Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Нууу... мне кажется здесь у половины, а у другой даже больше ;D

Больше, меньше - не то, а вот как всегда - только у тебя и Черномырдина. ;D

Так я и говорю, что у половины форума как всегда получается рассады то  ;D, а вот меньше мне кажется ни у кого 8)

Цитата Ninulia

Так я и говорю, что у половины форума как всегда получается рассады то  ;D, а вот меньше мне кажется ни у кого 8)

Так я про то и говорю, что у кого-то больше, у кого-то крупнее, но чтоб хотеть лучше, а получалось как всегда - только у тебя. ;D

Желание вырастить Турецкий перчик было и раньше, а теперь и говорить не о чем... буду целенаправленно напрашиваться на семена на следующий сезон. Куда записываться? :)

Цитата Vladvlad

Желание вырастить Турецкий перчик было и раньше, а теперь и говорить не о чем... буду целенаправленно напрашиваться на семена на следующий сезон. Куда записываться? :)

Владимир, я же предлагала прислать... уже бы с семенами был. Но ничего, запомни тогда осенью мне напомнить ;D, может и еще чего интересного нарастет. :thx:

Цитата Ninulia

Владимир, я же предлагала прислать... уже бы с семенами был. Но ничего, запомни тогда осенью мне напомнить ;D, может и еще чего интересного нарастет. :thx:

Ниночка, можно я в очередь за Владимиром на Турецкий перчик? Где доска записываться?  :D Почтовые расходы возмещу, или вдруг у меня что-нибудь понравится  :thx:

Цитата LLL

У Нины доска большая. ;D

Кстати... о досках / да простит меня Нина/...На всем форуме эти семена могут быть только у Вас...я видел.

А если и нет, то не могли бы Вы ...семена морошки...при случае ... :)

Цитата Vladvlad

Кстати... о досках / да простит меня Нина/...На всем форуме эти семена могут быть только у Вас...я видел.

А если и нет, то не могли бы Вы ...семена морошки...при случае ... :)

Мне не  жалко, но не думаю, что удастся их вырастить.

Цитата LLL

Мне не  жалко, но не думаю, что удастся их вырастить.

И я сомневаюсь, но вдруг... если попробовать в естественных лесных условиях . В вечной мерзлоте растет,

неужели Марийские леса не понравятся.

Цитата Caprice

Ниночка, можно я в очередь за Владимиром на Турецкий перчик? Где доска записываться?  :D Почтовые расходы возмещу, или вдруг у меня что-нибудь понравится  :thx:

Да конечно можно, семена правда будут 13 года. В этом году не посадила. Так что осенью, если сама не вспомню, то напомнить можно :D
Цитата тося

Нина, посмотрела твою рассаду.... А как ты, вернее вы с мужем все это на дачу перевозите? Ведь она у вас не близко?

Светочка, это самая большая проблема. Если не сумеем все упаковать по коробкам, чтобы в 2 яруса увезти, тогда придется за 2 раза. В машину в один ряд точно не уберется :(

Вот и у меня такие же проблемы ( да и у многих, наверно). Привезти, а потом и рассадить все это добро. И каждый раз думаю: и зачем столько напокупала, насажала? Вот на следующий год ..... И  опять все повторяется.

Цитата Vladvlad

И я сомневаюсь, но вдруг... если попробовать в естественных лесных условиях . В вечной мерзлоте растет,

неужели Марийские леса не понравятся.

Думаю не понравятся. Она в лесу не растёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...