Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю всех. Нинуля, обязательно открывай свой дневник - 2015! Благодаря дневникам таких увлеченных томатолюбов  как ты, Лидия, Вера-томатинка, ЛеночкаN и других  :yep:, я сейчас на этом замечательном форуме!  :thx: :thx: :thx:

Нинулечка,  нам всем нужен Ваш дневничок!!!Открывайте обязательно - будем с нетерпением ждать. "Вам есть о чем поведать миру"- фрекен Бок.

Присоединяюсь ко всем девочкам. Дневник обязательно нужен в следующем году. Мне как землячке. особенно интересен твой опыт выращивания в нашей зоне.

Добрый вечер, Нина! Читая Ваши дневники , я очень много нашла ответов на свои сомнения или вопросы, а путеводитель по Вашему дневнику, который Вы сделали это так удобно, подумал о каком то вопросе, пожалуйста сразу сноска ,где искать ответ.Очень удобно. И потом Ваш опыт, Ваши результаты труда многим огородникам просто необходимы, как азбука для пераоклассника. Буду очень рада читать Ваш дневник и 2015г. Здоровья Вам, а Матушка природа за Ваше трудолюбие вознаградит огромным урожаем.

Нинуль, хочу тебе предложить варианты названия твоего дневника на следующий год: 1)Молодая крапива у старой калитки, 2) Нинулин дворик 3) Мой дворик 4) За моей калиткой 5) Родная калитка 6)Калитка старая моя 7)Растет моя крапива  ;)

Спасибо, мои хорошие! Очень приятно, что мой дневничок вам нравится! :thx:

Цитата LLL

Не понял, дезертировать хочешь? ;D

Слава, ну основываясь на таких добрых отзывах и пожеланиях придется наверно и на 15 год запланировать! :D

Цитата amarant

Присоединяюсь ко всем девочкам. Дневник обязательно нужен в следующем году. Мне как землячке. особенно интересен твой опыт выращивания в нашей зоне.

Спасибо! А я, как землячка, надеюсь увидеть тебя на планирующейся встрече! :thx: И познакомиться! :mail2:

Нинульчик, спасибо за твои дневнички, читала с удовольствием ( не всегда вовремя, часто  с опозданием, поэтому иногда и комменты не успевала вставлять ;D), мне они приносили пользу, а про фото слов нет - просто замечательно душевные! :yep: Спасибо тебе добрая труженица, удачи, здоровья и успехов в новом сезоне и всегда! :hey: С удовольствием буду наведываться в гости в новый дневничок, спасибо за оглавление - хорошая штука! :yep: :thx: :thx: :thx:

Нинуличка, твой дневничок очень нужен, в нём столько поучительного и позитивного :hey: :yep: Спасибо тебе за него :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Поддерживаю всех. Нинуля, обязательно открывай свой дневник - 2015! Благодаря дневникам таких увлеченных томатолюбов  как ты, Лидия, Вера-томатинка, ЛеночкаN и других  :yep:, я сейчас на этом замечательном форуме!  :thx: :thx: :thx:

Аналогично, и я сюда попала. Что прошлой зимой дневники запоем читала, что этой осенью.  :)

---

Вчера всю ночь помидоры снились. Ребристые такие, краснючие!  :D

--

Нинуля, спасибо за твои труды! :thx: Тебе уже книгу нужно выпускать, печатную!

Нинуль, пиши и пиши, что есть мочи! Дело нужное! А фотки твои вааще загляденье! Здорово  оглавление сделала, так удобно просматривать, я уже везде залезла, все оч интересно и познавательно! Спасибо тебе, дорогая! :thx:

Нинуля, привет! Спасибо тебе огромное за дневник. Как же мы без твоих советов. Обязательно открывай новый дневник. Нинуля, а Золотое сердце (сливки) ты выращивала в теплице или в ОГ? У него какая высота? Подробнее напиши плисс.

Нинуля, здравствуй!
В этом году так рано начали закрываться дневники, что я тороплюсь сказать тебе, Нинулечка, большое-большое спасибо за твой дневник, замечательные советы, необыкновенной красоты фотографии. С нетерпением жду дневник 2015!

Нинулечка, привет!!! Как это без твоего дневника??? А где мы красоты России еще увидим??? Где такие рассказы о жизни и цветах прочтем???

Нинуля, в оглавление к гладиолусам прибавь, пожалуйста, ссылку на деление луковиц  (пост 4116-очень важный :-[ :-[ :-[)

Нинуля и для меня стал авторитетным дневник. все с юморком..с толком..по простому..по научному...короче для нас! :yep:

Нинуля, а  лимоны не выращиваете ;)? те славные,Павловские?

и остались ли они вообще?

Цитата Мариша

...

Нинуля, а  лимоны не выращиваете ;)? те славные,Павловские?

и остались ли они вообще?

Катюша, раньше у меня был лимон, он таким огромным вырастал :hey:- одна штучка, но  :hey:, и кожура очень толстая... А уж кислый :- :- :-. Даже сейчас когда вспоминаю, передергиваюсь :- :- :-. Правда вот не знаю, настоящий ли он Павловский. А сейчас у меня растет отводок, еще не очень большой. Мне его уже моя дочка подарила. Но он еще не цвел... ухаживаем то сейчас с перерывами ;D

Ведь будет всё новое- новая посевная, новая рыбалка, новые грибы- читаю как книгу, столько позитива! Любовь к родине и природе, умение видеть прекрасное в каждой травинке-былинке! СПАСИБО!  :thx: :thx: :thx:

Нинуля, и я тебя просто умоляю продолжать дневник! Столько полезного, интересного и важного! Когда кругом все бесятся- у тебя островок доброты и душевного спокойствия :-* :-* :-* :thx: :hat:.

Спешу выразить свою благодарность и уважение за вашу, Нина,  отзывчивость, доброту и  очень интересные дневники. Так всё замечательно разложено по полочкам... Вы удивительный человек. :thx: :thx: :thx: :hat: И очень хочется в новом сезоне читать ваши зарисовки и сообщения.

Нинуля, какие  все таки у тебя информативные дневнички :yep:.

ты одна из немногих кто основательно подходит к этому делу :-[

спрошу тебя пока не "закрыла свою избушку на клюшку" :D

Андижанские как тебе? стоит сажать или лучше Бычьми сердцами заполнить пустоту?

Ален, Андижанские у меня в самых любимках- такие плоско-округлые томатики. Очень урожайные и вкусные! Только вот они у меня розовые и не сердечные... а вроде по описанию должны быть красными сердцами. Может я их и перепутала- у меня и другой сорт есть с похожим описанием- Григорий Алтайский ::), вот он должен быть розовым  плоско-округлым:D. На будущий год посажу оба, рядышком. Чтобы уж определиться. Но кому посылала их- своих уже Андижанских, сажайте, не пожалеете!!! Очень замечательный сорт!!! Спасибо за него Галочке из Красноярска!

Нинуль, я глядя на тебя 2 луковицы Эксибишена маме в холодильник положила( у нее он хороший, а у меня дрянь, во фруктовнице вечно все подмерзает) и еще 2 зарыла в золу в подвале вместе с георгинами. :thx: :thx: :thx: Посмотрим весной, если доживут луковицы, а там уже и у тебя урожай со своего лука будет! :hid: :hid: Я подгляжу. :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...