Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нина, девочки, а у меня так и лежит запечатанный пакетик от Хупты-Кардинал. На фото красивый, форма как у Мазарини, может цвет и вкус другой. Сейчас начерное поздно отсылать :(

У меня Кардинал семена 2года лежали.В этом году посеяла.Мне его подписали как:Розовый,крупный,вкусный.Вот еще бы фото научиться ставить,можно было бы сравнить.Но ничего,буду у вас подглядывать,а свои словами описывать. ;D

Цитата Лека

...Вот еще бы фото научиться ставить,можно было бы сравнить.Но ничего,буду у вас подглядывать,а свои словами описывать. ;D

Оля, сначала создай свой альбом, а потом фото туда добавляй. С фото ничего делать не надо, если оно меньше 5МБ вроде. А когда добавишь фото в альбом, щелкай  по нужному  мышкой, оно откроется в полном размере. А внизу окна будут под заголовком Код, чтобы вставить фото на форум 2-е ссылки  . Копируй вторую, которая на миниатюрку будет указывать. И в своем ответе скопированную ссылку просто вставь.

Нинуля,я тупая.Пробовала,когда Надя объясняла-не получается.И сейчас сидела долбила-долбила,никак.Но буду стараться и пытаться.

Оля, так проще простого сказать. А ты давай, старайся- что не получилось- альбом создала?

Давай по шагам:

1. Идешь в верхнее меню, находишь там слово Альбомы жмешь на него

2. Находишь слова Мои альбомы, тоже жмешь

3.Находишь Добавить альбом жмешь

4. в Название забиваешь то, как хочешь свой альбом обозвать

5. Жмешь кнопку внизу Добавить альбом

И у тебя на этой страничке появляется твой альбом с твоим названием

Поставила две фотографии для эксперимента .Нажимаю на фото.Две ссылки.Нажимаю на нижнюю.Копировать.Захожу в сообщение.Вставить.И у меня ссылка вставляется,а фото нет.Ну сейчас топаю спать,а то утром раненько вставать,а завтра буду Мучиться,что-нибудь получится!! :D

Спасибо большое,Ниночка! :thx:

Оля, так у тебя почти все получилось уже! :yep: :thx: А на ссылке, прежде чем копировать нажми правой кнопкой мыши и выбери выделить все. А то ссылка длинная и возможно не целиком копируется. А потом уже выделенное копируй

И еще- фото появится, когда ты уже сообщение сохранишь, а в тексте только ссылка и будет. Или сделай предварительный просмотр, тоже увидишь.

Цитата тося

Нина, это я в книге прочитала "Зори над Русью", автор Рапов.  Она художественная, но на исторических фактах. Так там говорится, что в Пьяне - реке погибла орда Булат- Темира. И с крутого обрыва реки внизу воды не было видно - одна каша из человеческих и лошадиных голов.

оо, любимая книжка детства.. перечитывала тысячу раз с шестого класса...

Цитата Майя

Я тоже люблю сердцевидные, возьмите меня дружить домами! :thx:

Конечно возьмем! Всех возьмем дружить нашими томатными домами ;D. Вот Наташа уже и домик выставила !  :yep: :thx:

Ну, девушки, почитала я вас, посмотрела фото и тоже решила посадить Мазарини, сравнить.  Что-то он мне кажется похожим на мои Кораблики.  Или они все сердцевидные похожи?

Цитата тося

Ну, девушки, почитала я вас, посмотрела фото и тоже решила посадить Мазарини, сравнить.  Что-то он мне кажется похожим на мои Кораблики.  Или они все сердцевидные похожи?

Света, их действительно отличить можно, когда кустики рядом будут расти. А уж собранные точно не отличим.  :D

Сегодня замочила последнюю партию томатов- для ОГ. Из предыдущих посадок жаловалась на Оранжевое лето посеянное 04.03, а он возьми и покажи сегодня петельку- правда только одну, а сеяла- то 5. Тугодум, однако ;D да и всхожесть желает лучшего. Постараюсь все же вырастить и из одного росточка.

А сегодня такие:

Малиновое сердце

Красные сердечные

Данко

Золотое сердце

Июньские (Любины)

Эм-чемпион

Золотая канарейка

Титан

Уличная крупная

Erl's First Early

Настенька

Корейский стелющийся

Микадо штамб

Сызранская скороспелая

Медовая капля

Сибирский хоттабыч

Розовый лидер

Фатима

Шурины кораблики

Бабушкин поцелуй

Бийская роза

Полфаст F1

Андижанские

Голиаф

Два последние вроде индеты и не ранние, но может и в теплицу с кем поменяю.

Ну до чего заразный форум! Вожусь на кухне, включила интернет уточнить рецепт и почему-то оказалась на форуме.  Пошла посадила Мазарини и еще 2 сорта, которые думала сажать или нет, заодно уж и посадила их.

Цитата Алена Андреева

Нинуль а Титан это хто? у меня оказывается его семена есть :o

У меня их 2- от Женечки и от Гали 64, и разные наверно- от Жени- розовые. Посадила Галины,

вот она писала

"Те, что в конце июля собрала из-за фиты, старалась побыстрее их переработать, раздать, но отметила для себя, что хорошо лежали Титан, сибирское застолье, каспар и все гибриды." Это дет.

Нинуля, ты уже последнюю партию для ОГ замочила? а сеять когда будешь? Я тоже хотела сегодня, но сейчас бесплодный лев  :(, потом - 16 - полнолуние.... Не знаю, как и быть , все уж отсеялись, наверное. А томаты для ОГ пикировать  будешь, или сразу в стаканчики?

Цитата Галя-64

Нина, а у меня они и были первоначально от Женечки.

Галь, значит тоже розовые? А то я долго решала- Женечкины цветом нравятся, а твои - выращенные в нашем регионе, думаю надежнее. А тут два в одном получилось. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...