Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Ну тогда хотя бы про круг подумай ::) , я бы точно или круг с собой таскала или веревку к дереву на берегу привязывала :D

Ален, так у нас у каждого в кармане по веревке, чтобы бросить другому, если че... Но лучше все же чур меня, чур меня...

Нинуль, у меня муж тоже уже с уловом зимним, сегодня буду жарить вечером.

Он у меня и сам сколько раз "купался", и телефон ронял, и ключи от машины. А один раз завел машину, сам вышел, а двери случайно все и заблокировались. И до дома 150 км. Стучал-стучал камнем по стеклу, но, видать, на свою машинку мало сил приложил.

Так и пришлось ехать домой за ключами, а потом обратно. Хорошо, что хоть довезли добрые люди.

Свет, поздравляю твоего мужа с уловом! А тебя с вкусным ужином! :thx: У меня муж тоже купался, но на весенне-летне-осенней рыбалке, и тоже с телефоном и ключами ;D. Телефон новый пришлось покупать. А ключи- я всегда ругаюсь, когда вижу, что ключи оставляет в машине :(. Ну если хочешь прогреть... так хотя бы окно открой. У нас тоже блокировалась однажды с оставленными в замке ключами, но было лето, жарко и окно было открыто :D И стали сейчас брать с собой в деревню запасной ключ, с которого можно перепрограммировать новый. ну так, на всякий случай! А то нам еще дальше за ним придется ехать ;D, за 200км.

Нинуля, какая ты бесстрашная женщина, я бы и метр от берега не отошла, улов  :yep: :yep: :yep:, с удачной рыбалкой. :thx: Нинуль, ты чего-нибудь выбрала из моих, в личку слала. :thx:

Нинуль ты у нас в Настройках форума профи :-* подскажи как увеличить шрифт всего форума? у меня что то сбилось и весь форум стал читаться мелкими буквами, аж глаза  слепит. Я помню что можно это поменять, но где?

Я думаю, чего это все к Нинуле в дневничок шастают? А она рыбкой угощает  :yep: Наливаешь тоже?  :hid: Ну и правильно Неллик говорит - что вам с мужем в городе делать? Живите на природе в своё удовольствие.

Ален, а попробуй, нажав кнопочку Ctrl (в нижнем левом углу клавы), покрутить колесо мышки туда-сюда.

Если не получится, тогда подождем Нинулю.

Алена, а можно мне ответить. Нажимаешь Ctrl, удерживаешь её, а пальцем другой руки вращаешь колесико мышки.

Цитата Алена Андреева

Нинуль ты у нас в Настройках форума профи :-* подскажи как увеличить шрифт всего форума? у меня что то сбилось и весь форум стал читаться мелкими буквами, аж глаза  слепит. Я помню что можно это поменять, но где?

У меня в правом верхнем углу значок три чёрточки - настройки и управление там проценты меняешь в большую сторону.

Цитата тося

Нинуль, а ты рыбалкой давно увлекаешься? Или только как в деревне стали жить?

Света, еще с детства наверное. В детстве ловила весной в ручьях усачей(щиповка вроде по научному) решетом ;D ;D ;D А потом уже как вышла замуж- муж очень рыбалкой увлекался, ну и я с ним- почти всю Волгу изъездили от Городца и до Васильсурска. Но это только летом. А вот зимней- наверно уже ближе к пенсии. Времени свободного побольше стало. да и мужа одного отпускать стала бояться ;D

Ален, да тебе девочки правильно ответили про Масштаб!

Цитата ЕленаБуланова

Я думаю, чего это все к Нинуле в дневничок шастают? А она рыбкой угощает  :yep: Наливаешь тоже?  :hid: Ну и правильно Неллик говорит - что вам с мужем в городе делать? Живите на природе в своё удовольствие.

Ой, Леночка! ;D Вот если бы встретиться! И рыбой бы накормила, и нашла бы что налить! :thx: ;D ;D ;D

Цитата Джина

Нинуля, какая ты смелая! Я в жизни только раза четыре рыбачила, но мне очень понравилось (правда, всегда летом).

Женечка, так у тебя начало уже положено! И еще впереди столько всего! так что к моим годам ты можешь уже настоящей рыбачкой стать,  ;D и рыболовом тоже ;D. И зимнюю рыбалку полюбить! :thx:

Нина, у меня зять (который с нами в Муроме ездил)  тоже рыбак, летом нас рыбой кормит. И его младшая доча, моя внучка, с ним тоже рыбачит с огромным удовольствием. Ей 13 лет. А этим летом сама рыбу чистила и уху нам варила.

Нинуля, ну как у тебя получаются такие фотки???!!! Красота! :yep: :yep: :yep:

Идешь по льду и видишь дно,

Нога скользит легонько.

Рыбалка - страсть твоя давно,

А страха... нет нисколько!

Прозрачно небо, словно лед, -

Вот зимняя картина!

И рыбу в кучку соберет

Рыбачка наша Нина!

Нинуль ты мне семушек прислала  :thx: :thx: :thx: :thx:

там есть сорт "Перцевидная розовая" это случайно не Перцевидная Валина?

Вот почитала вас и вспомнила одну статью в Ок . Там было написано если вы потеряли ключ от машины, можно через телефон открыть авто. Надо позвонить человеку у которого есть второй ключ от машины и пусть он нажмет на кнопку на ключе через громкую связь вроде бы телефон может передать волны и машина откроется. Сама не пробовала , но надо попробовать даже интересно.

а вот и статья

Как открыть машину с помощью телефона

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.

Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

Цитата Алена Андреева

Нинуль ты мне семушек прислала  :thx: :thx: :thx: :thx:

там есть сорт "Перцевидная розовая" это случайно не Перцевидная Валина?

Нет, Ален, это разные сорта. Перцевидная Валина -красный помидор, а эта розовая. Но обе конусовидные и вкусные. :yep:
Цитата Галина Михайловна

Нинуля, ну как у тебя получаются такие фотки???!!! Красота! :yep: :yep: :yep:

...

Рыбачка наша Нина!

;D ;D ;D Галочка спасибо за твои такие добрые стихи!
Цитата Мирабелла

Нина, фото- произведение искусства!
А я на рыбалке никогда не была, в магазине рыбку ловим  :D

Я тоже Нинулину рыбку пристроила  :D

Нет, Ален, это разные сорта. Перцевидная Валина -красный помидор, а эта розовая. Но обе конусовидные и вкусные. :yep: ;D ;D ;D

Нинуль спасибо, буду садить у меня и Перцевидной Валиной осталось пара семушек. Я тогда в рассаде заморозила и Валину и Розовые , но Розовые твои выходила а Валину так и не спасла  :'(.

За Розовые не перестаю тебя благодарить :-* :-* :-* :-*

А вкуснее и урожайнее  кто? Перцевидная Валина или Розовая перцевидная? просто муки выбора :-\

Цитата Алена Андреева

Нинуль спасибо, буду садить у меня и Перцевидной Валиной осталось пара семушек. Я тогда в рассаде заморозила и Валину и Розовые , но Розовые твои выходила а Валину так и не спасла  :'(.

За Розовые не перестаю тебя благодарить :-* :-* :-* :-*

А вкуснее и урожайнее  кто? Перцевидная Валина или Розовая перцевидная? просто муки выбора :-

Ален, я тоже... в растереянности. Они мне обе очень нравятся. И сажаю обе... правда одну в один год, другую во второй! А ты когда свой список составишь, посмотри, каких у тебя больше- розовых или красных? И добавь для равновесия ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...