Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Света, а как сегодня с погодой? По телевизору увидела что в Челябинской и вашей области снег :o :o :o :- :- :-

Ирина, они все 3 сорта с пестринкой, только основная окраска разная. У зеленых небольшие светлые разводы, у красной сильнее, зеленые штрихи, говорят они у меня на Суперэкзотик похожи, а коричневые совсем не сосульки, а шарики с носиком, но тоже пестрые.

Цитата Ninulia
...а я хочу получать от своих растений только радость и положительные эмоции

И теперь от тебя его получаю!  :thx:

Как смотрю на перцы Ратунду, добрым словом о тебе воспоминаю. Обязательно выложу сюда фото. Желтые сливки - симпатичные, и еще не мало на кусте. А вот "красная" - вот смешной пересорт вышел.  :D

Цитата Ninulia

Света, а как сегодня с погодой? По телевизору увидела что в Челябинской и вашей области снег :o :o :o :- :- :-

Нина, да, про снег даже в федеральных новостях показывали, на севере области был :o . По местным новостям сказали, что такого холода здесь в июле более ста лет не было :o :- . Вчера потеплело, до +20-ти, но к концу недели - опять дожди и +10 :o :- Привыкли мы за последние несколько лет, что  в июле в майках и шортах жарко, в этом году  и в зимней куртке нормально :o

Цитата Drosera

опять дожди и +10 :o :- Привыкли мы за последние несколько лет, что  в июле в майках и шортах жарко, в этом году  и в зимней куртке нормально :o

вот и у нас  :'( Прощай, несбывшийся урожайчик  :'(

Нинуля, какие у тебя яркие, красивые и урожайные фотографии!!! Настроение уже совсем другое, не такое, как после града у тебя было, все нарастает и зреет, поздравляю тебя! :thx: :thx: :thx:

У многих форумчан на фотографиях вижу Милочкин Арбуз - шикарный томат.  :yep:

Нинуль, посмотрела твои фотки с рыбалки. :yep: :yep: Вот куда мне надо моих рыболовов отправить-на Пьяну... ;) ;) А то в этом году  у нас рыбы нет. Поймали шиш с маслом. И зачем спининг покупали, вобще нет рыбы. Знакомые тоже все с пустыми руками приходят, даже те, кто на платники ездили. ??? ???

Ой, как мой один неизвестный похож на эти томатики... :-[ :-[Но они у меня не от Нинули. Прям вылитые. Только в кисти их штук 6-7.

Моя Шоколадка от Седек...должны были быть коричневыми с темно-зелеными полосами .

Посмотри в моем альбоме есть его фото .

На вкус очень понравились ,те что с носиком .

Цитата Несси

Нина . моя Шоколадка поспела зеленой - на двух кустах разные плоды : на одной с носиком .
на втором сливки

Цитата Несси

Моя Шоколадка от Седек...должны были быть коричневыми с темно-зелеными полосами
На вкус очень понравились ,те что с носиком .

Моя Шоколадка F1 тоже от СеДек, и очень бы не хотелось, чтобы поспевшие плоды оказались такого жуткого цвета :o
Да, плоды заявлены как коричневые с темно-зелеными полосами. Про наличие носика ничего не пишут даже в Госреестре, значит, допускаются различные варианты.
У меня не созрели даже на первой кисти, но видно, что и в одной кисти могут быть и с носиком и без него.

Моя Шоколадка F1 тоже от СеДек, и очень бы не хотелось, чтобы поспевшие плоды оказались такого жуткого цвета :o
Твои покрупнее . а цвет у них зеленый - это фото изменило их . вот они сверху

Цитата Несси

Твои покрупнее . а цвет у них зеленый - это фото изменило их . вот они сверху

Может, не дозрели еще ??? , ведь Шоколадка называется :D

Цитата Несси

Нина . моя Шоколадка поспела зеленой - на двух кустах разные плоды : на одной с носиком .
на втором сливки

Несси, да и мой зеленый пересорт очень сильно похож на твои с носиком зеленые, а цвет у них светло-зеленый с более светлыми, зелеными же полосками. А вот с носиком у меня коричневые были, почти круглые, как орехи крупные и тоже с более светлыми полосками. А в разрезе они все прямо мармеладные! Я в каталог их помещала, можно там посмотреть
Нинуля, не устану благодарить тебя за семена перчиков! Даже такой "спец" как я, умудрилась вырастить такую красоту! А обычно 1-2 шт за сезон на кусту...

Нинуля, у меня начала спеть коричневый пересорт шоколадки

Может его уже можно называть просто Шоколадка?

Сколько сейчас помидор таких. :-Признаки не закрепились,их по миру раскидало и вырастают у всех разные формы и цвета.Так хочется такие все довести до устоявшихся признаков. :-[

Сколько сейчас помидор таких. :-Признаки не закрепились,их по миру раскидало и вырастают у всех разные формы и цвета.Так хочется такие все довести до устоявшихся признаков. :-[

Цитата

Вер, тебя бы главной в россортоовощ. ;D

Цитата Валентина 54

Нинуля, у меня начала спеть коричневый пересорт шоколадки

Может его уже можно называть просто Шоколадка?

Конечно же, нет.Он только повторяет большинство  признаков гибрида.

Так хочется такие все довести до устоявшихся признаков. :-[

Цитата

И получить родителькие сорта :-X через много лет и если повезет :)

Цитата Несси

Нина . а в этом году ты их посадила ?

И если да ,то какие они в зтом году ?

Несси, нет, я их в этом году не посадила, мне хотелось другие сорта пробовать! А вот у Валюши они вроде такие же как и у меня.

Валюша, коричневый пересорт потом поярче будет, полоски не зелеными будут, а какими то более светлыми, типа желто-оранжевыми, и у меня носик вроде явный был.  А вот возможно это уже и сорт? Если признаки сохраняются уже  второй год, а вообще это уже наверно F4  гибрид.

Цитата Natalia

Нинуля, не устану благодарить тебя за семена перчиков! Даже такой "спец" как я, умудрилась вырастить такую красоту! А обычно 1-2 шт за сезон на кусту...

Наташа, перчики у тебя красивые такие, ухоженные! :yep: Чувствуется, что ты их очень любишь! И они, соответственно тебя :D. Молодцы! И ты и перчики ;D!

Ниночка . на Пьяну купаться ходишь ? Вроде вода чуть согрелась .

Сейчас мои дети у сестры отдыхают ... сын косит . дочь красит что-то .

Моя сестра ничего не умеет делать . поэтому ей все помогают ... А я умею - обидно :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...