Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Леночка приветик! Как дела? Твои помидорки все отлично цветут. Один из первых взошёл и цветёт полосатый шоколад...спасибо :thx:

Наташа,скажи а сколько градусов ночью ,когда ты не закрываешь теплицу?

У меня днем 33 ,а ночью 16,я не закрываю,а вот соседка говорит что зря...

Наташенька, надеюсь простишь нас с девчатами за эмоции :-[, я ооочень по всем скучаю, закончим со стройкой на даче и я с вами ;)!!!
Вот обещанная Ратунда
И немного цветения с моей дачки для настроения ;)

Наталья Павловна...Наташенька!!!!!

Я теперь знаю какой помидор самый красивый на свете :mail2: :mail2: :mail2:

Это Розовый фламинго! Сейчас обрывала в теплице листья и пасынки и обнаружила уже большие темно-зеленые...такие красивые.... :-*

Одно дело фото - другое дело у себя в теплице увидеть!!!

Спасибо - преспасибо стораз, только я его пасынковать боюсь :-[

Цитата Ева77

Наталья Павловна,здравствуйте!
Тоже хочу выложить фото ваше-моей Ратунды,спасибо большое за семена! :thx:

Сегодня съели первую Ратунду! :niam: :yep:

Всем добрый добрый вечер!!!

Дорогие мои, кто заходил ко мне в гости, навещал меня, делился новостями и своими успехами - всем огромное - преогромное СПАСИБО!!!  :-* :-* :-*        :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Последние месяцы были очень трудными для меня в плане общения на форуме ( кто был в курсе этих событий, тот меня понимает )...

Очень хочется надеяться, что всё  вернётся в привычный ритм жизни...

Всем ещё раз огромное СПАСИБО за поддержку!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Наташенька, привет!!!! У меня  уже на Ратунде 2 перчика красные висят, сфотаю, покажу здесь у тебя, а на горьком Изюминке Баджио перчины такие крепенькие темно зелёные, кусты достаточно высокие вышли. Все твои томатные подарочки тоже растут и прекрасно себя чувствуют. Уже есть первые помидорки с большой грецкий орех на сорте  Purple Russian и на раннем сорте Выскочка( Украина), на черриках есть завязи. Я погрязла в дачной жизни, затеяли перестройки и весь ОГ на мне, устаю очень, простите бываю редко в гостях, с делами справляюсь с трудом, но когда видишь плоды труда- первые завязавшиеся томатики, усталость забывается и хочется сделать невыполнимое. :-* :-* :-*

Цитата Danko

Леночка, и я соскучилась. У меня твои Purple Russian и Черная сосулька в теплице такие умнички. Не смотря на пекло в период цветения первой кисти завязали полные кисти. Многие сорта полностью или частично сбросили первую кисть из-за погоды (то жара то холод).

Наташенька, у меня твой Приамурский крупноплодный тоже в лидерах и любимчиках, хотя помидорки еще небольшие, но уже видно, что перспектива у него очень хорошая, чтобы стать лидером в весе! И Низами завязал первую помидорку  :yep:

Олюшка! :thx: :thx: :thx:  Спасибо! Приамурский по-праву можно назвать крупноплодным сортом!  Мелким он не бывает даже в самое плохое, дождливое и холодное лето!    :yep:  Желаю удачи!!! 

Наталия Павловна! Удачи вам в решении ваших проблем, пусть всё образуется и наладится и вы будете чаще бывать с нами на форуме! :thx: :thx: :thx: Меня очень радует ваш Микадо штамбовый - самый первый завязался, а кустик просто красавец, спасибо! :hey: :yep: :yep: :yep:

Цитата Галя-64

Наташа, а ты на ночь закрываешь в теплице снятые торцы и двери? Вот  тоже поснимали все ,что можно, ночами и 12 градусов бывает, но сейчас в основном 14-16. Переживаю, что низковата температура, но нет возможности каждый день открывать и закрывать.

А за Корейца и от меня огромное спасибо и от всех моих друзей и соседей! Все в него просто влюблены в это чудо.Прошлый год когда рос у меня никто не мог уйти без помидорки :D

Галочка!  :thx: :thx: :thx:

На ночь я , всё-таки, боковые стороны закрываю...оставляю не закрытыми только форточки сверху теплиц...это в жару...

Сейчас попрохладнее стало - так боковые совсем не открываю...

Да, в Корейского просто не возможно не влюбиться!  Спасибо!!!  :-* :-* :-*  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна...Наташенька!!!!!

Я теперь знаю какой помидор самый красивый на свете :mail2: :mail2: :mail2:

Это Розовый фламинго! Сейчас обрывала в теплице листья и пасынки и обнаружила уже большие темно-зеленые...такие красивые.... :-*

Одно дело фото - другое дело у себя в теплице увидеть!!!

Спасибо - преспасибо стораз, только я его пасынковать боюсь :-[

Цитата

Натальюшка!!! :thx: :thx: :thx:

И тебе сто раз Спасибо-преспасибо!!!  :hey: :hey: :hey:

Это красивое ЧУДО под названием Розовый Фламинго никого ещё не оставил равнодушным!  :yep: :yep: :yep:

Думаю, тебе нужно оставить несколько самых сильных пасынков на кусте - лето ещё не закончилось...              :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Наташа,скажи а сколько градусов ночью ,когда ты не закрываешь теплицу?
У меня днем 33 ,а ночью 16,я не закрываю,а вот соседка говорит что зря...

Нелли! :thx: :thx: :thx:

При 16 градусах ночью я тоже теплицы закрываю...оставляю только верхние форточки...Мне не трудно это сделать - я ведь всегда рядом...
Другое дело - когда приезжаешь только по выходным на дачу...

Вот несколько фото моих томатов на сегодняшний день...

Моэги с картофельным типом листа.

Розовая крупная от Нинули.

Сливы из Долины Питманн

Мохнатый Кейт

Цитата Ярославна

Всем добрый добрый вечер!!!

Дорогие мои, кто заходил ко мне в гости, навещал меня, делился новостями и своими успехами - всем огромное - преогромное СПАСИБО!!!  :-* :-* :-*        :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Последние месяцы были очень трудными для меня в плане общения на форуме ( кто был в курсе этих событий, тот меня понимает )...

Очень хочется надеяться, что всё  вернётся в привычный ритм жизни...

Всем ещё раз огромное СПАСИБО за поддержку!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, всё уже позади....всё хорошо дорогая :thx:

Помидорки твои, точнее руки твои, несмотря ни на что.... как всегда  :yep:

Цитата Веруня

Наташенька, всё уже позади....всё хорошо дорогая :thx:
Помидорки твои, точнее руки твои, несмотря ни на что.... как всегда  :yep:

Верочка!!!  :-* :-* :-*    :thx: :thx: :thx:

Неясная Голубая Сойка

Цитата Людасик

Наталия Павловна! Удачи вам в решении ваших проблем, пусть всё образуется и наладится и вы будете чаще бывать с нами на форуме! :thx: :thx: :thx: Меня очень радует ваш Микадо штамбовый - самый первый завязался, а кустик просто красавец, спасибо! :hey: :yep: :yep: :yep:

Людочка!  :thx: :thx: :thx:  СПАСИБО!!! 

Буратино от Алёнки

Еллоу Капри

Наталья Павловна, здравствуйте!

Как всегда в восхищении от результатов ваших томатных ручек! Ещё и заснять все успеваете, невероятно!  От ваших фоточек и хвалебных отзывов девушек хотелки на будущий год растут с невероятной скоростью.  :hey:

И Ратунда, и Корейский стелющийся ,и Розовый фламинго, в общем Остапа понесло  :P Лучше цепи на жадные ручки мои и в интернет не пускать!  :-

Наталья Павловна, я вам письмо в личку отправила, когда найдёте время, посмотрите, плиз, не спешно.

И надеюсь, что все у вас наладилось и будет хорошо!

Да, у меня тоже растёт один мохнатенький томатик Красный вельвет, такой нежненький, просто чудо, всегда хочется руками по нему провести, проходя мимо. :-*

Цитата Plena

Наталья Павловна, здравствуйте!
Как всегда в восхищении от результатов ваших томатных ручек! Ещё и заснять все успеваете, невероятно!  От ваших фоточек и хвалебных отзывов девушек хотелки на будущий год растут с невероятной скоростью.  :hey:
И Ратунда, и Корейский стелющийся ,и Розовый фламинго, в общем Остапа понесло  :P Лучше цепи на жадные ручки мои и в интернет не пускать!  :-
Наталья Павловна, я вам письмо в личку отправила, когда найдёте время, посмотрите, плиз, не спешно.
И надеюсь, что все у вас наладилось и будет хорошо!
Да, у меня тоже растёт один мохнатенький томатик Красный вельвет, такой нежненький, просто чудо, всегда хочется руками по нему провести, проходя мимо. :-*

Лена, здравствуй!  :thx: :thx: :thx: 
Цепи на твои ручки советую, лучше золотые  :)  А если серьёзно, то попробовать вырастить много интересных, не изведанных сортов - это вполне закономерное желание помидоролюбов, пришедших на этот форум ( или читающих его)...
Да, я ответила тебе на письмо на твой эл. адрес... Спасибо!

Обнаружила, что у меня в этом году растёт Этуаль и с простым листом и с картофельным... Но, плоды совершенно одинаковой формы и у того, и у другого...  Не понятно, семена свои уже - прошлогодние...

Наташенька я так рада , что Буратинки у тебя понравилось, с такой любовью и опытом , что ты даешь помидоркам, он будет стараться остаться у тебя в любимчиках :-[

Цитата Разиля

Наталья Павловна,как всегда у вас такая красота  :yep: :yep: :yep: :thx:

Цитата Алена Андреева

Наташенька приветик моя хорошая :thx:
Такие красивые фото , как впрочем и всегда.

Милые девчонки  :thx: :thx: :thx:   Разиля, Алёнушка  :thx: :thx: :thx:

В последнее время практически живу в теплицах  :)  Подвязки, формировка, мульчирование...и т.д... Выращиваю в этом сезоне побольше сортов, чем в прошлом...ненамного, правда...
Фото обязуюсь выкладывать по мере созревания    ;)

Дарю вам свои розочки пока  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...