Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Ура, Ниночка возвращается к нам! Хоть здесь узнаю, что весенние цветочки называются хохлаткой. А сныти у нас полно, но кушать её как то не хочется  ;)  как бы извести её.

А ты не изводи ;) Подрезай ее, и ...фсе. Пущай так и лежит, срезанная :thx: Или срезанную в травяной настой.

А ты не изводи ;) Подрезай ее, и ...фсе. Пущай так и лежит, срезанная :thx: Или срезанную в травяной настой.

Нинуль, какая у тебя уже красота!!! :yep: Так на дачу захотель :-\

Цитата Наталья Хотьково

Нинуль, какая у тебя уже красота!!! :yep: Так на дачу захотель :-

Вроде и ты уже собираешься? Только на красоту и времени посмотреть не всегда бывает. Вот сегодня погода была с дождем, можно было передохнуть, полюбоваться!
Цитата Ninulia

Вроде и ты уже собираешься? Только на красоту и времени посмотреть не всегда бывает. Вот сегодня погода была с дождем, можно было передохнуть, полюбоваться!

Да, планирую на две недельки съездить все посадить, но до такой красоты мне еще далеко, цветочки только осенью начала сажать и этой весной. Даже показать нечего пока :'( По чаще выкладывай свои фотографии смотришь на них и душа радуется  :thx:

Цитата LLL

Тебе такие семечки передали?

...

А такие?

...

У меня лофант не взошел :(, исмене есть, хочу его по твоему совету привезти сюда и в ОГ посадить
Цитата LLL

Я нынче вот таких хочу насажать

...

А это лютик? Красииивые, только уже голова кругом идет от цветов. Рассады  :hey:, что даже куда сажать не знаю... Места много, но не будешь же в картошку их сажать. Хочется, чтобы все же видели их, любовались ими.
Цитата LLL

Тебе такие семечки передали?

А такие?

Мне досталось: Лафант фиолетоый, томат каз. желтый, колокольчик висячие ( напиши когда их сажать), гиппераструм, санбери , сараха. Спасибо девочкам, я только лафант ожидала.
Цитата Наталья Хотьково

Мне досталось: Лафант фиолетоый, томат каз. желтый, колокольчик висячие ( напиши когда их сажать), гиппераструм, санбери , сараха. Спасибо девочкам, я только лафант ожидала.

Завтра всё можешь посадить, только гиппиаструм - домашний цветок, всё остальное - в огород.

Цитата LLL

... только гиппиаструм - домашний цветок, всё остальное - в огород.

Слав, а я домашние гиппеаструмы(уже большие) тоже хочу в ОГ высадить, что-то цвести они у меня уже вторую зиму бастуют, решила их на солнышке позакалять. :D

Цитата LLL

Одно слово - водолей, но на Пьяну рассаду сажать не поеду. ;D

Я сама посажу, только ты семян мне пришли побольше :D
Цитата Ninulia

Слав, а я домашние гиппеаструмы(уже большие) тоже хочу в ОГ высадить, что-то цвести они у меня уже вторую зиму бастуют, решила их на солнышке позакалять. :DЯ сама посажу, только ты семян мне пришли побольше :D

Попробуй, может поможет. Тебе семян гиппеаструмов прислать?

Мне 5-и штук хватило, тебе кулёк слать? Тогда только ближе к осени, попробуй самосадом.

Цитата LLL

Попробуй, может поможет. Тебе семян гиппеаструмов прислать?

Мне 5-и штук хватило, тебе кулёк слать? Тогда только ближе к осени, попробуй самосадом.

Нее, спасибо, семян не надо, свои семена от них лежат уже года 2-3. Думаю, если в земле огородной не зацветут, тогда в осень посажу опять в горшки в другую землю, может и одумаются, исправятся и цвести опять начнут :D

А у нас сегодня вместо дождя снег порхает, ночью минус один обещают, и завтра тоже и еще один день ноль. Вот бы только высаженные в теплицу томатики выжили. Они сидят сейчас еще и под спанбондом. На ночь пленкой еще укрою. :- :- :- Сплошные нервы, когда так рано высаживаешь!!!

Полюбовалась я, Нина, на твой огород и теплицу и поиздевалась над собой  Что само растет, все  пожирнее, да побольше - и батун (огроменный :o) и чеснок такой и лук кучками, крапива уже по пояс и тд., а вот помидоры полюбуйся:
это 30-03.пикированный , а вот болезный
и черрик . Я уже эти фотки в топик про болезни скинула, но пока никто ничего не совутует.
Огурцы в теплицу пересадила, семядольные побелели, а настоящий тоже какой-то невеселый. Одни перцы пока, как перцы стоят ;D
Слав, а какие у вас цветы красивыее... Нет, зелень у вас хоть и позднее, но сочнее, можно есть и помидоры не выращивать.

Оль, похоже даже на ожог. Не могло их солнышко пожарить? И смотрю, они у тебя еще в горшках рассадных. Мне кажется им лучше будет, если уже высадишь в грунт огородный.

Цитата Ninulia

я домашние гиппеаструмы(уже большие) тоже хочу в ОГ высадить, что-то цвести они у меня уже вторую зиму бастуют, решила их на солнышке позакалять. :D

Нинулечка, а ты их покорми монофосфатом калия и калийной селитрой. Оченно они такую еду уважают! Враз отблагодарят.

Ой, что сейчас на улице творилось :- :- :-. Снег минут 10-15 хлопьями крупными валил. И холодно вдобавок. Ветер сильный, порывами, северный :- :- :-. У меня вся теплица засажена. И что будет :-, рассада еще есть, но она тоже в теплице. Дома ее некуда девать... И грядки уже засажены- лук, морковь. Но они переживут, думаю. Еще из земли ничего не показалось

А здесь был Вася сельдерей высажен ;D, и корневой и листовой, прикрыла его спанбондом, поможет ли? И цветам тоже досталось :(

Зима настоящая  :o Нина, в теплице есть чем обогреть? Может, свечки зажечь или электричество от дома протянуть?

Цитата ЕленаБуланова

Зима настоящая  :o Нина, в теплице есть чем обогреть? Может, свечки зажечь или электричество от дома протянуть?

Лена, зима! А в теплицу я боюсь даже обогреватель протягивать- там все закутано несколькими слоями спанбонда, еще и пленка, обогреватель даже ставить некуда. И без присмотра оставлять его в таком окружении :-
Цитата тося

Ой, Нина, что у вас делается!  У нас холодно, ветер, но снега нет. Может, еще не дошел?

Свет, и желаю  чтобы к вам  не дошел, не очень он нужен вам, думаю :D

Нина привет! У нас сегодня пол дня шел сильный снег с северным ветром. Потом все растаяло. На завтра и на выходные обещают до  -3 ночью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...