Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Оленька, как надумаете выдвигаться в нашу сторону, то сообщи. может и мы выдвинемся ;D, или к нам на Пьяну выдвигайтесь :D

Света, конечно можно и в хотелку его, действительно у тебя их еще немного :D

Цитата LLL

А у меня появилась истинная измена. :)

Слав, а разве у тебя которая цвела не истинная? ???

Думали коккомикоз, но не помогают препараты против его :(. Вроде завязываются вишенки, а потом появляются на ней как птичками поклеванные точки и вишенка сохнет... и в результате никакого урожая :(

Нинуля,а ХОРУС? Я свои косточковые только им спасаю.В этом году не опрыснули и китайская сохнет,и остальные в точку.

Ну вот,наверно,что-то неизвестное у Вас.Это как я черешню опрыскиваю по два раза,а червяки ее съедают.Чем не травила,даже системником решила,а... :'( :'( :'(

Цитата nimoff

Света, учти только, что он очень хорошо поросль дает.  :P

ок, учту. буду садить с ограничением.

У меня так растет Гречиха Даурская и хрен :) В ведрах без дна, вкопанные вровень с землей.

Цитата Ninulia

Слав, а разве у тебя которая цвела не истинная? ???

Которая цвела это классическая, белая. А сейчас зацвела истинная - жёлтая - цвет измены. ;D

А мы сегодня это сделали! :mail2: :mail2: :mail2: Мы наконец то съездили в Ичалковский бор! Собирались собирались... и с внуками и соседями по несчастью деревне, такими же дачниками, только молодыми, посетили этот бор! Ну что сказать... там действительно реликтовая зона, побывали как на другой планете! Фото сейчас пойдет.... даже и без объяснений. И провалы, и гроты, и пещеры , где на стенах иней... вло только озер прозрачных не нашли... засыпаны они мне кажется... чтобы проблем меньше было :(. Но все равно впечатление незабываемое. А наше молодое поколение, хоть и устало изрядно(выехали в 8 утра, а приехали в 4 дня) в таком восторге! :mail2:

Наташ, давно собирались! Там с самой крупной п...ой я ;D, через чертов мостик перебираюсь. А еще в пещеры боялась заходить. Там холодно, около 0° , так я говорила, что страхую их... если не дай бог отвалится что... то я откапывть буду :D

Нинуличка, спасибо за фото, как будто сама там побывала ;)

Чуток напомнило как мы ездили в Лаго - Наки, там пещеры со сталактитами и сталагмитами, в пещерах тоже ооочень холодно :-[

Я бы ни за что не полезла в пещеру
Вот по бору бы прогулялась с удовольствием!!! Так хочется просто погулять, грибочки пособирать...

Оль, у нас сталактитов и сталагмитов не наблюдалось. Там должны быть озерца с очень прозрачной и холодной водой! но ничего не нашли. Похоже чтобы проблем меньше было, все обрушено и завалено! и никаких указателей нет :-. Я вот хочу даже написать претензию на наш Нижегородский ... ну кто там отвечает за туризм... Ведь раньше было... а сейчас... в пещеры даже спускаться страшно... И ни души... во всем бору не встретили... кроме туристов. А туристов аж 4 компании еще повстречали и все знали меньше, чем мы. Пришлось делиться с ними знаниями :D

Нинуля, как молодежь не скажет, респект и уважуха тебе!!! :thx: :thx: :thx:

Я бы в пещеру полезла, но вот чтобы так по деревьям лазить  :o...

Очень красиво!!! Спасибо за фотки!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Нинулечка, фото, как всегда, очень, очень! :yep: Места чудесные, заповедные! А Чёртов мост и пещеры и, правда, страшно :- Вообщем, молодцы, не всё ж время на грядках пропадать, надо и отдыхать, развиваться и постигать красоты родного края! :yep: А ваша Пьяна прям красотка живописная, так и хочется порыбачить на ней! :yep:

А меня яма напугала, как туда залезли и как обратно, а вдруг не вылезешь. про пещеру не знаю, не была никогда, скорее всего, не полезла бы... :-

Нинуля, какие вы молодцы, хоть и давно собирались, но ведь все равно собрались и поехали! :yep:

Цитата Овечка

Нинуля, как молодежь не скажет, респект и уважуха тебе!!! :thx: :thx: :thx:

Я бы в пещеру полезла, но вот чтобы так по деревьям лазить  :o...

Очень красиво!!! Спасибо за фотки!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Люд, я сама удивилась! Наши малышня везде первыми лезли! А уехали из дома в 8 утра и приехали в 5 часу вечера. Целый день на ногах. Я под конец еле до машины дошла, а они ни разу не пикнули! И наоборот, мы одну яму пропустили, так они нам про нее весь дальнейший путь напоминали ;D. Так и пришлось в эту яму с пещерами лезть! Вообщем ребятишки в восторге! И говорят уже, когда опять туда поедем, чтобы и остальные уголки бора просмотреть!
Цитата Nadine

А меня яма напугала, как туда залезли и как обратно, а вдруг не вылезешь. про пещеру не знаю, не была никогда, скорее всего, не полезла бы... :-

Нинуля, какие вы молодцы, хоть и давно собирались, но ведь все равно собрались и поехали! :yep:

Надюш, я тоже многие ямы пропускала.,и пещеры тоже! На многих фото меня видно только в проеме входа ;D. Это я их страховала вроде ;D. Но если действительно подумать, то пещеры состоят из известняка. Он камень неустойчивый, размывается водой, отсюда и провалы. На стенах в пещерах много трещин и отдельные камни кажется обрушатся. Страшновато, однако!

Нинуля пришла показать твои Розовые , спасибо тебе за них :thx:
Ооочень тяжело перенесли аклиматизацию, думала не выживет кустик, но ничего переболел и сейчас растет :-*

Алена, на здоровье! Помидорка хорошо выглядит!ТТТ Пусть растут и набирают вес и вкус!
А у меня тоже событие! Расцвела роза, купленная в ОБИ как плетистая Парад. Она конечно мне нравится, но все же далеко не сорт Парад :( Парад должен быть насыщенно розовым :(

Ну как уже надоели эти пересорты >:( >:( >:(
Вот и дельфиниумы прсеяла в прошлом году пакет белых и 2! пакета розовых. Выросло из них всего 4 растеньица. Один этой весной почему то загнулся ???, один действительно белый и ранний- уже отцвел, а один синим вырос :o, но один все же розовый! :mail2: Розовым конечно с натяжкой можно назвать, скорее розовато-сиреневый, но красивый! И такие цветки крупные!

Ну мне синий тоже нравится, у меня такого еще нет- с коричневатой серединкой, и цветы тоже крупные. Но ведь мне хотелось розовых разных сортов :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...