Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так натуральное всё на пользу. :D

не всё! и в натуральном меру знать надо  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Например? ;D

ну выпей пару литров натуральной водки, или даже литров 5 вина к примеру и ещё мульён примеров  ;D ;D ;D

хозяюшка - потри наш флуд плз

Разговаривайте, разговаривайте! Пока посевную не открыли. А потом, как начнется, и не увидишь никого и не услышишь :hid:

Цитата АлександрС

ну выпей пару литров натуральной водки, или даже литров 5 вина к примеру и ещё мульён примеров  ;D ;D ;D

хозяюшка - потри наш флуд плз

С каких пор водка стала натурпродуктом? ;D

Так выпей лучше 5 литров родниковой воды, а лучше 5 кг поваренной соли. В маразм-то не надо впадать. ;D

Цитата Ninulia

Разговаривайте, разговаривайте! Пока посевную не открыли. А потом, как начнется, и не увидишь никого и не услышишь :hid:

Нин, меня услышишь. ;D

Цитата LLL

С каких пор водка стала натурпродуктом? ;D

Так выпей лучше 5 литров родниковой воды. ;D

ну если гнать её не из опилок?

вино по твоему тоже не натурпродукт?

ну хорошо, если дальние ассоциации не воспринимаешь - о чём была речь - острый перец - сьешь кило?  :o  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

ну если гнать её не из опилок?

вино по твоему тоже не натурпродукт?

ну хорошо, если дальние ассоциации не воспринимаешь - о чём была речь - острый перец - сьешь кило?  :o  ;D ;D ;D

Я ж для таких как ты сказал про 5кг поваренной соли. ;D

Цитата LLL

Я ж для таких как ты сказал про 5кг поваренной соли. ;D

а я для таких как ты про 2 литра водки  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

... - острый перец - сьешь кило?  :o  ;D ;D ;D

Саша, знаешь сколько перца надо :o, чтобы кило получилось, такого молотого :hid:?
Цитата Ninulia

Саша, знаешь сколько перца надо :o, чтобы кило получилось, такого молотого :hid:?

Нинуль, Вы не обращайте на нас внимания - это я с товарищем везде стебаюсь  ;) у нас похоже взаимные симпатии  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Нин, выноси ентот базар.

вот глянь, Нинуль - и он со мной солидарен - 1-й или 2-й раз  ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

А у вас что , брэк некому сказать? Так я им буду ;D!

не, ну мы ж сами себе никак не могём  ;) давай  ;)

Нина, напомни пожалуйста, сладкие и горькие перцы ты в феврале сеешь? Когда по срокам? В одно время? И еще вопрос про твой сорт из США. Это крупные сливы? Картинка застряла в памяти, когда они только завязались. Урожайный сорт? и каким цветом?

Ирина, перцы в феврале сею, в 20 числах обычно. В этом году хочу немного изменить- острые чуток пораньше посеять- числа так 15. Про американца можно наверно сказать, что это крупные сливы, они больше бочоночек небольшой напоминают, с носиком. Красные, ранние, кустик низенький, урожайный, дружно урожай отдают. Очень мне понравились в собственном соку, больше всех  :yep:. В каталоге есть под названием Гуманитарный из США, посмотри, там фото есть и спелых.

Нинуля, проливаю кипятком или пропариваю всю землю для всех домашних посадок. Грунт у меня очень рыхлый, с кокосом, дренажные отверстия большие и т.к. страдаю переливом, то быстренько перехожу на нижний полив.

В следующем году обязательно сделаю свою паприку. Хотела по кустику посадить Питона и Турецкого( для сравнения), а теперь думаю - хватит ли 2 кустика?

ЧН давно не было. А тут, при посадке томатов в декабре (понюхать) один Утенок пал от ЧН. К причинам возникновения добавила низкую температуру в дневное время. Сильно дуло от стеклопакетов. Пока мастер шел окна ремонтировать, томатики мои сильно мерзли. 19 градусов мало + сквозняк.

Нинуля!  С переездом!  С новым домом!

С первого сообщения в твоем новом дневничке - чуть в обморок не упала - крупное фото крапивы! :D ;D Ну, ты просто молодец!  :yep: :yep: :yep:

Желаю отличных урожаев, крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах!

:thx:    :thx:    :thx:    :thx:    :thx:

Ниночка! С днем рождения! Всяческих радостей тебе в жизни! Здоровья и семейного благополучия!
Жизнь - то роза, то крапива! Колет, жжет - но незлобиво!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...