Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нина, лаванду для бани готовлю как веники, букетики собираю, сушу в прохладном месте потом распариваю в воде и ставлю в парилке, запах обалденный, а водичкой ополаскиваюсь, моим всем нравится. А еще могу такой букетик сухой  занести в парилку и повесить на крючок, даже в таком виде запах сильный. И использую для спальни как ароматные свечи, хватает запаха на зимний сезон.       

Цитата иринчик

И использую для спальни как ароматные свечи, хватает запаха на зимний сезон.     

Ирина, а это как?

Я подушечки делаю с лавандой, долго запах держится.

Цитата Ninulia

Ага, продолжу! Сорняки ведь тоже живые растения ;D ;D ;D

Нунуль рогами могли быть зацепки колючки, у нас этот сорнячек постоянно за штанину ими цепляется :yep:

Ниночка,спасибо за рассаду,от меня и от Светланы :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*,я ей завезла  :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Ниночка,спасибо за рассаду,от меня и от Светланы :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*,я ей завезла  :thx: :thx: :thx:

А ещё плачется от одиночества. ;D

Цитата борчаночка

Хто? :o :o :o

Ты. А это чьё? - Завидую вам тихонечко,сижу в своей тьму-таракани  :hid:,так охота выбраться уже куда-нибудь :-[

Цитата борчаночка

На здоровье! Ты уже рассадила все? А я ведь точно забыла... тыквы тебе отдать, маленькие- кг на 1.5. Воот, все потому, что торопилась ты... :hid:
Цитата Ninulia

На здоровье! Ты уже рассадила все? А я ведь точно забыла... тыквы тебе отдать, маленькие- кг на 1.5. Воот, все потому, что торопилась ты... :hid:

Нин,уже все посадила,у меня ж маленько ;),а Светланка,наверное,все васькается :D :D :D

Ну как мне не торопиться?,меня муж спросил,сколько я возьму,сказала 6 кустиков максимум,но увидев 2 пакета :o :o :o....я еще от подъезда ему начала говорить,что не все мне :D :D :D,не поверил пока не отдала Свете ;D.

Цитата ogorodnica

Нина,а мне ночи хватило и все по местам,спасибо!!!!!!!!!!!!

Светочка, рада за тебя! Ты шустрая девочка! :yep: Теперь пусть приживаются и растут, цветут и радуют урожаем! :thx:
Сегодня проводила ревизию своих растюшек. Растут нормально. Особо обратила внимание на так называемых задохликов, которые советовали мне выбросить. А я не... вожусь с ними. Вот первые из них, которые еще в семядолях свалились - перчик и баклажанчик. И сидели у меня в рюмочке с водой, на картонке, иначе свалились бы в ту воду и сгнили. А на этом фото они уже с небольшими корешками. А на следующих уже растут сейчас в стаканчиках

И сиамские близнецы, которые из одного сросшегося семечка, одного ростка разделившегося на две макушки. Уже довольно большенькие. Но один стволик низенький, а другой высокий вырос. Макушки похожие. Хотела один нижний удалить, но что то жалко стало. Пусть дальше развиваются. Операцию по разделению делать не буду ;D

Два дня назад пикировала и случайно надломила корень у одного томатика. Поставила его в стаканчик с водой в надежде, что может срастется переломчик, но чуда не произошло, перелом не зарос, но на стебле стали появляться новые корешки. Так что еще через пару дней посажу уже в землю.

У рогатого чудища росток уже нормальный такой, думаю жить будет. А вот один рог только остался- второй я сломала, когда удаляла еще одну появившуюся точку роста. Мне все больше кажется, что эти рога недоразвитые семядоли. " очень даже доразвитые , которые огромные, и жирные, а эти мелкие и торчали с самого начала, были чуть поменьше, чем сейчас

И все остатки, что распикировала вчера и позавчера. Ура, ура! Больше пикировать не придется, ну кроме Оранжевого лета, который рогатый у меня и там еще пару росточков пробилось. И единственного Бабушкиного поцелуя- он у меня с картофельным листом вроде. Это действительно так? У меня все посеянные сорта взошли! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ninulia

И сиамские близнецы, которые из одного сросшегося семечка, одного ростка разделившегося на две макушки. Уже довольно большенькие. Но один стволик низенький, а другой высокий вырос. Макушки похожие. Хотела один нижний удалить, но что то жалко стало. Пусть дальше развиваются. Операцию по разделению делать не буду ;D

У меня все посеянные сорта взошли!

Да, правильно, ты ж не хирург. ;D

Мои все взойти не могли, у тебя рука тяжёлая. ;D

Цитата LLL

...

А почему моя? ???Твоя наверно, не взошли то у тебя!  :hid:

Цитата Овечка

Нинуль, Бабушкин поцелуй у меня тоже с картофельным был.

Оооо! Значит у меня хоть и адин, но правильный! :mail2:

Цитата LLL

Да ну

...

Рассадка хорошая, ТТТ! :yep:

Но ведь ты пишешь что

Цитата LLL

...

у тебя все взойти не могли!!! Только причину указываешь неверную ;D :hid:
Цитата Ninulia

Оооо! Значит у меня хоть и адин, но правильный! :mail2:Рассадка хорошая, ТТТ! :yep:

Но ведь ты пишешь что  у тебя все взойти не могли!!! Только причину указываешь неверную ;D :hid:

Мои - я имел ввиду свои семена. ;D

Цитата LLL

Мои - я имел ввиду свои семена. ;D

Слава так твой сорт у меня взошел, я сеяла только Казахстанские желтые, а другой оставила на будущий год! :thx:
Цитата Ninulia

Слава так твой сорт у меня взошел, я сеяла только Казахстанские желтые, а другой оставила на будущий год! :thx:

Не напутала? Тогда запасай банки. ;D

Цитата LLL

Не напутала? Тогда запасай банки. ;D

Да ты че :o У меня все подписано, помечено. Даже в двух тетрадях :hid: А банки... неее, я в этом году особо не буду в банки. Если только сок. А так пусть свежими едят. Не будут- раздавать буду. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...