Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выносливые томаты 2014

Феечка

Рекомендуемые сообщения

Обильный - Не удался

Оранжевый великан - Салатный, крупноплодный, приплюснутый, оранжевый, средний, индетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Перцевидный полосатый - Универсальный, крупноплодный, удлиненная сливка, красный с оранжево-желтыми полосками, среднепоздний, детерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Подарочный - Универсальный, среднеплодный, округлый, красный, среднеранний, детерминантный - Не удался

Пудовик - Салатный, крупноплодный, сердцевидный, малиново-красный, средний, полудетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Розовая - Один из лучших сортов для нас

Розовая 1 - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Розовая 2 - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Розовый мед - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Розовый шлем - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Руфа - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный

Савелова 2 - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Савелова 4 - Не взошел

Свечи желтые - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Северная красавица - Универсальный, крупноплодный, удлиненно-овальный с кончиком, малиново-красный, среднеранний, полудетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Северюга - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый морщинистый, малиново-красный, среднеранний, индетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Сенсей - Салатный, крупноплодный, сердцевидный, розовый, среднеранний, полудетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Сердце буйвола - Салатный, крупноплодный, округло-сердцевидный, малиновый, среднеранний, детерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Сердце кенгуру - Салатный, крупноплодный, округло-сердцевидный, темно-красный, среднеранний, индетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Сибирский скороспелый - Универсальный, среднеплодный, плоско-округлый слабо ребристый, красный, ранний, детерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Синие - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый, темно-красный, средний, индетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Сливка розовая - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Сызранские - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый морщинистый, малиново-красный, среднеранний, полудетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Татьяна - Салатный, крупноплодный, округлый, красный, ранний, детерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Фермерские Рижские - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный

Хлебосольные - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый слабо ребристый, ярко-красный, среднеранний, полудетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Хурма - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Царевич - Салатный, крупноплодный, сердцевидный, ярко-желтый, средний, индетерминантный - Не удался

Челнок - Один из лучших сортов для нас

Черри красные - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный

Чудо земли - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый слабо ребристый, розовый, средний, индетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Чудо света - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Шоколадное чудо - Салатный, крупноплодный, плоско-округлый морщинистый, коричневый, среднеранний, полудетерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Эм чемпион - Салатный, крупноплодный, сердцевидный, розовый, среднеранний, детерминантный - Плодоношение прошло незаметно в общей куче

Яблочный липецкий - Салатный, крупноплодный, округлый, красный, среднеранний, индетерминантный - Рассада: крепкая; Вкус: приятный, сочный, нежный; Семена оставили

Новички:

Самые крупные - Дикая роза, Малиновый крупный и Оранжевый великан

Самые вкусные (это не значит, что самые сладкие) - OSU blue, Бабушкино, Батяня, Воловье ушко, Дикая роза, Киевлянка, Оранжевый великан, Пудовик, Свечи желтые, Синие, Хлебосольные, Яблочый липецкий

Думаю, что Перцевидный полосатый тоже очень вкусный, но он любит полив, как и Кубинский :-[

Многими осталась вполне довольна и обязательно попробую опять вырастить.

"Постоянцы":

Подтвердили свою "прописку" и как всегда показали себя с лучшей стороны :-*: Вечный зов, Воловье сердце, Дворцовый, Дубок, Золотое сердце, Лимонный гигант, Медовый спас, Розовая, Челнок, Чудо света

Цитата Семечка

Марина, спасибо за подробный отчет, подчерпнула для себя кое-что по сортам..

Цитата Енисей

Киевлянка тоже понравилась.

Для меня Киевлянка оказалась сюрпризом, не ожидала от нее.

Цитата Енисей
Что же у меня Банановые ноги не получились??? У меня они мелкие, сухие и не вкусные :'(

Жирная почва и много воды - обычные пристрастия засолочных томатов. У нас ни того, ни другого, слегка подправляем ситуацию мульчированием, но урожайность и размер все равно "хромают".

Загрузила помидорные фото в свой альбом "Помидоры разных лет", подкатегория - 2014. Я в этом году с помидорами на огороде не свидилась, поэтому делала "сортовое фото" на память :-[ Признаюсь, грузить все это еще и в дневник, мне совсем лень :-[

Цитата Nadia

Мариночка, привет  :thx:

Молодец, хороший отчетик сделала  :yep:

Хочу узнать, как у  Зеленой зебры с урожайностью и вес, приблизительно?

Надежда, добрый вечер!  :-* Я старалась с отчетом :-[

Засуха у нас была и холод долго держался. На мои урожайности и вес полагаться никак нельзя :-[

В кисти было 4 помидорки грамм по 50 и я не помню, была ли вторая кисть. И растение было всего одно и в глубокой тени :-X Очень надеюсь на следующий год, потому что внешность и вкус зебры понравились. Семена уже свои будут, вдруг акклиматизируется :-[

Перцы в этом году испытали на себе почти все прелести капризной погоды и новых посадочных мест. Была бы жара, и тень им была бы по вкусу, а так... Нарезку сделали.

Перец красный в разных стадиях созревания и желтый - его вариант. В этом точно убедились :-*

Перец всякий, одна из партий на нарезку
"Кружатся снежинки с самого утра, выросли сугробы посреди двора..." :hey:

Как хорошо в такую погоду достать летние припасы и устроить чайную церемонию :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...