Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, девочки ..у меня сегодня родился внук.. вечером в 17 ч.по Москве... :mail2: :mail2: :mail2:

Здорово с хорошими людьми вместе...... :hey:

[/quote">

УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!    :yep: :yep: :yep:  Поздравляю тебя Наташенька ( бабушка  :yep: :yep: :yep: ), твоего внучка и его мамочку!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Здоровья, счастья, благополучия и голубого неба!!! 

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, с Днём Рождения!

Желаю Вам такой же быть всегда -

Улыбчивой и неизменно чуткой,

Ко всем внимательной,

Лукавой иногда,

Отзывчивой на дружескую шутку,

Веселой и задорно-боевой,

А главное - душевной и простой!

Ирина, Галочка, Танюша, Леночка!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  СПАСИБО за поздравления, за добрые слова!!!

Прекрасной , всеми уважаемой женщине в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ эти стихи  и пожелания  всего самого доброго  и самого светлого в мире!!!

Наталья, наша дорогая

Поздравляем тотчас мы тебя

Будь всегда красивая, родная

В этот  чудный День Рождения.

И на жизнь с улыбкою взирая,

Шагай по миру не спеша

Ты не простая, ты не «рядовая»

Сама своей ты жизни госпожа.

Цитата Danko

Прекрасной , всеми уважаемой женщине в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ эти стихи  и пожелания  всего самого доброго  и самого светлого в мире!!!

Наталья, наша дорогая

Поздравляем тотчас мы тебя

Будь всегда красивая, родная

В этот  чудный День Рождения.

И на жизнь с улыбкою взирая,

Шагай по миру не спеша

Ты не простая, ты не «рядовая»

Сама своей ты жизни госпожа.

Спасибо, моя дорогая Леночка!!!  :thx: :thx: :thx:  Слова твоего поздравления - просто  :yep: :yep: :yep:
Буду непременно следовать твоим напутствиям!!!    :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата
Наталия Павловна, с Днём рождения вас! Желаю здоровья, бодрости духа, успехов во всём, ну, а доброты душевной у вас сполна! Будьте счастливы!  
Цитата

Наташа, девочки ..у меня сегодня родился внук.. вечером в 17 ч.по Москве... :mail2: :mail2: :mail2:
Здорово с хорошими людьми вместе...... :hey:
  Наташенка, Поздравляю с рождением внука! Это же так здорово - человек родился!!! Пусть будет здоровым, счастливым, умным, добрым, красивым (душой и телом), успешным!  И всего самого лучшего и доброго бабушке и родителям, растите, воспитывайте, любите! 
Людочка  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: СПАСИБО!!!

У меня в этом году сорт "Легенда Тарасенко" растёт в ОГ на шпалере...около грецкого ореха...
Всё лето ни чем не укрываю ( только ранней весной накидывала нетканку, когда высадила в грунт)...
Никаких болезней за весь период роста замечено не было - листья по утрам ( по росе ) частенько припудривала золой... Сорт этот у меня давно ( с незапамятных времён ), кисти большие, плодов закладывает много...

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым,ясным

Наташенька , всегда счастливой будь!!!  :-*

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым,ясным

Наташенька , всегда счастливой будь!!!  :-*

[/quote">

СПАСИБО, моя хорошая!!!    :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А эта "Легенда Тарасенко" - ровно 10 лет назад!  Держу в руках первую гроздь  :hey: как сейчас помню - около 30 плодов в ней было...  Сорт этот-же...

Наташ, все такое красивое и нарядное, помидорки у тебя и в те годы замечательные были! И ты такая вся молодая и цветущая! Впрочем ты и сейчас такая же! Почти и не изменилась! :yep: :thx:

Наталья Павловна!
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего Вам самого хорошего!Пусть мечты сбываются,а помидоры растут и радуют!Здоровья и счастья!

Леночка ( В.Новгород)  :thx: :thx: :thx:  Вячеслав ( редкий гость!)  :thx: :thx: :thx:

Еленочка, Надежда  :thx: :thx: :thx:

Спасибо за поздравления, за добрые пожелания!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Наташ, все такое красивое и нарядное, помидорки у тебя и в те годы замечательные были! И ты такая вся молодая и цветущая! Впрочем ты и сейчас такая же! Почти и не изменилась! :yep: :thx:

:thx: :thx: :thx: Ниночка, твои бы слова...  :-[  Думаешь, годы не властны перед нами  ;)    СПАСИБО, дорогая!!!    :thx: :thx: :thx:

Как удачно я заглянула на огонек !

Наталья Павловна, поздравляю Вас с днём Рождения!

Желаю Вам счастья, радости, здоровья! Пусть Вас всегда окружает любовь и радость! Удачи  :hey:

:thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Я почитываю, но не пишу чтобы не мешать. ;D

Мудрый какой!  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...