Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia

Понаблюдаю тогда  :thx:

Поцелуйчик набрался сил, подрос, цветёт и вяжет вторую кисть, спасибо :thx:

А у меня пока все первая кисть развивается. Я ведь позднее садила. Но думаю буду я с Поцелуем! ;D

Ниночка, то зеленое лопушистое, что ты у Лены Danko спрашивала - это бадан.

Луга у вас  :yep: :yep: :yep:, какое разнотравье, запах наверное - голова кружится!

Оля, спасибо! Я тоже на бадан сначала подумала, но мне они показались такими резными :D! А в лугах, да! Столько всяких цветочков, такой запах :yep:! И уходить не хочется! Вот только эти луга уже вообще не выкашиваются и многие поляны  борщевником заросли :(

Ниночка, какие летние у тебя фотографии ! :yep: супер! :yep:

У нас вроде как и не началось лето еще :-[, но я все равно очень радуюсь первым завязям, уже видно, где какие помидорки будут!

Девочки, а что такое пупочки?

Танюша, это вроде и завязи, но совсем меленькие, и не отсыхают и не развиваются... все в одной поре. Но говорят вроде могут и начать расти. А я правда не помню, чтобы росли :D

Цитата Ninulia

Оля, спасибо! Я тоже на бадан сначала подумала, но мне они показались такими резными :D! А в лугах, да! Столько всяких цветочков, такой запах :yep:! И уходить не хочется! Вот только эти луга уже вообще не выкашиваются и многие поляны  борщевником заросли :(

Ой-ёй, борщевик - это ужас-ужасный.

Цитата tomatinka
ит что в городе-2 обещают ночью,ты в курсе.? Пупочки это замершие завязи.

Верочка, вроде + 4 на ночь , про минус не слышала 8)

Цитата Ninulia

Ну и хочется показать, что в ОГ растет!

Нина, хочется поплевать через плечо и пожелать тебе легкого лета с правильной погодой!  :yep: Настолько всё красиво!!!!

А у нас.. июнь-такой месяц, когда кажется, что ничего не вырастет  :'(

Ниночка, просмотрела несколько последних страниц твоего дневника. В восторге :yep: Особенно первые фото луга, речка. Сразу душа запела, так захотелось побегать по травке. Это тебе не СНТ, вольный простор. Была дача в деревне, настольгия :-[ Вот где действительно настоящее лето :thx:

Девочки, спасибо за оценку моих трудов! Ну если нравится, еще покажу немного. Сегодня ездили на озера. Они на месте карстовых провалов, такие ямы с глубокими берегами, а внизу вода. И в этих озерах водится рыба. Ездили правда не на рыбалку, а просто показать нашим молодым соседям красивые места для рыбалки и может покупаться. Вот на одном озере берега такие высокие, крутые, а вода сверху кажется такой зеленой и даже хорошо видно, как рыбы стаями плавают! И рыбы совсем не мелкие! Просто фотографировала издалека, с высоты берега.

А другое озеро тоже в провале, но еще так сильно не обросло лесом и тоже глубокое! Ну и естественно фотографировала новую флору ;D. Вот такая герань там растет. У нее листья мельче, чем наша луговая, а цвет такой ярко-малиново-розовый, что мне показалось, что это гвоздика, помните такую- часиками ее еще называли. И Иван да Марья там цветет, а в наших лугах я ее пока не встречала. Наверно позднее будет цвести. А зовут этот цветочек так потому, что в одном цветке как бы 2- синий и желтый!

Вот только покупаться не получилось :(. Там, где можно было, там рыбаки были и мужчины наши из солидарности не захотели им рыбу распугивать ;D

Нина, очень красивые фото, с озерами  понравились, прямо картины настоящие...

А почему у озера название Гиблое?

У нас так на болоте место называли, где родники бьют, как говорили, без дна... там можно провалиться.

Надюша, спасибо! А называется так почему, я еще не узнала :-[. И даже в названии не уверена, возможно и Погиблое. Муж его открыл- на рыбалку с местными  ездил и название помнит не точно. Надо будет у местных уточнить точное название и почему :D

Цитата LLL

Ни фига, это вы в Ардатов смотались?

Да нет же, Слав ;D, все в своем районе еще обследуем :hid:
Цитата Ninulia

возможно и Погиблое. Муж его открыл- на рыбалку с местными  ездил и название помнит не точно.

Ой, какое красивое озеро, а название такое страшное.  :o

Цитата Nadine

Ой, какое красивое озеро, а название такое страшное.  :o

Да, Надюш :(. У нас здесь очень много таких небольших озер, которые в карстовых провалах. В прошлом году даже в районном центре провал образовался. Так Саша-Талекс даже беспокоился за меня, не пострадала ли я ;D :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...