё ещё резвимся и хотим всё успеть, а когда в зеркало посмотришь, то понятно, что время, к сожалению, не в нашу пользу, но ничего, есть ещё порох в пороховницах, не будем падать духом, держим хвост пистолетом! :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Наталья Павловна! С днем рождения Вас! Человеку,несущему добро,не страшны прожитые годы.Глядя на Вас видишь прекрасную женщину,в полном расцвете лет.И оставаться Вам такой на  долгие-долгие годы. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата борчаночка

Наталья Павловна,с днем рождения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Счастья,здоровья,и пусть все задуманное исполнится :thx: :thx: :thx:

СПАСИБО!!!  :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Наталья Павловна! С днем рождения Вас! Человеку,несущему добро,не страшны прожитые годы.Глядя на Вас видишь прекрасную женщину,в полном расцвете лет.И оставаться Вам такой на  долгие-долгие годы. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Большое СПАСИБО на добром слове!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У пруда...

Дикий Фред в вазоне рос...

Французский гроздевой - очень урожайный оказался...

Здравствуйте, Наталья Павловна! С днем рождения Вас! Извините, дорогая, что с опозданием! Здоровья, хорошего настроения желаю Вам, а так же, конечно, замечательных урожаев!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо Вам огромное, Ваши помидорки очень радуют, а так как всю "технологию" Вашу применяю (стараюсь во всяком случае), то и все остальные неплохие!

Наташенька, с днем рождения! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вся жизнь твоя пусть счастьем озарится,
Удача каждый день к тебе стучится,
И будет много ясных дней в судьбе!
Больших побед и радостей тебе! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, я к тебе снова с благодарностью и с приветами от Низами и Карачаровского маяка!
Низами Очень вкусный помидор. Плотный, маслянистый, сладкий. По пятибальной шкале 5 баллов  :yep: за вкус. Урожайность ниже средней, но у меня он был очень слабенький в рассаде, я и на такое количество не надеялась. В теплице более урожайный, в ОГ менее.

Карачаровский маяк Тоже очень вкусный, сочный, сладкий. Урожайность отличная, вяжет по всей высоте куста. Средний вес около 300 гр. По 5 баллов за вкус и за урожайность.

Наташенька, как же мне понравилась картинка у пруда....а главное теперь есть у кого спросить....Натуль, у тебя там у высокой травы тёмно бардовые листья у растения....это что за растение, у меня такое растёт, а вот названия не знаю...

Цитата Веруня

Наташенька, как же мне понравилась картинка у пруда....а главное теперь есть у кого спросить....Натуль, у тебя там у высокой травы тёмно бардовые листья у растения....это что за растение, у меня такое растёт, а вот названия не знаю...

Верочка, это бузульник. :-[

Наташа, у тебя от кого Французский гроздевой.? У меня из магазинной пачки Сибсад.Форма немного другая...может у меня пересорт, а я считаю что настоящий. :-[

Наташа, у тебя от кого Французский гроздевой.? У меня из магазинной пачки Сибсад.Форма немного другая...может у меня пересорт, а я считаю что настоящий. :-[

Цитата

Верунь, а посмотри на мой в альбоме. У меня от Эльфии.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=29792

Я покупала Французский гроздевой и Засолочный деликатес. Были совершенно одинаковые. Только Засолочный деликатес мельче. :-[Сейчас свой вставлю к себе.

Цитата tomatinka

Верунь, а посмотри на мой в альбоме. У меня от Эльфии.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=29792

Добрый вечер!!!  Верочка, Светик - у меня Французский от Томочки из Прилук... Сегодня его в баночки закатывала - плотненький  :yep:

Мне такой понравился...

Наташенька!!! С опозданием,но я от души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!  Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата gtl07

Здравствуйте, Наталья Павловна! С днем рождения Вас! Извините, дорогая, что с опозданием! Здоровья, хорошего настроения желаю Вам, а так же, конечно, замечательных урожаев!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо Вам огромное, Ваши помидорки очень радуют, а так как всю "технологию" Вашу применяю (стараюсь во всяком случае), то и все остальные неплохие!

Танечка!  :thx: :thx: :thx: Спасибо, моя хорошая! Я рада за тебя, что ты довольна и сортами, и урожаем!  :hey: :yep:
Хочется посмотреть твои фото - покажешь наверно, когда появишься...А мы все порадуемся за тебя!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вся жизнь твоя пусть счастьем озарится,
Удача каждый день к тебе стучится,
И будет много ясных дней в судьбе!
Больших побед и радостей тебе! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нелличка :thx: :thx: :thx: Такой прекрасный букет и стихи! Спасибо, дорогая моя!  :thx: :thx: :thx:

Наташенька!!! С опозданием,но[
Цитата
color=red"> я от души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!  Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка! :thx: :thx: :thx:
Очень признательна за поздравление!  :yep:  СПАСИБО, дорогая!  :hey: :hey: :hey:
Цитата Cherry

Наташенька, я к тебе снова с благодарностью и с приветами от Низами и Карачаровского маяка!
Низами Очень вкусный помидор. Плотный, маслянистый, сладкий. По пятибальной шкале 5 баллов  :yep: за вкус. Урожайность ниже средней, но у меня он был очень слабенький в рассаде, я и на такое количество не надеялась. В теплице более урожайный, в ОГ менее.

Карачаровский маяк Тоже очень вкусный, сочный, сладкий. Урожайность отличная, вяжет по всей высоте куста. Средний вес около 300 гр. По 5 баллов за вкус и за урожайность.

Олюшка! :thx: :thx: :thx:
Спасибо! Твои  приветы очень радуют!  :yep:  Я так хочу дождаться мою королевишну  :niam: ведь мне её пришлось пересеивать  :'( и конечно, сроки немного сдвинулись...Но, она сейчас так старается ... :) :) :) 
Твоя оценка 5 за вкус - дорогого стОит!  Умница!!!  СПАСИБО!!!    :-* :-* :-*
А за Карачаровский маяк я была спокойна!  Не подвёл и у тебя!  :yep: :yep: :yep:
Цитата Ева77

Наталья Павловна,вот мой-ваш Кубинский перцевидный,красавчик! :-*

Танюша  :thx: :thx: :thx: Интересно будет посмотреть, когда он созреет... рёбрышки на нём такие... :-[ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...