Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2014

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Да уж...слюнки потекли... :niam: :niam: :niam:

Вы только Славе не показывайте,а то он в Сочи поедет в следующую командировку... ;D ;D ;D

;D

А я Маришку такой и представляла! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, внучечек хорошенький! :yep: :yep: :yep: Наверно, на папу похож, на маму не очень. Бабушкин внучек! ;) :) :) :)

Цитата помидорчик

Наталья Павловна, а это лавр на заднем фоне?

Да, Арвидас  :yep: :yep: :yep:  Марина мне передала кустик лавра из Сочи  :mail2: :mail2: :mail2:  А ещё... ( ну, может хватит вас дразнить  ;D )

*****луковки чеснока Рокамболь  :yep: :yep: :yep:  *****  Или, он правильно называется - Лук причесночный Рокамболь ***

Цитата Галина П.

А я Маришку такой и представляла! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, внучочек хорошенький! :yep: :yep: :yep: Наверно, на папу похож, на маму не очень. Бабушкин внучек! ;) :) :) :)

Галюш , мы ж уже не первый год знакомы  :-* :-* :-* :thx:

Цитата Галина П.

Наташенька, внучочек хорошенький! :yep: :yep: :yep: Наверно, на папу похож, на маму не очень. Бабушкин внучек! ;) :) :) :)

Спасибо, Галочка!  :thx: :thx: :thx:  Внучек  бабушкин  :yep: :yep: :yep:  Пока единственный ***

Цитата Марина

Наташ , это вот из этой черешни  ;)

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  Маринка  :niam: :niam: :niam: СПАСИБО!!!

Цитата Марина

Галюш , мы ж уже не первый год знакомы  :-* :-* :-* :thx:

Мариииш, цветочек на твоей аватарке, конечно, суперский :yep: :yep: :yep:, но верни свою симпатичную мордашку :-[, уже соскучились по ней. :'(

Мариииш, цветочек на твоей аватарке, конечно, суперский :yep: :yep: :yep:, но верни свою симпатичную мордашку :-[

Цитата
, уже соскучились по ней. :'(

Правда, правда  :yep: :yep: :yep:  Можно, даже из новых фото... :-[

Мариииш, цветочек на твоей аватарке, конечно, суперский :yep: :yep: :yep:, но верни свою симпатичную мордашку :-[

Цитата
, уже соскучились по ней. :'(

ну так , я запросто  :-[ Наташенька , ты потом по удаляй пожалуйста , что не по теме .Спасибо :thx:

ну так , я запросто  :-[

Цитата
Наташенька , ты потом по удаляй пожалуйста , что не по теме .Спасибо :thx:

Ещё чего  ;D  У меня всё по моей теме  ;D    :yep: :yep: :yep:

Наталья Павловна! Спасибо за фотографии и рассказ о Марине, я как бы поближе с ней познакомилась. И с Вами, вот и дочку с внуком повидала.  Приятно видеть фотки  и читать о хороших, симпатичных людях :thx: :thx: :thx: И на такие подарки посмотреть...

Цитата Ярославна

Вот, вот, девушки  :D :D :D  Это всё не так просто  ???  Про опилки - процесс их разложения заканчивается, примерно через полгода...а то, и больше...

Правильно Лена сказала - не перепревшими опилками  реально закислить почву ...Так что, их надо хорошо сначала "обогатить" ( тем, чем Алёнка предложила )  :D  а потом вносить в почву... :mail:

Мне кажется при внесении свежих опилок следуют две проблемки.Первая -вынесение азота из почвы,но с этой проблемой какушки лошадкины справяться,а закисление почвы-золу или доломитку внести.Где-то читала ,что фацелия раскисляет почву.

Здравствуйте Наталья Павловна! Как дела у Вас? Как там поживает Голубая ласточка ?;D Насмеялся я тогда :hey: помню что птица какая-то, а какая не помню вот и придумал :-[ ;D.

Здравствуйте Наталья Павловна! Как дела у Вас? Как там поживает Голубая ласточка ?;D Насмеялся я тогда :hey: помню что птица какая-то, а какая не помню вот и придумал :-[

Цитата
;D.

Добрый вечер, Арвидас!  :)  Очень необычное и красивое название ты придумал  :yep:  Мне понравилось!...( Мы этот сорт между собой так называть будем  :-X  )    :D 

Завтра фото  нашей Ласточки сделаю - сейчас уже темно... 

Думаю после Арвидаса , это название прилипнет к этому томату окончательно  :-X Я этот томат теперь  тоже хочу  ;)  да и всеми мохнатыми заинтересовалась , решила следующий подоконниковый сезон мохнатыми засадить ....что бы красиво и с помидорой  :P

Цитата Vesna

Думаю после Арвидаса , это название прилипнет к этому томату окончательно  :-X Я этот томат теперь  тоже хочу  ;)  да и всеми мохнатыми заинтересовалась , решила следующий подоконниковый сезон мохнатыми засадить ....что бы красиво и с помидорой  :P

И будет у нас новый сорт помидор ;D Так и плодятся сорта в природе-один приврет, другой забудет, третий именем соседки назовет. Круговорот сортов в природе :-. Если так буде, мы еще лет 100 новые сорта помидор собирать будем. :o ;D

Арвидас , так и есть  ;D ;D ;D а потом еще пытливые умы сажают рядом несколько сортов - проверяют одно и тоже или все же разные .... ;D ;D ;D А  оптимисты обязательно найдут какую нибудь где нибудь бородавочку и решат , что все же разные , хотя один и тот же ...  :P

Подожди , Люда ...Арвидас отыщет забытый сорт и будет тебе " Арвидас " , как Маришка свои длинные желтые  нашла и в честь нее в Болгарии , кажется , назвали - зарегистрировали сорт Маришка ... Арвидас - не расслабляйся давай , активней ищи старый неизвестный сорт - иначе самому выводить придется ... ??? 

Цитата Vesna

Подожди , Люда ...Арвидас отыщет забытый сорт и будет тебе " Арвидас " , как Маришка свои длинные желтые  нашла и в честь нее в Болгарии , кажется , назвали - зарегистрировали сорт Маришка ... Арвидас - не расслабляйся давай , активней ищи старый неизвестный сорт - иначе самому выводить придется ... ???

Сколько хош на выводил :P- круглые от Аллы Сергеевны, черри от дяд. Жени, памятные, Карагандинский скороспелый, красные с пипкой, сердце дачника. Во сколько, называй как хош и будет новый сорт. :hid:

А у меня нету томата "Арвидас"  ;D. Есть Галина, Нелли, Вова П., Фатима, Витас, Алиса, Валентина, Карл, а Арвидаса нету  ;D. И "Наташи" тоже нету  :-[

Цитата
.

Вместо Наташи ,можно Натали сибсадовского  посадить!!!! :D :DОдно же имя!!

Люда , по моему мне присылали сорт Наташа .. Галя Есми ... поздно сказала  , я бы его посеяла ...и семки собрала , а теперь следующего года жди ... :hid:

Арвидас , это что за черри от дяди Жени? Вкусные? Какое описание?

Люда , по моему мне присылали сорт Наташа .. Галя Есми ... поздно сказала  , я бы его посеяла ...и семки собрала , а теперь следующего года жди ... :hid:

Арвидас , это что за черри от дяди Жени? Вкусные? Какое описание?

Не садил их не разу :P Он их для огурцов садит, когда он огурцы солит ими пересыпает, говорит что так красивее и вкус у огурцов лучше. Простите Наталья Павловна :thx: :thx: :thx: нафлудили у Вас :-\

Да - я тоже огурцы с томатами делаю , при чем если огурцы разрезаны вкуснее получается  :niam:

Наталья  Павловна  гоните нас от сюда - мы как галки или вороны - летаем по форуму - где  сядем там и  нафлудим  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ярославна

Добрый вечер, Арвидас!  :)  Очень необычное и красивое название ты придумал  :yep:  Мне понравилось!...( Мы этот сорт между собой так называть будем  :-X  )    :D 
Завтра фото  нашей Ласточки сделаю -....

Цитата Vesna

Добрый вечер всем!  :thx: :thx: :thx: 
Утром к нам опять вернулась зима...на даче снегу выпало см.10-15...за ночь...  Взошедший было чеснок снова  накрылся шапкой снега  :D          В городе снег шёл почти до обеда... :-

А на балконе - своя жизнь  :)    Вот обещанные фото мохнатых томатов  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...