Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Только вот девочки, у Алениного зеленых плечиков нет, а у моего Мазарини вроде были, да и на фотах ваших видно.

Цитата Нелли

А у меня такой кардинал,как у Марины на последнем фото...тоже самый ранний  и розовый...

И у меня точно такой же Кардинал-самый ранний,крупный,розовый и  урожайный.

Цитата Нелли

А у меня такой кардинал,как у Марины на последнем фото...тоже самый ранний  и розовый...

Нелль,а у меня Кардинал другой,красный,вот такой   :-[
Цитата LLL

И понеслась хвастаться. ;D

ага  ;D ;D ;D

уже помидор своих хочу  ::)  зайду в магазин , посмотрю на этот пластмасс , понюхаю , ничем не пахнет , положу на место и уйду  :(

Цитата Ninulia

Только вот девочки, у Алениного зеленых плечиков нет, а у моего Мазарини вроде были, да и на фотах ваших видно.

Нин,у моего спелого не было ::)

Кардинал я в этом году сажаю, первый раз, так что посмотрю на его урожайность. :D

Цитата борчаночка

Нин,у моего спелого не было ::)

Полина, так у спелых их нет, а вот у недозрелых, Алена сказала, что он еще не совсем созревший
Цитата Ninulia

Полина, так у спелых их нет, а вот у недозрелых, Алена сказала, что он еще не совсем созревший

Аааа,ясненько :thx:

Цитата olgia65

Мне Кардинал понравился-куст невысокий,хиленький,а помидор  :hey:

Оль,они оба с неплохой урожайностью :)

Цитата Ninulia

Тот же Мазарини в позапрошлом году

Ой- писала- писала, хотела отредактировать и удалила свое сообщение

Ага, пивной баночный ;D. Надо будет заплатить в начале апреля, а то в апреле будет 6 месяцев, как я не пользуюсь модемом. После 6 договор аннулируется и номер высвобождается- у меня билайн. Придется новый модем брать, если прошляплю эти 6 месяцев! -не модем- новый договор с новым номером, модем то старый останется ;D ;D ;D

У меня раньше почти все сердечные были с плечиками,а в этом году суперфосфат добавляла при посадке,и золой кормила,плечиков не было. :)

На старом форуме спорили как-то один и тот же сорт Мазарини и Кардинал или нет,а результат я забыла... :-[ :-[ :-[

На старом форуме спорили как-то один и тот же сорт Мазарини и Кардинал или нет,а результат я забыла... :-[ :-[ :-[

Цитата

У них немного форма разная , у меня были оба , у Кардинала больше закруглённая к низу  ::)

Цитата Марина

Я бы тоже сказала , что это Мазарини  ;)

Мариночка, не соглашусь, У Мазарини немного другая форма. Мне показался этот томат похож на Данко (один из моих любимых сортов).

Цитата Галина Михайловна

Мариночка, не соглашусь, У Мазарини немного другая форма. Мне показался этот томат похож на Данко (один из моих любимых сортов).

может быть  ::) ,я Данко ещё не выращивала  :-[

Нинуля! Я в этом году тоже решила испытать побольше сердцевидных томатов разных цветов, что бы определиться на будущее и выбрать лучшие для себя. Вот и сравним, что получится (ну, урожаем я с тобой соревноваться не буду - заранее результат знаю ;D ;D ;D), а вдруг и у меня вырастет что-то, что заинтересует и тебя!

может быть  ::) ,я Данко ещё не выращивала  :-[

Цитата

Ну вот, я и не знала, прислала бы семена ...А сейчас не поздно? На посмотреть получится в ОГ.

Цитата Галина Михайловна

Ну вот, я и не знала, прислала бы семена ...А сейчас не поздно? На посмотреть получится в ОГ.

Галочка , а семена у меня есть , правда из пакетика  :-[ , только всё время откладываю  :D

Марина! года два назад подарила Сиб. садовские пакетики Данко трем подругам. У одной из них в открытом грунте выросли до килограмма. Сладкие. И на кусту довольно прилично висело...

Цитата Галина Михайловна

Нинуля! Я в этом году тоже решила испытать побольше сердцевидных томатов разных цветов, что бы определиться на будущее и выбрать лучшие для себя. Вот и сравним, что получится (ну, урожаем я с тобой соревноваться не буду - заранее результат знаю ;D ;D ;D), а вдруг и у меня вырастет что-то, что заинтересует и тебя!

Галюша, тогда будем дружить домами ;D помидорками- вырастим и у кого что понравиться, делиться будем! :thx:
Цитата Галина Михайловна

...У одной из них в открытом грунте выросли до килограмма. Сладкие. И на кусту довольно прилично висело...

Вот наш размерчик! :D
Цитата Галина Михайловна

Нинуль, а"домами" ты зря зачеркнула.... :)

Ну я и домами не против ;D :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...