Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуль спасибо вот такое  :hey: :thx: а то срокам по цветам совсем не знаю. Помню, что Лобелию надо пораньше сажать, чтобы зацвела в июле и питуньку  :thx:то же можно, ей я еще дома любоваться начинаю :-*

У меня забавный случай с цинией был Вырастила рассаду, высадила в грунт и только первые цветочки появились, любимая внучка собрала бабушке букет ;D Ну что с дитя возьмешь Но самое интересное, что после её "стрижки" кустики так разрослись :hey: :hey: Цвели до самых морозов

Цитата Natalia

У меня забавный случай с цинией был Вырастила рассаду, высадила в грунт и только первые цветочки появились, любимая внучка собрала бабушке букет ;D Ну что с дитя возьмешь Но самое интересное, что после её "стрижки" кустики так разрослись :hey: :hey: Цвели до самых морозов

Наташенька ты имеешь ввиду у Цинии пасынки полезли и на них цветочки?

Наташа, хороший перчик ТТТ. Дружба такие крепенькие не очень высокие кустики. Они и в ОГ останутся крепышами.

Турецкий такой весь из себя худенький, стройненький, листочки вытянутые и сам весь воздушный :D

Слава, а я не знаю :(. Но судя по тому, что это сорт типа бычьего сердца, а Минусинскими их называют потому, что их там выращивают, я думаю они средние  и наверное все же индет? , но их там выращивают вроде в открытом грунте, то возможно не очень высокий. И вырастет- отвечу ;D. Я его в теплицу запланировала. Но если места мало будет в теплице- я его возможно и в ОГ.

Нина, еще раз спасибо за помидорки и перчик :thx:.Жду пятницу чтобы посеять, аж руки чешутся. ;D Мужа прошу теперь дополнительные полки на окна сделать.

Настя, пусть вырастут и понравятся вам! А почему хочешь в пятницу сажать? Ведь перцы уже вовсю должны расти.

Перцы то уже сидят, а томатики все садить решила 14, раньше я с ними(рассадой)мучаюсь тянутся очень. А в пятницу и день вроде какой-то томатный.

Понятненько! А я решила, что ты все будешь в пятницу- и перцы и томаты. Томатам нормально будет в пятницу. Я тоже деты наверно в эти числа буду сеять.

Нинуль, я где-то у тебя на фото видела потрясающую шток-розу Посадила в этом году рассаду, но она что-то очень медленно растет Так у меня к весне крошечный росточек будет :'( и цветения я не дождусь, а так хочется

Цитата Natalia

Нинуль, я где-то у тебя на фото видела потрясающую шток-розу Посадила в этом году рассаду, но она что-то очень медленно растет Так у меня к весне крошечный росточек будет :'( и цветения я не дождусь, а так хочется

Наташа, я в старой теме выкладывала фото нескольких шток-роз- Желтой-махровой, розовой и малиновой. Они у меня в основном двухлеточки- сею прямо на постоянное место. У них корень стержневой и не очень переносят пересадку. Но если прямо из стакана перевалишь, то нормально будет. И не переживай, она немного окрепнет и так пойдет расти, что поторопишься ее в ОГ быстрее пересадить. Да, малиновая у меня была однолеткой- причем сеяла ее прямо на постоянное место в ОГ и зацвела во второй половине августа. Думала, что она будет и в следующем году расти, но нет- оказалась однолеткой. Фото раньше были прямо в теме, поэтому искать долго :D

Я видела фото и семена именно бордовой купила, очень понравилась ну... и еще пять разных цветов... Скоро меня муж из дома погонит с рассадой :-\

Цитата Алена Андреева

Нинуль Амарант - рассадой сажать буду. Сначала хоть посмотрю- что за зверь  ???

Алена, Вера, правильно Нина говорит, не стоит им место дома занимать, вы его в апреле в тепличке посейте на рассаду.Он растет быстро и всхожесть всегда хорошая. А когда на постоянное место будете высаживать, то поглубже ,можно окучить.

Ален, семена хоть и мелкие, а землей засыпаются.У нас с Ниной разные сорта:  мои семена, у меня хвостатый, он более декоративный, на нем хвосты до земли свисают, а у Нининого метелки вверх торчат и он помощнее.

Цитата Галя-64

Алена, Вера, правильно Нина говорит, не стоит им место дома занимать, вы его в апреле в тепличке посейте на рассаду.Он растет быстро и всхожесть всегда хорошая. А когда на постоянное место будете высаживать, то поглубже ,можно окучить.

Ален, семена хоть и мелкие, а землей засыпаются.У нас с Ниной разные сорта:  мои семена, у меня хвостатый, он более декоративный, на нем хвосты до земли свисают, а у Нининого метелки вверх торчат и он помощнее.

Галюнь, а фоточки нету случайно? хвостатый охота глянуть во всей красе :hey:. Высокий ли вырастает?

Цитата Галя-64

...
Я в этом году тоже твои хвостатые посажу :mail2: :mail2: :mail2: Посею в укрывную грядку вместе с остальными цветами , которым дома места не нашлось, а потом рассажу.
Вот он по всему огороду всходит, везде где надо и не надо. А в августе уже аллея амарантовая. Это только то, что оставили вдоль дорожки, остальное пропололи и подрезали. А если бы не, тогда получился бы амарантовый лес ;D ;D ;D Семена поэтому вообще не собираем :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...