Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ниночка, а нет ли у тебя такого вязания носка на нос? Жутко мой нос даже при 0 гр. краснеет и мёрзнет. :D :D :D Токо бы так , чтоб людей не пугать, особенно, как из машины выскочу. :-[

Цитата
:D :o

Оль,у меня есть намордник с меховой вставкой на нос,пойдет? :D :D :D :-* :-* :-* :thx:

Ниночка, а нет ли у тебя такого вязания носка на нос? Жутко мой нос даже при 0 гр. краснеет и мёрзнет. :D :D :D Токо бы так , чтоб людей не пугать, особенно, как из машины выскочу. :-[

Цитата
:D :o

;D ;D ;D Ой, насмешила! У меня тоже нос мерзнет ну и краснеет естественно, но я его додумалась только в воротник сувать ;D. У этой формы таможенной :D такой теплый воротник :yep:
Цитата борчаночка

Оль,у меня есть намордник с меховой вставкой на нос,пойдет? :D :D :D :-* :-* :-* :thx:

Не могу долго отправить сообщение. Такой ела?http://nat-geo.ru/article/1448-samyiy-ostryiy-perets/ Ничего не могу вставить. >:(

Цитата о-ля-ля

Не могу долго отправить сообщение. Такой ела?http://nat-geo.ru/article/1448-samyiy-ostryiy-perets/ Ничего не могу вставить. >:(

Ольчик,на него вся моя надежда,на этого скорпиончика :-* :-* :-*,буду их скоро сеять,достала пару сортов,жду еще :-* :-* :-*.Мне китайцы мамой клялись,что он натолько острый,что его нюхать остро,не то что есть,ну,будем посмотреть :-[

Цитата Ninulia

;D ;D ;D Ой, насмешила! У меня тоже нос мерзнет ну и краснеет естественно, но я его додумалась только в воротник сувать ;D. У этой формы таможенной :D такой теплый воротник :yep:

Поль, Нинуль, я тут картинку такую на нос нашла ;D, да неудобно сюда вставить. :-X :-[ ;D

Прль, ты все за жутко горькими охотишься? Я тебе Цицака дам. Правда я его тоже не пробовала. Я семена фасую когда, и добавляю горьких. так у меня в носу щипать начинает, а губы гореть, как будьто я его полизала :o

Ольчик,на него вся моя надежда,на этого скорпиончика :-* :-* :-*,буду их скоро сеять,достала пару сортов,жду еще :-* :-* :-*.Мне китайцы мамой клялись,что он натолько острый,что его нюхать остро,не то что есть,ну,будем посмотреть :-[

Блиин, я всех  своих оповестила, что есть такие Горынычи, мало кто верит. :D Поль, если что, пиши, может и найду для вас такие. :-\ :-\ :-\

Нинуля, опять переоделась, видно холодновато у вас там на Пьяне.. Не замерзла? :) Фотки твои, как всегда, классные. :yep: Я сегодня была на даче, не помню такого красивого снежного октября, На мостике снег в 15 см, и все стекла теплиц- в морозных узорах. И розовые цветущие левкои на снегу и снегом припорошены... Ну когда же научусь фотографировать? :'( Нинуля, грядка с  твоим лучком осталась без мульчи, сгребать снег не решилась, да и земля в ведрах промерзла, как камень стала... Лук не пропадет?

Цитата Ninulia

Прль, ты все за жутко горькими охотишься? Я тебе Цицака дам. Правда я его тоже не пробовала. Я семена фасую когда, и добавляю горьких. так у меня в носу щипать начинает, а губы гореть, как будьто я его полизала :o

Нинуль, Польке это будет, как больному припарка. :D Жгучая семья , однако! :-X

Цитата Ninulia

Нин,не откажусь :thx: :thx: :thx:

Я вся в поисках,ну не острые у меня они,вернее для меня :-[

Цитата о-ля-ля

Блиин, я всех  своих оповестила, что есть такие Горынычи, мало кто верит. :D Поль, если что, пиши, может и найду для вас такие. :- :- :-

Оль,пишу :D :D :DНАДО! :-[ ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, опять переоделась, видно холодновато у вас там на Пьяне.. Не замерзла? :) Фотки твои, как всегда, классные. :yep: Я сегодня была на даче, не помню такого красивого снежного октября, На мостике снег в 15 см, и все стекла теплиц- в морозных узорах. И розовые цветущие левкои на снегу и снегом припорошены... Ну когда же научусь фотографировать? :'( Нинуля, грядка с  твоим лучком осталась без мульчи, сгребать снег не решилась, да и земля в ведрах промерзла, как камень стала... Лук не пропадет?

Галочка, будем надеяться, что не пропадет. Ведь снегом то припорошило. Но если на будущей неделе будет потепление,как обещают, и все растает, то постараюсь все же замульчировать опилками, у меня их от стройки  :hey:

Цитата о-ля-ля

Нинуль, Польке это будет, как больному припарка. :D Жгучая семья , однако! :-X

Ну надо все сорта Полине горькие посылать, может в конце концов и подберет свой перчик :D

Оль,пишу :D :D :DНАДО! :-[

Цитата
;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Будут! :D Но все подряд, сама разберёшься там. :D :D :D

Цитата Ninulia

Ну надо все сорта Полине горькие посылать, может в конце концов и подберет свой перчик :D

Да,да,*киваю головой как заправская лошадь* :-[ ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Будут! :D Но все подряд, сама разберёшься там. :D :D :D

Главное не сожратьусердствовать с облизыванием до посева :P ;D ;D ;D

Да,да,*киваю головой как заправская лошадь* :-[

Цитата
;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Главное не сожратьусердствовать с облизыванием до посева :P ;D ;D ;D

Ну, Полинкаааа! ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина Михайловна

Ну, Полинкаааа! ;D ;D ;D ;D

Да, Галь, она у нас такая, Горыныч- одним словом! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :D

Цитата Ninulia

Люда, а что случилось? Вы на счет машины ездили?

Нинуль, съездили, сдали машинку свою в утиль. Спрашивают: "Не жалко?" Конечно жалко  :'(, но хочется новую машинку. Наша там самая красивая теперь стоит.

В Муроме кстати такое обслуживание, не сравнить с нашим  ;). Так все быстро оформили и в ГИБДД попали в неприемный день. Но все справки нам сделали. Мы бы у нас весь день оформляли, а в ГИБДД бы нашем послали нас подальше  :D.

Теперь ждем, когда пригонят нам новую машинку. Придется только еще 2 раза туда съездить. 1 раз - оплатить полностью машину, второй за ПТСкой и за машиной.

Лен, Новый Рено Логан 2014 цвет серая платина. Утилизацию же отменили только что. У них осталось всего 3 машины по этой программе черная, белая и серая платина. Хорошо успели  :D
Вот такую наверное пригонят

Нинуля приветик дорогая :thx:. Я вот все спросить забываю. Помнишь ты в 2013 г. сажала чубуки винограда? Ну и как они у тебя поживают? Прижились, перезимовали?

Цитата Овечка

Лен, Новый Рено Логан 2014 цвет серая платина. Утилизацию же отменили только что. У них осталось всего 3 машины по этой программе черная, белая и серая платина. Хорошо успели  :D
Вот такую наверное пригонят

Люда, и я тебя поздравляю, хорошая машинка. И муж присоединяется, ему тоже логаны нравятся!Трудяжки! И без понтов ;D!
Цитата Галя-64

Нинуля, почисть ящик! :thx:
Галь, я каждый раз, как вхожу, начинаю с чистки :D. Надо наверно взять и так кардинально все удалить. Но мне многое очень жалко удалять. Еще хотелки оставляю и адреса. Вот все же мало 1000 писем!!! :( :'(
Цитата Наталья Хотьково

Нинуль, привет. У тебя личка переполнена пишу еще здесь. Сегодня оправила тебе письмецо.
Наташенька, спасибо! А тебе чего хочется, еще не выбрала? :thx:
Цитата Алена Андреева

Нинуля приветик дорогая :thx:. Я вот все спросить забываю. Помнишь ты в 2013 г. сажала чубуки винограда? Ну и как они у тебя поживают? Прижились, перезимовали?
Аленушка, да, растут они у меня... только вот в этом году весной верх вымерз, поэтому и упустила время пересадки. не пересадила, они от земли пошли и опять дали хорошие ветки. Успели их подрезать и прикрыть. Весной не буду дожидаться побегов, а сразу пересажу на постоянное место. Думаю , что по корням пойму, живые или нет. И надеюсь , что перезимуют.
Цитата Ninulia

(Наташенька, спасибо! А тебе чего хочется, еще не выбрала? :thx:

Я у тебя хотела попросить еще раз поцелуй герани (ну никак я с ним не подружусь) и знаменитых твоих сладких перцев (кроме турецкого)  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...