Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Это ж приправа...не обязательно его поедать, как основное блюдо... просто нужно класть его умеренно и куда надо..Кстати, сок из него-не очч полезен, слишком большая концентрация всего содержимого. А вот вместе с клетчаткой...он и чистильщик и витаминщик! :yep:

Цитата ельша

Очень хороший сорт корневого сельдерея - Edward . Удался даже в это засушливое лето.

Ленусь, а чьи семена?
Цитата Джина

Кажется, Егор..

Женя я сажала Егор, был хороший для моих условий( у меня все корнеплоды всегда не очень удаются).
Цитата LLL

А я - нет. ;D

И я не люблю. Только салат с морковью с ним могу есть. И то я лучше его на редьку заменю. ;) ;)

Я сельдерей (из магазина, свой не удался ни разу) сначала отваривала до мягкости, потом на сковороду, заливала яйцом с майонезом, сверху сыр и в духовку- вкусненько :niam:

Лена, когда я его сажала, у нас была засуха страшная( лето 2011), и хоть и поливала усердно, все же ему влаги не хватало. Земля была покрыта трещинами- ужас.

Специально на форуме зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение и благодарность за ваш дневник, Ниночка!!!

Несколько дней назад наткнулась, и читаю взахлеб, фотами любуюсь. У вас золотые руки :-*

Цитата asvetlanaa

Специально на форуме зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение и благодарность за ваш дневник, Ниночка!!!

Несколько дней назад наткнулась, и читаю взахлеб, фотами любуюсь. У вас золотые руки :-*

Подлиза. ;D

Цитата LLL

Если это сарказм, то я китайский лётчик. ;D

Глазки уж в разные стороны разъехались. ;D ;D ;D ;D

Цитата asvetlanaa

Светочка, спасибо!  :thx: А вот давай теперь с нами общаться, здесь интересно! Тогда Славе уже нечего сказать будет ;D

Цитата Ninulia

А вот давай теперь с нами общаться, здесь интересно! Тогда Славе уже нечего сказать будет ;D

Если так, то точно нечего. ;D

Цитата Ninulia

Светочка, спасибо!  :thx: А вот давай теперь с нами общаться, здесь интересно! Тогда Славе уже нечего сказать будет ;D

Спасибо за приглашение!  :thx:

Я начинающий огородник. 2 года назад мы приобрели участок, начали строить дом, ну а в прошлом году решили садить огород, и, как говорится, дурачкам новичкам везет, урожай был хороший, на удивление всем. В этом году не ахти, я с весны безлошадная, и на огороде могла появиться только вечером на пару часов, а муж несколько раз не успевал по утрам открывать теплицу с помидорами.. В итоге их кот наплакал.

Дом достроили, через неделю переезжаем, уж теперь то у меня мой сад-огород всегда под боком будет и под присмотром :)

А пока читаю дневники, делаю себе пометочки по сортам, выписываю себе в хотелки :mail:, буду искать потом в магазинах

Цитата Tina
Ниночка, что то я ни как не зайду к тебе поспасибничать и раскланяться с шарканьем. Вырастила Дружбу и Турецкие. Дружба- красавица(ты это, конечно, лучше меня знаешь), Турецкий стал украшением банок с ассорти. Спасибо за семена и за дневник. Читаю всегда с удовольствием.  :thx:
Нинуль, и от меня поклон - Валюша вчера со мной семенами Дружбы поделилась.
Нинуль, с возвращением на землю! :D Не сидится в городе?

А это тебе последние в этом сезоне два ведра разноцветия от  меня!( Давно тебе ведрами цветы дарили? ;D ;D ;D)

Девочки, Валюша и Галочка! Очень рада что перчик понравился. Галь, вот никак не думала, что я тебе его и не посылала :(. Вот что значит не записывать, что кому посылаешь :D
Обычно посылаю что в хотелках, а потом еще добавляю... Правда у тебя хотелок и не бывает :) и посылала давно... Сейчас стараюсь в каждом письме послать или Розовую крупную или перцы Дружба и Турецкий :D
Вот съездили в город на тройку дней, а сейчас уже опять в деревне. У меня здесь интернет  :yep:, баночный ;D. Могу и фотки выложить, и написать побольше, чем из города ;D ;D ;D
Уезжали отсюда по лету осени, а вернулись в зиму! :yep: Даже сфотографировать захотелось!

Но остаток осени еще есть- на наших дикушках все еще висят яблоки!

А перед отъездом чуть не забыли про семечки! Они в сарае висели и сохли. Хорошо так подсохли, выщелкались быстро, правда подсушить еще пришлось... на печке. Сейчас щелкаем :D! И домой полмешка увезли!

Нинулечка :thx: :thx: :thx:

Какие, всё-таки, места у вас красивые  :yep: :yep: :yep:    7-8 месяцев  в году ты душой отдыхаешь!!!

А вот , телом - не удаётся расслабиться не очень получается  :D 

И, всё равно - как уже скучать начинаешь месяца через 2  :( по своей сторонке милой !!!

Здоровья тебе, дорогая!    :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...