Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Нинуль приветик :hey: не ты одна такая с инетом попала ;D

Ален, привет! У меня дома инет не мобильный, и непрерывный- оплата по факту потребления, а в деревне - мобильный, через модемчик, и оплата ежемесячная авансом , причем вся сумма вперед. И жалко 500р платить за 4 дня. Поэтому и решила устроить разгрузочные дни ;D

Верочка, привет! А я пока не хочу в деревню ;D, хочу поотдыхать, как медведь ;D ;D ;D. А вот переодеться, надо , да, снега почти всю дорогу нигде не было. Только я сегодня в этой куртке ехала и совсем не жарко было :D

Нина, здравствуй, с приездом в город, теперь отдохнешь, я когда приехала с дачи в город, мне чего долго не хватало, а сейчас попривыкла.

Галюш, привет! Мне пока все по душе здесь! Соскучилась! Ведь почти 7 месяцев получилось в деревне провести. Единичные одно-двух дневные приезды не в счет :D

Цитата Несси

Нинуль . какая ты красивая - городская дама . Переоделась .

Нессичка, спасибо! :thx:Да, городу надо соответствовать ;D. И так проходила 2 недели в таможенной формев моем рыболовном костюме ;D. Куртку брала обычную тоже, но такие холода там наступили, что куртка только прокатилась туда и обратно :D, а я не вылазила из зимней формы ;D ;D ;D

Нин, а мы вроде и в деревне и до города недалеко, но иногда хочется и в городе квартиру иметь- к цивилизации поближе. Мне и город и деревня нравятся, везде хорошо по-своему.

Ну, Нинуля, опять в новом наряде!  Предупреждать надо ;D, а то я смотрю, кто на форуме, а тебя не сразу увидела... :-[

Ниночка, а когда мы встречаться будем???

Цитата Ольга26rus

Нин, а мы вроде и в деревне и до города недалеко, но иногда хочется и в городе квартиру иметь- к цивилизации поближе. Мне и город и деревня нравятся, везде хорошо по-своему.
Любаша, думаю я к весне тоже соскучусь по земле, по деревне. А вот если бы у меня был дом в городе, или хотя бы в пригороде, то точно квартиры мне бы не надо было. Постарались бы дом сделать как квартиру :D. и на счет цивилизации- сейчас с такой обеспеченностью авто к цивилизации из любой точки близко ;D. Вот только в городе с приближенностью намного хуже. В деревне я в район за 25км добираюсь за 25 минут по тем дорогам, а здесь в городе доехать из одного района в другой тоже примерно на такое же расстояние и по хорошим дорогам  трачу 2-2,5 часа :D  :( >:(

Ну, Нинуля, опять в новом наряде!  Предупреждать надо ;D, а то я смотрю, кто на форуме, а тебя не сразу увидела... :-[

Цитата

Ниночка, а когда мы встречаться будем???

;D ;D ;D Галин, уже соскучилась?  :D  Теперь надо так договорится, чтобы и Людмила сумела приехать! И Света с Бора, Полинина подружка! А уж про остальных про всех даже и не говорю :thx:

Да, Нин, везде свои плюсы и минусы. У нас пока в деревне нет магазина, почты, школы, садика и т.д. А иногда хочется просто из дома дойти до аптеки, а она в городе и недалеко вроде, а надо ехать. Но верю что со временем всё будет- нам и газ провели недавно и дорогу сделали, вот теперь освещение проводят. Жизнь налаживается.  :)

Цитата Ninulia

;D ;D ;D Галин, уже соскучилась?  :D  Теперь надо так договорится, чтобы и Людмила сумела приехать! И Света с Бора, Полинина подружка! А уж про остальных про всех даже и не говорю :thx:

Да, соскучилась!. Мы только с Галинкой регулярно перезваниваемся...А со Светой-огородницей и Людмилой очень познакомиться хочется, ты права - собираться надо всем вместе. Так что планируй и организуй нас, пожалуйста! :thx: :thx: :thx:

А я вот сразу Нинулю узнала. Такая модная дама, со стильной стрижкой и в шляпе  :yep:! ( очень нравятся шляпки, но мне они не идут...)

Цитата Джина

А я вот сразу Нинулю узнала. Такая модная дама, со стильной стрижкой и в шляпе  :yep:! ( очень нравятся шляпки, но мне они не идут...)

Женя, молодец за аватарку :yep:! с малышкой  - ляпота! :)

Цитата Джина

А я вот сразу Нинулю узнала. ...

Женечка, и я тебя теперь узнаю! Молодец, что свою фотку показала, хоть и хорошая аватарка была- наверно с твоей дочкой? но я ведь не знаю на кого она у вас похожа :D

Цитата vepa061

Ну, вот, Ниночка - красавица!  :yep: А то как прокурор  :D....

Верочка, какая красавица... вот где мои 17 лет ;D И не прокурор совсем, а таможенник ;D ;D ;D. Муж мне специально приобрел эту форму у своих сослуживцевиц :D :D :D- она абсолютно женская ;D ;D ;D

Катя, Ниночка- спасибо :thx:! Нинуля, на той аве средняя дочь, она моя ксерокопия :D. А здесь мы с младшим.

Цитата Ninulia

Верочка, какая красавица... вот где мои 17 лет ;D И не прокурор совсем, а таможенник ;D ;D ;D. Муж мне специально приобрел эту форму у своих сослуживцевиц :D :D :D- она абсолютно женская ;D ;D ;D

Нинуля, не знаю, кто ты по профессии но ВОСХИЩАЮСЬ твоим техническим складом ума! Я гуманитарий, папа подарил ноутбук, так я с опаской к нему подхожу пока ( к ноуту, не к папе :D). Все на работу, в школу- а я за старый компьютер :-[.

Женечка, тогда да, соглашусь, что вторые детки на маму похожи, а вот первые- на папу :). Я по специальности математик, всю практически жизнь проработала программистом, вначале только учителем  с год, больше не выдержала :D. А в конце уже на административной работе... правда тоже связанной с компьютерами и автоматизацией производства :D. у меня дома тоже пока старенькие компьютеры, правда один самый новый полетел :(. Наверно ноут будем покупать... правда мы их с мужем не жалуем(муж у меня тоже по специальности к компьютерам ближе ;))  - ноуты практически не поддаются модернизации, они заточены под то, чем нашпигованы. А вот ящик на столе все же позволяет в определенных пределах заменять старые комплектующие на более современные ;D. Ну я все еще помню, что компьютеры на коленках собирают ;D ;D ;D.  А ты не бойся своего ноута- он тот же ящик, только места меньше занимает :D и с истечением совсем небольшого времени станет стареньким ;D ;D ;D Просто он у тебя наверно с 8 виндовсом? Ой как мне не нравится эта система >:(. Меня сестрица периодически про нее пристает, приходится немного почитывать ;). Вот даже 7 намного лучше, а больше всего уважаю ХР, жаль что ее поддерживать закончили :(

Цитата Ninulia

больше всего уважаю ХР, жаль что ее поддерживать закончили :(

Ой, Нинуль, я тебя понимаю. У меня на компе до сих пор ХР стоит, никак не могу с ним расстаться. К 7-ке пытаюсь привыкать, но все больше на чужих ноутах (по работе приходится иногда).

Аха! А у меня на моем полетевшем 2 системы стояло- хрюша и 7. Очень удобно было, если на одном вирус словлю где-нито, то быстренько на другой системе скачаю лечащий модуль от доктора веба или касперского пролечу и опять все нормалек! Правда сейчас у меня аваст бесплатный стоит, вроде вирусы видит даже больше, чем их есть в природе ;D ;D ;D. Но чувствую собирает он обо мне информацию ;D ;D ;D

И у меня аваст стоит, только за деньги. Нин, а как он информацию собирает? И для чего она ему нужна? Мне тут сын что-то такое говорил, когда я ему рассказала, что пользуюсь он-лайн редакторами.

Ну во первых ведь сообщаем им адрес электронной почты, да и сама система давно он-лайн, все делает через инет- и обновления и отправки всяких вирусов... а уж если что то отправляется от меня им, то никому и не известно что они берут с моего компьютера... они даже о установленных программах меня предупреждают, что им требуются обновления... значит за системой точно следят... ну наверно и за хозяином тоже ;D ;D ;D а для чего ???, наверное чтобы было ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...