Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и твоим близким здоровья и взаимопонимания. :thx: :thx: :thx:С огромным уважением отношусь к твоему труду. И ценю тебя,за то,что ты не спешишь как другие найти новые названия старым сортам. А наоборот.Пытаешься реанимировать старые интересные сорта. и сохраняешь их. За что тебе моё огромное уважение.

Сколько же у меня гостей в доме  :hey: :hey: :hey: а я где-то гуляю  :) :) :)
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления, за душевные слова!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Маришенька, Мариночка из Кургана, Галочка ( твои розы - прелестны!  :yep: ), Танюшка
Александр ( букет просто неподражаем!  :yep: Спасибо!!! ), Леночка ( розочка  :yep: ), Алёнка,
Светлана, Натальюшка, Оленька, Верочка, Верочка-Томатинка (  :yep: :yep: :yep:), Валюша, Наташа

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*    Все такие дорогие и близкие!!!  СПАСИБО!!!

Цитата Esme

Наташа, у меня Низами два куста получилось, один меньше. слабее. Зато на нем один плод спелый позавчера сорвала. На семена его оставлять не стала (мелковат и немного бок кривоват), на семена с более мощного куста пойдут (если ноги у них не вырастут), а это просто слопала. Вкус понравился.

Галюша , про Низами пока ничего не скажу - чуть позднее буду его оценивать  :-  Так вышло, что его мне пришлось пересеивать ( аж 17.04  :'( :'( :'( )  Высадила в 2 разных места - сейчас плоды наливаются хорошо, кисти по 4-5 плодов... Прямо, уже ручки чешутся , как потрогать спелые плоды охота  ;)

Цитата Нелли

Наташа,приветик! Подскажи,ты в данный момент в ОГ обрезаешь листья и как высоко? Я в теплице сегодня все почикала,но скорее из-за белокрылки,а с уличными задумалась-драть-не драть...Но в ОГ нет ее ,гадины...

Нелличка, я в ОГ не все листья удаляю - здоровые, сильные - пусть дальше растут...только снизу удалила, чтоб земли не касались...

Мариночка (Heaven) - какой бесподобный оказался сорт Peruanische Beuteltomate  :yep: :yep: :yep: Ребристые, ярко-оранжевые груши ...кистей столько на одном растении  :hey: :hey: :hey:
Просто- бесподобен!!!    :-* :-* :-* :-* :-*    СПАСИБО тебе за семена!!!    :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна! с Днём Рождения Вас!!! Здоровья Вам, Успехов и всего наилучшего :thx: :thx: :thx: Очень люблю читать Ваш дневничок и всегда обязательно что то беру на заметку себе.  :yep: :yep: :yep:

Цитата Ярославна

Мариночка (Heaven) - какой бесподобный оказался сорт Peruanische Beuteltomate  :yep: :yep: :yep: Ребристые, ярко-оранжевые груши ...кистей столько на одном растении  :hey: :hey: :hey:

Просто- бесподобен!!!    :-* :-* :-* :-* :-*    СПАСИБО тебе за семена!!!    :thx: :thx: :thx:

О! Не зря я уговаривала брать семена :mail2: Разводи на радость!

Наташа! Поздравляю и я тебя с днем рождения! Представляешь,у меня сегодня 5 человек с днями рождения ,ты шестая. Наверное 5 августа какой-то особый день,т.к. в этот день рождаются только замечательные люди!!!

Счастья тебе,здоровья,отличных урожаев и хорошей погоды!!! :thx:

Цитата Heaven

О! Не зря я уговаривала брать семена :mail2: Разводи на радость!

Ты права 100 раз!  :yep:  Следующий на подходе сорт - Мисс Кеннеди ( Miss Kennedy ) с коричнево-чёрными овальными плодами ( фото чуть позднее  :-[ )      :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Наташа! Поздравляю и я тебя с днем рождения! Представляешь,у меня сегодня 5 человек с днями рождения ,ты шестая. Наверное 5 августа какой-то особый день,т.к. в этот день рождаются только замечательные люди!!!

Счастья тебе,здоровья,отличных урожаев и хорошей погоды!!! :thx:

СПАСИБО, ДОРОГАЯ НЕЛЛИЧКА!!!  :-* :-* :-* :-* :-* Ты права - этот день особенный - в этот день мама с папой подарили мне ЖИЗНЬ!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Натальюшка, с Днём Рождения тебя, золотая наша труженица! Многая и благая тебе лета! Пусть Ангел-Хранитель всегда оберегает тебя в пути!

Наташенька, по просьбе ГАЛИНЫ П., она не может выйти в инет, но помнит о твоём дне рождении, прими от неё поздравления......
(букет из её альбома)... :thx:

ДОРОГАЯ, МИЛАЯ НАТАШЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО! ПУСТЬ ПЕЧАЛИ НЕ ЗАХОДЯТ В ТВОЙ ДОМ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И МИРА!

Цитата Tomatanya

Натальюшка, с Днём Рождения тебя, золотая наша труженица! Многая и благая тебе лета! Пусть Ангел-Хранитель всегда оберегает тебя в пути!

:-* :-* :-* :-* :-*  СПАСИБО, моя дорогая Танюша!!! Пусть твои золотые слова будут путеводной звездой на моём пути!!!    :mail: :mail: :mail:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Разиля, Ириночка!  Спасибо, девушки дорогие!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Наташенька, по просьбе ГАЛИНЫ П., она не может выйти в инет, но помнит о твоём дне рождении, прими от неё поздравления......
(букет из её альбома)... :thx:

ДОРОГАЯ, МИЛАЯ НАТАШЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО! ПУСТЬ ПЕЧАЛИ НЕ ЗАХОДЯТ В ТВОЙ ДОМ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И МИРА!

Верочка!  :-* :-* :-*  Не могу подобрать слова искренней благодарности Галочке!  :-* :-* :-* СПАСИБО, мои дорогие!!! 
От меня самые лучшие пожелания счастья, благополучия!!!  Букет роз просто обворожительный!!!    :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташа, девочки ..у меня сегодня родился внук.. вечером в 17 ч.по Москве... :mail2: :mail2: :mail2:

Здорово с хорошими людьми вместе...... :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...